ID работы: 8088248

Шанс

Гет
NC-21
Заморожен
13
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шанс (часть 3)

Настройки текста
(если что-то непонравится тапками чюр не кидаться!) Тем временем Раф приснился странный сон. Она шла по какомоту городу, он был тёмным, мрачным и страшным. Повсюду были кровь и зубы, различные конечности и внутрености.(не ну а шо, ей кошмар приснился!). Затем Раф пришла к какому-то дому. Двери дома были слегка приоткрыты и от туда доносились крики Сульфуса. Девушка распахнула двери и ворволась в дом. Внутри были свечи, кровь, кости и дьявольская пентаграмма. Девушка побежала на крики своего возлюбленного и забежала в какуюто комноту. Там было темно. И ещё там стоял какойто высокий сильный мущина, левой рукой он держал Сульфуса за волосы, а правой его избивал. Недолеко от них сидела девочка лет13(или девушка лет 13...пофигу будет девочка) она была привязана по рукам и ногам цепями к стене. На шее был железный ошэйник к которому на короткой цепи было привязоно небольшое стальное сердце. Руки и ноги были все в ранах и из них сочилась кровь, лица девочки небыло видно так-ка комната была во мраке но несмотря на это её градом катившиеся слёзы сверкали. В помещение было пусто, лиш яркие детские картинки перечёркнутые кровью заполняли комнату.(много крови ну да пофигу) -НЕТ, НЕТ!!! ПРЕКРАТИТЕ!!! СУЛЬФУС!!!-девушка ринулась на мущину но тот быстро среагировал и с силоь отбросил ангелэсу, та врезалась в стену к которой былы привязана девочка. Ноги и руки Раф моментально были закованы в цепи. -НЕТ!!! ПРЕКРАТИТЕ, ХВАТИТ!!! СУЛЬФУС!!! НЕТ, НЕТ!!!-кричала Раф но её перебила девочка. -Заткнись дура! Если ты хочеш чтобы он выжел то замолкни! Иначе мы все здесь сдохнем!-Раф посмотрела в сторону собеседницы, и теперь, находясь так близко к ней ангилэса смогла увидеть её детальние. На девочке было грязно потрёпаное светло-голубое платье чуть ниже калена, лицо всё было в синиках и царапинах из которых сочилась кровь, а её глаза было невозможно разгледеть так-как чёлка была очень длинной, да и сами волосы были длинными и чёрные с белым переливом на коньчиках. И ещё кое-что, девочка была ангелом. -А-а ш-что!!! Да как мне не кричать!!! Ведь ег...-девочка её перебила. -Сказала же, ЗАТКНИСЬ!!! Слушай, вот вот придёт мой друг и освободит нас, главное не ори, что-бы не превлекать вниманее этого мудака, иначе нам всем пиздец!-и Раф тудже замолчала. Она кусая нижнюю губу горко плакала смотря на то как её парня медленно и болезненно избевают досмерти. -Ну что нравится, а я ведь тебя предупреждал не лесь не всвоё дело пиздюк!-говорил мужчина. -Та-ак...кхе...относиься к...реб..ребёнку...кху,кху...нельзя...даже мы демоны...на...на токое не способны...кху...кху,кху,кху!!!-говорил Сульфус хриплым голосом. -Она родилась благодоря мне! Значит она моё творение и значит что я могу делать с ней что хочю понял, придурок!!!-с этими словами мущина ещё 3 раза быстро ударил Сульфуса в живот. А затем продолжал бить в разные места. И тут, возле девочки появился демонёнок на вид тоже лет 13. Он присланил указатильный палец правой руки ко рту, показывая тем самым что нужно малчать. После он освободил девочку, а затем Раф. Девочка побежала в другой конец комнаты и создаф из воздуха мечь прокречала. -ОТЕЦ...ПРЕКРАТИ!!!-после чего девочка слегка зжалась. Мущина отпустил Сульфус и повернулся всем телом к девочке. -Как ты смогла выбротся жалкая тварь!?-затем он медленно пошол в сторону девочки. - Я...я тварь...я знаю это...но прошу...убей меня...нетрогой их...пожалуйста...отец...ведь тебе нужна я а не они...прошу...умаляю нетрогой их...- мущина подходил всё ближе и ближе, и вот, он был почти в плотную возле девочки. -Быстрее! Пока он не видит!-сказал мальчик и взяв девушку заруку потащил её к выходу, а по пути схватил Сульфус за шиворот и их обоих он маленький демонёнок выбросил из комнаты. -Сидите тихо если хотите жить!-сказал он это и побежал на помощи к девочке. Мущина уже успел ударить девочку и она лежала в небольшой луже собственной крови. Увидев это мальчик создал из воздуха лук и стрелы, а затем выстрелел в эту ходячюю гору мышц. Тут девочка собравшись с силами встала и дрожащими руками взяла мечь. После она с зади быстро резанула мущине по шее и отрубила голову, а затем немного постояв упала в обморок. Тело мущины стало рассыпоться, а мальчик взял девочку на руки и понёс к выходу. Девочка смотрела на своего напарника, а затем произнесла. -Всё...кончено...с...с этм...с этм тёмным... -Неволнуйся, всё законьчино с ним.-улыбнувшись ответил мальчик, а после девочка закрыла глаза но продолжала дышать. Выдя из комноты он смотрел на Раф и Сульфуса которые обнимали друг друга. -Молитесь что-бы она выжилы!!! Ведь еслибы не она вы оба были-бы мертвы!!!-кричал и плакал маленький дьяволёнок. Затем он перевёл взгляд на девочку, а на лице мгновенно вместо злости появилась печаль. После он приподнял её ближе к сибе и поцеловал её в губы. Как только он перетал её целовать всё вокруг стало трястись, трищять по швам, разваливаться, и разрушаться. Затем. Раф с криками проснулась. -Раф что случилось!?-спросила Ури проснувшаяся от криков. -ААА! ТОЕСТЬ! ЭТО ВСЁ! БЫЛ ЛИШ СОН!!! А! СУЛЬФУС!!!-Раф с криками вскочила с кравати в пежаме и ринулась в сторону крыла демонов, к Сульфусу в комноту. Но на пол пути она врезалась в него и упала нанего.(кстате он тоже в пижаме был 😏) -КАКОГО!!! КТО ПОС-мел... РАФ!?! ЭТО ТЫ!!? СЛАВО ДЬЯВОЛУ С ТОБОЙ ВСЁ ХОРОШО!!!-выкрикнул демон, сел, и они оба обнимали друг друга,а по их щекам катились слёзый(ДА БЛЯТЬ ДЕМОНЫ ТОЖЕ МОГУТ ПЛАКОТЬ!!!)- а из-за деревьев, за ними как всегда наблюдали. (щяс диолог мальчика и девочки) -Хех. Голубки.Ты как впорядке? Лицо не сильно болит?-с лёгкой тревогой спросил демонёнок.(ну онж маленький) -Да всё...всё хорошо...-тихо ответила девочка. Мальчик молча смотрел на свою собеседницу, а через несколько минут недоволно произнёс. -Слушай, ты ведь понимаеш что он никогда не будит тебя так любить. Как впрчем и твой радной. -ВО ПЕРВЫХ МОЙ РОДНОЙ ОТЕЦ МЕНЯ ЛЮБИЛ, ЭТО ЕМУ ТЁМНАЯ МАГИЯ НЕДОВАЛА ПОКАЗЫВАТЬ СВОИ ЧУВСТВА И ТЫ ЭТО ЗНАЕШЬ!!!-с недовольством произнсла девочка. -Ладно, ладно я всё понял не кипишуй!-с лёгким испугом произнёс мальчик. -Ааа во вторых...ну...блин...мне надоело ждать, а он, он так похож на него...иногда...когда я смотрю на него...мне хочется сказать..."Папа...наконец ты снова со мной..."-мальчик чуть ближе подошол к девочке и приобнял её. -Неволнуйся, когда нам исполнится 15, мы воскрисим и твоих родителей и мох, просто потерпи, прошу...-мальчик слегка покраснел. -Ээх. Ладно. Кстати нам пора!-сказала девочка. -Ой...Блин!надо быстрей возвращяться, а то нам Джеймс и Джейн опять лекцую двухчасовую устроят!!!-с тревогой произнёс мальчик. -Да уш это точно! Хи хи!-ответила девочка и рядом с ними появился портал. Ребята зашли в него и исчезли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.