ID работы: 8088248

Шанс

Гет
NC-21
Заморожен
13
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шанс (часть 5)

Настройки текста
(Следующим утром в спартивном зале) - И так ребята! Я понимаю что у вас так сказать выходный после контрольной. Но физкультурой вам позониматься придётся. Из-за больших проблем с вашими подапечьными для физических упражнений почти небыло времени!-слегка радостно произнёс Тэрэнс(ведь он ангел и он тип оптимист). -Ты прав Тэрэнс! Вам ребята дествительно придёться немного попатеть! Так что всю неделю один единственный урок будет физра, а после, делойте что хотите!-немного с эронией сказала Скарлет. - УУУУУУУУУУ!!!...-все ученеки недовольно укнули и вздохнули. Ведь им хотелось нечего не делать и просто отдохнуть в свои заслужиные выходные дни. -Да! И поэтому ваам!...-Тэрэнс щёлкнул пальцами и пустой зал заполнелся разными препядствиями.- Придётся научиться проходить полосу припядствий!-радостно воскликнул он. Все были ошолемлены! Ведь полоса преядствий была сложна для них. Темболее что они долго не занимались физкультурой. - Ноооо...это слижком сложно для нас!-с лёгким испугом воскликнула Ури. - Что Ури! Боишься не справится и застрять со всеми своими килограмоми!!!? ХАХАХАХАХА!!!-с издёвкой и смехом спросила Кабирия. Ури злобно посмотрела на свою соперницу и уже было готова что-то ей ответить но её и Кабирию остоновили их друзья. -Ури прекрати! Оно того нестоит!-с волнением остановила Раф свою разъярённую подругу подставив руку преграждая ей путь. -Кабирия хватит достовать Ури! Это точно добром неконьчится! Как для неё так и для тебя!-с такимже волнением сказала Сульфус который тоже преградил путь своей подруге подставив руку. -УСПАКОЙТЕСЬ ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!-со злобой выкрикнула Скарлет. Все обратили на неё внимание.- Спасибо.-со спокойным голосом сказала она. -Ребята посоретесь после урока! А сейчас! Все на дистанцию!-сказал это Тэрэнс и указал на полосу препятствий. Все были недовольны но пошли проходить её. Все делали это по своему, кто-то просто преодолевал препядствия, кто-то выбешывал соперника, а кто-то пытался сленять от тудого(что помоему правильно делал) но у них неполучалось. Тэрэнс и Скарлет стояли около окна и смотрели кто, что и как делает. Зачистую они смеялись над своими учениками из-за того как они себя вели. Затем Тэрэнс решил посмотреть в окно. Снаружи было красиво, пели и летали птицы, качялись деревья от ветра, светило солнце, ездили машины, простирались высокие дома и деревья, и рядом находился парк.(тот самый где было свидание...неспрашивайте почему!!! Прост!!!) Смотря на всё это, Тэрэнс улыбался, и вдруг, он увидел маленькую ангилэсу и дьяволёнка идущего рядом с ней. Они мило беседовали идя в доль забора. Тэрэнс очень удивился, протёр глаза, помотал головой и ещё раз посмотрел на то место где видел этих ребят. Убедившись что это не голюцинации он выбежал на улицу и побежал в парк. Все ученики и Скарлет в том числею, недоумивали, какая муха его укусила и почему он выбежал из зала таким...эммм...эмн...эм ээээмммм... Ошарашеным. Выбежав из школы ангел ринулся в парк, но он их, там не нашёл. Тэрэнс бегал по всему парку пытаясь найти этих ребят. Потерпев порожение он сел на скамейку, поставил логти на свои ноги и схватился за голову. Пока он бегал урок уже давно прошёл. Ури, Мики, Сладкая и Раф пошли искать Тэрэнса. Увидев где он, они хотели его позвать и спрасить," ЧТО ЭТО БЫЛО ЧЁРТ ВОЗЬМИ!!!? "Но он незамечял девушек и бубнил себе что-то под нос, и очень отчётливо, и девочки от любопытства несмогли уйти или позвать своего учителя, а просто стояли, смотрели, и, слушали.(яб за такое и по роже дала!😡😣😤) -Боже...неужели...неужели после...всего этого...она...она здесь...вместе с этим...чертёнком...но...как...ведь...портал был закрыт 8 лет назад!... Как!?... Но может...это просто глюки мозга, потомучто я скучаю по ней!?... Но тагда...почему этого не было РАНЬШЕ!?... Почему?... Может...я схожу с ума?...-затем, Сладкая случайно наступила на веточьку и Тэрэнс это услышал, и сразуже пришёл в себя. Затем он посмотрел в сторону звука. Ангилочки стояли позади своего учителя в кустах по пояс и в 2 метрах от него.(#рукалицо... Шпионаж 80-уровня блин...) Тэрэнс недоумевающе, в шоке и с лёгким раздрожением и злобой посмотрел на девочек -... Какого чёрта вы тут делаете!!!?-с такимеже чювствами спрасил Тэрэнс. -М-м-мыыыы проосто волновались за вас!!!-растерено ответила Ури. -... -_-#-_-///-_-||-_-b(надеюсь вы поймёто его чювства*недоумение* если непоймёте...) - Да! Вы так быстро и странно убежали! Мне показалось что вы влюбились в кокуюто женьщину или девушку, и увидев её побежали за ней!! Хи хи!-как обычно с беззаботностью сказала Сладкая. Раф пихнула её в бок и кашлянула давая понять что лучше замолкнуть. Тэрэнс недоумевающе и смущённо смотрел на Сладкую, затем отмахнулся и повернулся в исходное положение сказв. -Забудьте. Вас это касаться недолжно. Это личное... POV Тэрэнса. Чёрт! Вот любопытные! Но это сейчас не главное. Главное понять, была это голюцинация или же реальность. Но... Если это глюки то стоит обратится к врачю или психотеропевту. А если...это реальность...то...я должен найти её...и...постараться наладить с ней отношения...ведь...она моя дочь... Дауж Тиана...и как меня так угараздело...но спасибо тебе за дочь...надо будит навестить её магилу... Конец POV Тэрэнса. И тут пришёл професор Аркан. -Дэвочьки идите по своим делам! Нам с Тэрэнсом нужно поговорить!-ангилэсы быле удевлены и хотолу узнать ответ на свой вопрос, но послушались професора и улители прочь. После этого он с облегчением вздохнул, сел рядом с Тэрэнсом и положил руку ему на плечё, а Тэрэнс с грустью посмотрел на професора Аркона. -Что произошло?-осторожно спрашивал професор. -Мне показалось будто...это...была...-с неуверенностью отвечал Тэрэнс. -Была, кто?-всё также осторожно спрашивал професор. -*глубокий вздох* Будто это...была моя дочь...-с лёгким ужосом ответил ангел. -ДОЧЬ! НО КАК. ЭТО ВОЗМОЖНО!? ПОСЛЕДНИЙ ПОРТАЛ БЫЛ ЗАКРЫТ 8 ЛЕТ НАЗАД!-с большим удивлением и непониманеем говорил Аркан. -Да я сам незнаю! Я увидел её в окне а, кагда выбежал...то...её уже небыло...я обыскал весь парк но безуспешно!-кричал он это чють ли не со слезами на глазах.- Может...я просто схожу с ума...и то что я видел лишь плод моего вооброжения...наверное мне неплохо было бы посетить психиатора...-с грустью сказал Тэрэнс опустив голову. -Успакойся! Скорее всего это простотне она! С чего ты вообще взял что это твоя дочь!?-с лёгким подозрением шоком и в тоже время ужосом спросил професор.(не ну а чё!? Живёёёшь себе спокойно а тут БАТЦ у твоего колеги появляется дочь из измереня проход в которое былы закрыт 8 лет назад!!! Я была бы в шоке...) -За всё то время сколько я прожил в том измерении не укого небыло таких волос...кроме... Тианы...значит и дочь это моя...-с уверонстью сказал Тэрэнс. -Оу...ну теперь всё ясно... Вот только непонятно как она сюда попала...-задумчиво сказал Аркан. -Знаете, с ней был какойто дьяволёнок вероятно её возроста. Может. Он ей как-то помог!-предположил Тэрэнс. -Возможно!-подтвердил професор.- но всёравно я не особо в этом уверен. Ладно. Пошли. Раскажим остальным учетелям, если портал будет открыт, кто знает, возможно тёмные проберутся сюда, так что нам нужно быть во все оружия.-с увереностью и тревогой произнёс Аркан. -Пойдёмте. Хотя я бы хотел оставить это в секрете.-с лёгким сожелением произнёс Тэрэнс. После этого они оба отправились в школу и устроили совет учителей, все всё поняли и решили готовиться к возможной битве, но нечего не говорить ученикам столько сколько это было возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.