ID работы: 8088248

Шанс

Гет
NC-21
Заморожен
13
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шанс (часть 8)

Настройки текста
Когда бландинистая дьяволица добралась до комнаты Сульфуса то увидела там совсем не его, а Кабалэ и Гаса. Гас ел очередной бургер ну а Кабалэ сидела на тумбачке и красила ногти. К дьяволце подошла наша блондинка Раф. -Привет подруга! - сказав это Раф пихнула Кабалэ в плечё.-Слушай а где этот пидор Сульфус!? Мне надо перетереть с этим пидорочком!-Гас и Кабалэ были в шоке от того что произошло, а Гас даже выронил свой бургер и не заметил этого. Почему Раф выгледила как демон? И эта её речь как у сапожника, с чего она так резко изменилась? И это её дерзко приведение, с чего вдруг она стала так себя вести? -Слышь ты коньчиная идеотка! Ты чё суда припёрлась?! По ебалу получить захотела!? Ну-ка шуруй от седова пока я своих не позвола и они те не вебали!-громко с недовольство сказала это Кабалэ и указала на выход. Раф не потерпев такого ответа взяла дьяволца за топ и прижав к стене приподнял на верх. -Слышь ты тварь поганая, я тя по хорошему без драки спросила где он!!! Но походу мне тебя нужно хорошенько избить чтоб ты поняла что мне отказывать или грубить не стоит!!!! - немного перепугавшись дьяволца ответила. -Да не знаю я где он не знаю!!!!!!!! - в этот момент зашёл Сульфус. Он был также шакирован увидев Раф в обличии демона. Стоя в ступоре и не как не риагируя он смотрел на Раф. Отпустив Кабалэ Раф побежала к Сульфусу. -ЛЮБИМЫЙ!!!!!!!!!!-с этими криками блондинка бросилась дэмону на шею. Сульфус естественно был в ещё большем шоке. Он не понимал что происходит, и почему его любимая так изменилась? Такого не ожидал никто. -РАФ!!!!!! - хором крикнули Ури, Микки и Сладкая. -Чего вам облокоголовые?! - дерзко ответила Раф. -ВЕРНИ НАМ НАШУ ПОДРУГУ!!!!!!-с лёгкой злостью кричала Ури. Но демонеса лишь рассмеялась. -Тогда сразитесь с моими новыми друзьями!!!! - с дьявольской улыбкой сказала Раф. - Победите я вернусь, проиграете не вернусь некогда и буду издеваться над вами каждый день!!! - Услышав это ангилесы были шокированы(чёт как-то много слова шок... 😑) но отказались. -ХА!!! ТРУСЫ С БУБЛИКАМИ НАД ГОЛОВАМИ - гордо заявила Раф. Ангелы ушли, а демоны с недоумением смотрели на Раф. -Судя по твоему взгляду ты что-то задумала? - с удалением спросила Кабалэ. -Ооооооооооооооо моя дорогая поверь я хочу их хорошенько проучить! - гордо заявила Раф. -Но каким образом!? - недоумевающи спросил Сульфус. -Они не станут обижать меня, этим я и воспользуюсь!!! - с неким озартом ответила Раф. Прошло три часа. Демоны уже ждали своих противников. Ангелы пришли в столовую. Начался жестокий бой(который начали демоны и длилось это пару часов). Козалось бы, вот Ангилесы уже выигрывают! Но тут... -ОГНЕННЫЕ КРЫЛЬЯ!!!! - Демонеса Раф начала метать огненные шары в своих бывших подруг. И вот. Она попала в Ури... И та... Умерла... (не спрашивайте как так она здохла. Просто не спрашивайте.....) После этого. -КРЫЛЬЯ СТЕНА!!!! - Микки выставила защиту. А затем вместе со Сладкой взяв свою мёртвую подругу Ури, они побежали к Профессорам. После рассказа девушек Аркан и Тэмптэль поместили Ури в специальный гроб. А заплаканым девушкам сказали успакоился и отправятся по своим комноту. Девушки послушались и отправились в комнату. После профессора устроили совет учителей. Наступил вечер. Все сели в отдельной комнате за большим круглым столом. -Так значит она его выпила. Вот дура. - с лёгким недовольствм сказала Скарлет. -Но как она узнала!? - встревожено спросила Омни. -Скорее всего это были высшие сферы. - спокойно ответил Аркан. -Я согласна с вами коллега. Но что на счёт её состояния? Тэрэнс можешь нас оповестить? - так же спокойно спросила Тэмптэль. -Конечно. - ответил Тэрэнс. - кхм кхм. По скольку Раф ещё очень юна то её переход из ангела в демона мог плохо сказаться на её чувственном борьере. И тёмные могли её учуить. И в полне возможно что они уже охотятся на неё. А она никак не должна попасть в их руки. Иначе из-за силы находящейся в нутри Раф, может разрушить борьер и выпустить остальных тёмных на свободу. -Тогда стоит собрать отряд! - воскликнул Гнозис. -НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ!!!!!! - грозно возрозил Аркн.-Нам нельзя оповещать других о существовании других миров кроме тех о которых уже все и так знают а это ад, рай, мир смертных и лимбо! Это должно остаться тайной! Нельзя чтобы кто-то узнал об этом! Ведь тогда любопытные глубцы могут открыть портал и начнётся апокалипсис! - чуть ли не крича объяснял профессор. -Но что нам тогда делать!? - всё также обеспокоено спросила Омни. -Покачто нечего. Нам не стоит подовать виду что мы всё знаем. Во первых как мы объясним это ученикам? А во вторых они могут сразу найти насителя голубой ангельской звезды. А пока они этого не сделали нам стоит следить за Раф. И не давать ей попасть в руки тёмных. - спокойно но серьёзно отвечал профессор Аркн. -А кстати. Где она? - с удивлением спросил Гнозис. -О-оу... - сказала Скарлет понимая всю серьёзность ситуации. [Тем временем у учеников] Сульфус лежал на своей кравати и думал о произошедшем. В этот момент зашла Раф в костюме и экипировка шпиона. Посмотрев на неё Сульфус снова был удивлён. Бландинестая демонеса взяла Сульфуса за руку и куда-то потащила. -Эй эй эй куда!!!!!?-с большим недоумением кричал Демон. Раф нечего не отвечая тащил его неизвестно куда. Через некоторое время они пришли к жуткой заброшенное стройке. -Давай пошли! НЕ ТРУСЬ!!!-Сульфус был обрадован такому поведению своей любимой. Дерзкая, не послушная, хулиганка, смелая идущая на риск и не слушая некого, а такой девушке Сульфус мог только мечтать. И тут он почувствовал что слегка возбуждён. (да да да я знаю что демоны все такие и что Раф не единственная такого рода девушек демонов НО ЧЁРТ ПОДЕРИ Я ТАК ЗАХОТЕЛА!!!!!!! 😤😠) Через три минуты дьяволы уже ходили по заброшенное стройке. И вот. За поворотом послышались какие-то шорохи и чьё-то тяжёлое дыхание в перемешку с противным чавконьем. Раф заинтересовалась и решила пойти проверить что это. Но Сульфус схватил её за руку и тихо с большим беспокойством прошептал. -С ума сошла!? Не ходи там может быть очень опасно!- но Раф лишь усмехнулась. -Ты такой трус! Я удивлена что вообще с тобой встречалась. И да. Мы расстаёмся. - дерзко заявила девушка. -Ш.... Что... - в полном шоке спросил Сульфус. Его сердце будто разпирало от услышонного. -Ты что глухой!? Между нами всё коньчино! И вообще я уже встречаюсь с Рамоном Паркесом! Я решила не Машка и сразу найти другого. Более подходящего чем ты. - всё также дерзко и нахально говорила бландинка. Сульфус в полном разочаровании отпустил демонесу и стоял смотря в пол. -Какой же ты неженка. Брр, противно. - сказала Раф отряхивая руку где схватил её Сульфус. А после этого Раф пошла на источник звука. На неё напали, а она даже не успела среагировать или вскрикнуть. Сульфус же стоял с одновременно опечаленым и шокирующим лицом. По его щикам текли слёзы(без каментареев по поводу слёз....) . Он не видел и не слышал нечего во круг. В его голове прокручивался момент как Раф его кинула, и причём очень грубо. В этот момент с зад подошла высокая тёмная фигура. -Прости... Но так нужно... - прозвучал женский голос. Сульфус повернулся. И последнее что он увидел перед отключением. Это высокая под метр восемьдесят девушка ангел. В тёмном спартивном кастрюме, с капюшоном позволяющим видеть только губы девушки и с битой в руках. Которой она замахнулась на демона, и оглушила его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.