ID работы: 8088248

Шанс

Гет
NC-21
Заморожен
13
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шанс (часть 7)

Настройки текста
Раф и Сульфус проснулись. Они посмотрели друг на друго и улыбались, а Ури ели сдерживала смех но всёравно она немогла полностью скрыть свой смех, поэтому она слегка посмеивалась крепко зжимая губы что бо не заржать как лошодь. Раф повернула голову в сторону подруги, она была жутко смущена и удевлена что её подруга её спалила. Сульфус тоже посмотрел на тёмнокожую ангилесу и тоже был смущён и удевлён.(яб на месте Ури ужеб довно фотик достала и сфоткала их, а потом бегала бы от них потомучто они наверное бы хотели порвать это фото...НО ШИППЕР СВОЕГО СЧАСТЬЯ ТАК ПРОСТО НЕОТДААААААСТ!!!!!) -Как сполось ребятки!?...-ели сдерживая смех спросила Ури. Раф и Сульфус нечего не отвечали и просто смотрели на неё с широко открытыми глазами. -Прошу Ури некому неговори об этом...-с волнением говорила девушка. -Небойся нескажу...-всё также ели сдерживая смех говорила Ури. -Хватит ржать!-недовольным голосм прикрикнул Сульфус на Ури. Раф пихнула его в живот.-Что!?-недовольно спросил демон у своей любимой. -ХИ ХИ!!!...-ели сдерживаясь хихикнула Ури. -Ладно...я...пойду...😑-недовольно сказал Сульфус и ушёл. -Мдавай иди...хи хи хи...-всё также ели сдерживаясь сказала Ури. Когда демон ушёл она принялась громко хохотать. -БОЖЕ УРИ ПРЕКРАТИ УЖЕ!!! ЭТО МЕНЯ СМУЩЯЕТ!!!-недовольно кричяла бландинка. -Да щяс щяс...щяс...ха ха ха... Щяс...щяс щяс...-пытяясь успокоитса говорила Ури и вконце концов она успакоилась.- Фууууух...чуть не лопнула...хе хе...- уже успакившись говорила ангилэса. -МГРРРРХ!!!-недовольно рычала Раф на свою подругу. Она была жутко смущена, но встала с кравати, пошла умылась, и решила отправиться к светлым сферам. Используя магию она оповестила своего любимого, и сказала что бы он тоже сам пошёл к нисшим сферам и спросил о другом способе что бы быть им вместе. Придя к высшим сферам Раф громко поздоровалась но сферы были недовольны тем что ангелэса пришла к ним без разришения професора Аркана. (Тот самый момент) -Здравствуйте!!!-громко крикнула Раф.- Я пришла!...-хотела сказать Раф но высшые сферы перебили её. -Раф! Мы знаем зачем ты пришла и мы гордимся твом мужеством, стремлением, и предонастью! Но мы недовольны что ты неспросила разришения у професора Аркона!!! -Я всё понимаю! Но мне бы хотелось оставить это в секрете! Чтобы только я и Сульфус знали о содееном нами!!!(какая я храснорэчивоя блэн = ̄ω ̄=)-с слёгким чюством вины и сожеления говорила девушка. -Хорошо Раф.-уже спокойно говорили сферы.-Мы знаем другой способ чтоб вы могли быть вместе. Но ты должна быть уверена что непожелешь!-предупредили высшие сферы нашу Раф. -Я ПОЙДУ НА ВСЁ ЧТОБЫ БЫТЬ ВМЕСТЕ СО СВОИМ ВОЗЛЮБЛЕННЫМ!!!!-громко и гордо, совсем не колебаясь, отвечала ангилеса. -Хорошо. Есть напиток что способен сделать тебя демоном. Но мы незнаем точьно изменется ли твой хорактер или останишся ты такой какая есть. О том что именно переменится в тебе кроме того что ты перестанешь быть ангелом мы незнаем. И если ты готова, то можешь взять этот бутылёк и выпеть его.-перед Раф появилась колонна а над этой колонной летала колба с зельем кровавого окраса, что может сделать нашу девушку демоном.-Но запомни! Нам неизвестно как сильно ты изменишся! И к томуже. Ты больше не сможешь стать обратно той кем являлась раньше. -Я ВСЁ ПОНИМАЮ!!!! СПАСБО ВАМ БОЛЬШОЕ!!!!!-Раф схватила бутылёк с кровавой житкостью и побежала прочь. (Тем времен у демонов) Сульфус пришёл к нисшым сферам что бы узнать у них. Способен ли он быть вместе с Раф не прибегая к путь метоморфозы. Он вошёл в комноту сфер. - Мы рады видеть тебя! Самый ужасный ученик среди демонов!-страшным голосом отвечали сферы восхволяя демона за его поступок. -Рас вы нисшие сферы то должны знать как мне и Раф быть вмес!!!...-неуспел демон договорить как его перебили нисшие сферы. -Мы прекрасно знаем что тебе нужно! Но говорить ответ мы не будем! Твоя подружка ангел сама тебе всё расскажет! Так что страдай в неведении чертёнышь.-со смешком отвечали нисшие сферы. Сульфус разозлился и лишь прорыча он ушёл искать Раф. POV Сульфуса: Если они сказали правду то всё получится, но... Нисшие сферы...это ведь...верховные дьяволов так!!!? И значит...они как и все дьяволы могли мне солгать!!! Но попытка не пытка...в конце-то концов, не все демоны и не всегда, только лиш лгут. Некоторые говорят правду. Уш я-то знаю! Конец POV Сульфуса: Раф первым делом пошла на пляж. Она подумала что возможно именно там, она найдёт свего любимого. Но вместо него она нашла своих подруг. -РАААФ!!!!-кричали Мки, Сладкая и Ури все вместе. Раф подбежала к ним. Она была вне себя от счастья. -ДЕВОЧКИ Я ТАКОЕ УЗНАЛА!!!!!-не как не могла успакоится Раф и очень бурно начала всё обьяснять своим подругам. Они конечно очень обрадоволись за члена своей ангельской команды. Но в душе они немного, но грустили. -Девочки вы били прекрасными подругами! Я вас всех очень люблю! Спасибо вам за то что всегда помогали мне! Прощяйте!- Раф открыла бутылёк и залпом выпила всё содиржимое. Вдруг. Глаза Раф стали чёрными, она без помощи крыльев поднялась в воздух. И начала меняться. Её одежда стала похожа на дьявольско. Волосы растрепались но собралось в высокий хвосьик. Её глаза, взгляд, даже её губы и её улыбка. Всё стало походить на дьявольские черты. На левом глазу у неё появилась красная звезда как у Сульфуса. Да выглидела она. Словно его бландинестая сестра близнец. Всё её подруги жутко перепугались за неё. Они попытались ей помочь, но их оттолкнул этот странный свет. И тут. Случился взрыв. Девушки упали, а перед ними, предстала дьяволица. Очень похожа на дьявола, и не какого намёка на добрату. Улыбка, взгляд, поведение, она была точной копией демонов. -РАФ ЧТО С ТОБОЙ!!!!!?-обеспокоино кричала Ури. -ОТВОЛИТЕ ОТ МЕНЯ ОБЛОКОГОЛОВЫЕ!!!!!-злобно выкрикнула девушка. После.- ОГНЕНЫЕ КРЫЛЬЯ!!!!-в ангелов полетели огненые шары. Эти шары лишь слегка задели ангилес и оставили небольшие ожоги на руках. Затем. Раф полетела искать Сульфус. А её...уже бывшие подруги...отправились за ней, малоли, что может натворить эта ненармальная.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.