ID работы: 8088138

Путь истинного Хадаганца

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Верный друг

Настройки текста

Глава I.Новый друг,лучше старых всех

Из-за куста показалась совершенно обычная, невзрачная собачонка.Однако, она смотрела на Павла необычным взглядом, глаза её светились до такой степени, что можно было осветить весь Незебград.Павел, с точно таким же взглядом глядел на собаку, потрёпанную и грязную, но всё же милую и ухоженную. -Ну, и что мне прикажешь делать, дружище? Собака всё также сидела на холодной дорожной плитке, и смотрела ласковым взглядом на выпускника. -Ну, чёрт с тобой, иди ко мне, возьму тебя домой, но ненадолго! Вот же, пригрел на дому у себя собаку… Конечно, Павел был безумно рад, как и собака, которая с полуслова поняла Павла, и рысью запргынула на него, чего тот не ожидал, и упал наземь.Собака начала его облизывать, от чего Павел был не в восторге, но всё так же смиренно лежал.Оба поднялись, и пошли по слабо освещённым улицам старой площади, где Павел и жил.Открыв дверь, он зашёл вместе с собакой в обычнуъ хадаганскую квартирку.Квартира представляла из себя верх рационализма, не было абсолютно ничего лишнего, комод, кровать, лампа, стол.Всё.Однако, быстро сообразив Павел нашёл уютное место собаке, которая уже лежала там, и почти заснула.Сам же он прилёг на кровать, и не мог заснуть, находясь в раздумьях. *Значит…если меня и правда перенаправят МАНАНАЗЭМ, то что же делать с этим псом.Там собак не держат, да и кто я такой, чтобы приходить туда, нарушая правила.Да и…оставить его некому* Немного подумав, Павел улёгся спать, ведь правда, утро вечера мудренее.

Глава II.Утро

Звонок в дверь. -Добрый день Павел Сеченов! Я сотрудник МАНАНАЗЭМ, и хотел бы подготовить вас к транспортировке на ваш участок. -А? Да.секундочку.Майер, иди ко мне, хороший мальчик. -Собака? Кхм…это не входило в наши планы, но по новому постановлению директора МАНАНАЗЭМ, сотрудникам разрешается содержать собак. -Что?! Правда, вы…вы мой спаситель, как вас зовут? -Меня зовут Иасскул Невлер, я помощник управляющего участком N-13. -Приятно познакомиться! Моё имя уже вы знаете, да? -Конечно, Павел.Ну что, вы готовы к телепортации? -Да, я готов!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.