ID работы: 8088248

Шанс

Гет
NC-21
Заморожен
13
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шанс (часть 4)

Настройки текста
-Слушай мне приснилось!!!... -Слушай мне приснилось!!!..-одновременно сказали Раф и Сульфус. -Так тебе тоже!?... -Так тебе тоже!?...-сново одновременно сказали они. -Давай ты первая!-сказал Сульфус. -Нуууу... Мне приснилось, будто я иду по какому-то мрачному городу, иии потом я оказалась возле большлго дома. После я услышала твои крики и забежала в дом, потом я прибежала в какуюто комноту и там... - Меня избевал высокий мужик из-за того что он чуть не убил свою дочь а я попытался её спасти...-нерно перебил нашу ангелэсу Сульфус. -Да...похоже...нам снилось одно и тоже...или...-с лёгкой тревогой и непониманием произнесла Раф. -Ладно. Может это просто сон. Или наши душевные сущьности перенслись в другой мир, кто его знает.-сказал Сульфус и одновре встал и отряхнулся. -Давай руку.- и он протянул Раф руку. Она кивнула и взяла Сульфуса за руку, а он патянул её и тем самым помог ей встать. Раф и Сульфус смотрели друг на друга и немного покраснели отводя глаза. -Ладно пошли. Может в библеотеке найдём ответ!-радостно произнёс сульфус. -Давай.-ответила Раф. И они разошлись по своим комнатам. Умывшись и периодевшись все пошли в классы, как смертные так и безсмертные. Раф и Сульфус старались слушать учетелей, но их мысли о том сне силно мишали им. Что это был за сон? Почему им обоим преснился одно и тоже? С чем это было связано? Так много вопросов, но совсем нет ответов.(философия так и прёт из меня скажу я вам...) *тем времен в домеке в парке* Девочка сидела за столом в своей комното и что писала. -Тук тук тук!-крикнул маленький дьяволёнок. -А?... Что случилось?-с тревогой произнесла девочка. -Слушай. Ты цэлыми днями только сидишь и пишешь или рисуешь. Может...ну...погулям или незнаю...поговорим хотябы...а...-паренишка немного покраснел. -Просто я бой... -Оу извини яааа...просто я...-запинавшись говорила девочка ангилэса. -*глубокий вздох*Ты опять фанфик про это пишешь?.. Да...-с лёгкой тревогой и осторожностью спросил мальчик. -Ну...это...вобщем...да...-тихо и с чувством вины ответила девочка. Маленький дьяволёнок глубоко вздохнул и медленно направился к своей подруге, а когда он оказался уже у неё за спиной то мальчик обнял свою подругу и тихо с заботой сказал. -Неволнуйся, я всё понимаю. Ведь у меня тоже самое. Как ни как, и я потерял родителей. Но всё-же, давай ты отвлечёшся и мы вместе посмотрим кино или в настьльные игры поиграем, или мороженку сделаем. Помниш как в прошлый раз было?!!-со смехом спросил мальчик. -Даа помню! Вся кухня была в ингридиентах!! Ну и дасталось же нам от старших! Ха ха!-с улибкой и весёлым смехом ответила девочка. -Кстате о еде. Я проголодаааалсяааа!-ехидно и эронично произнёс демонёнок. -Так! Ты вампирюга! На этот рас вовремя остоновись или я тебе по роже сильнее дам понял!!! Я тебе не безграничный запас крови! У меня свой лимит 3‚5 литра крови!-с недовольством выкрикнула девочка. -ДА ПОНЯЛ Я!!!-выкрикнул дьяволёнок взяв руку девочки. Оскалив зубы он вонзил их ей не в запястье а прямо в шею и начал пить. Девочка ели вздрогнул и не билась в канвульсиях от боли, так как уже привыкла к тому, что евляется кармилецей.( по моему канону и моей вселенной у вампиров есть такой закон, обычий. Называйте как хотите. Вобщем, если вампир найдёт добрую душу то он должен защищять обладателя этой души в замен обладатель души должен согласится быть кровавой кормилецей или кормильцем если это парень. По сути душа может быть любой, главное чтобы душа не была проклятой, иначе вампир и кормлец после заключения договора умрут.) Девочка в этот момент слегка простонала и покраснела зжалв волосы вампирёнка. Парнишка напившись отпустил девочку. -Ты как? Шея не сильно болит?-с лёгкой тревогой спросил мальчик. -Да нет, всё нармально.- ответила девочка и парнишка улыбнулся обрадавшись ответу. -НАВЕРНОЕ!-с эронией сказала девочка.(прям мастер стёба...) -Да...иди ты...в жопу...-нахмурившись ответил дьяволёнок, а девочка только рассмеялась. -Да ладно не злись! Пошли лучше кино посмотрим. Я новый фильм видела, точнее его рекламу, минут через 5-10 должны показывать.-предложила днвочка. -О давай!-радостно сагласился мальчик. Они пошли в гастинную, взяли вкуснящек, включили телевизор и стали смотреть. Маленькая ангилэса через пол часа уснула. Мальчик заметив это положил её голову себе на грудь левой рукой он приобнял её за плечё, а правой медленно гладил по голове. А затем тихо и с улыбкой сказал. -Эх ты! Вроде бы взрослая, а ведёшь себя как ребёнок!..-затем он сам через 10 минут уснул. Вечером того же дня, Сульфус пригласил Раф на прогулку вечиром в парке. В облике смертных. (типо в парке) -Ну как? Красиво? -спросил демон держа свою возлюбленную за плечё левой рукой. -Да. Очень. Закат такой красивый.-васхищённо ответила ангилэса. -Слушай Раф...я, тут подумл иии...-невнятно, засмущявшысь и запинаясь говорил Сульфус с грустным лицом. -Да!?...-с небольшим волнение спрашивала Раф своего возлюбленного. -Вобщем...я тут...подумал ииии...вобщем ну...кагбы тебе сказать...ну вобщем...-всё так же невнятно говорил демон. Ведь то что он хотел сказать, дествително заставляет задуматься. -ДА ГОВРИ УЖЕ!!! ЧТО ТАКОЕ!!!-с тревогой выкрикнула девушка взяв Сульфуса за футболку и слегка встряхнув его.(вот так-то мужики, не доводите своих девушек! А то малоли. Вдрук ещё скавородкой шибонёт! Я лично могу! ГЫЫ!!!🌚🌝🌞) -Раф успакойся!!!- парень взял свою девушку за руки и зжал их в своих руках. А после. Опустил их и почти в плотную был к Раф. Ну а зотем, он наконец обьяснил. -Просто я подумал. Ну неужели нет другого способа стать людьми!? Ведь...если...с тобой что-то случится я этого не переживу...да и ты тоже...вот я и подумал, может...может есть более безапасный способ стать людьми...как думаеш, Раф!?...-сказал он это дражащим от валнения голосом также наполненым грустью и, лёгким страхом. А глаза его были такими грусными но полными надежды и непонимания. Словно у ребёнка спрашивающего свою маму где его питомец.(БЛИН Я ПРЯМ...ТАКОЙ "ХОРОШИЙ" СРАВНИТЕЛЬ!!!(нет)) -Оу...знаешь я, тоже, об этом, думала...иии...рас, уж...мы заговорили об этом...может попробуем поискать ответ в библиотеке. Всёравно у нас неделя выходных.- с пониманием и уже почти спокойствием ответила Раф, и покраснела. -Согласен.-Сульфус слегка потянул Раф за руки и чмокнул её в носик. Они оба сильно засмущялись. И наш дьяволёнок с дьявольской улыбкой на губах и игривым голос сказал. -Ну чтож! Тагда покопаемся завтра в книгах! А пока, давай погуляем!-на что ангилэса ему ответила тоже с игривым голосм и смехом но. АНГЕЛЬСКО улыбающемися губами. -Ну чтож! Давай продолжим прогулку! Хи хи!-и они пошли вперёд, дальше гулять по парку. А Сульфус переместил свою руку с плеча, на талию Раф. И хитро улыбнулся. -ЭЭЙ! СУЛЬФУС ШАЛУН!!! ХА ХА!!!-в шутку возмутилась Раф. -ОЙ ДА ЛАДНО, ТЕБЕ ЖЕ ЭТО НРАВИТСЯ!!!-со смехом сказал Сульфус и по крепче прижал к себе за талию свою возлюбленную. *в Залотой школе* -Весна...пора любви и нежностей...эх...а кагдато из-за этого порыва только зимнего...у меня появидась дочь...жаль только...что её пришлось бросить...инересно, как она там сейчас...моя маленькая...-с лёгкой усмешкой и сожелением сказал тэрэнс подготавливая спрот-зал для провидения завтрешнего урока.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.