ID работы: 808826

Сладкий поцелуй...вечности

Гет
R
Завершён
399
Размер:
184 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 316 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV. Алек. На улице было тихо и пусто. В небе ярко светил месяц и моя кожа при его свете была чуть ли не белой. Сегодняшняя охота увенчалась успехом. Я убил двух симпатичных девушек, которые шли по пустынной улочке. Они были не очень трезвые и прикончить их было проще простого. Я до сих пор помню их глаза, в которых ярким огнём горел кайф, а когда я прильнул к их шеям, даря им смертный поцелуй, экстаз сменился болью и ужасом. Они даже не успели позвать на помощь. Я старался сделать их смерть не такой мучительной, как я обычно это делал. Джейн шла рядом со мной. Она такая же довольная и сытая. Нам нравилось причинять боль людям, нравилось быть теми, кто мы есть. Мы считали нашу сущность даром. - Какой прекрасный вечер, не правда ли, брат? - улыбаясь, сказала сестра, сверкнув ярко-алыми глазами. - Не могу не согласиться. - И тоже улыбнулся. - Но всё же, я хочу вернуться в Вольтеру. Там как-то спокойнее, что ли... - и посмотрел на небо. Мы стали подходить к какому-то зданию. Скорее всего, к балетной студии. А может я и ошибаюсь. Неожиданно я услышал звук разбитого стекла и если меня не подводил слух, то кто-то, вроде, закричал или что-то в этом роде. - Ты слышишь это? - спросил я Джейн и остановился, сестра тоже остановилась и насторожено прислушалась. - Слышу что? - Шум. Он доносится из этой студии, - и кивнул в сторону источника звука. И вновь какой-то шум. Вряд ли какая-то балерина решила заниматься допоздна, да и уборщицы наверное уже сделали свою работу и мирно спят дома. Сомневаюсь, что это вор, там воровать-то нечего... Возможно, это кочевник или новообращенный. Нужно разобраться! - Да, я что-то слышу. Думаешь это один из наших? - спросила сестра, посмотрев на меня. - Не знаю, но мы обязаны вмешаться. Мы ворвались в студию и увидели, как вампир прильнул к запястью смертной. Темноволосая девушка пыталась сопротивляться, а вампир будто получал удовольствие от того, что он причиняет ей боль. Вампир был ищейкой - выдвали его глаза и манера обращаться с жертвой. - Ты. - Холодно и чётко произнесла Джейн, и вампир тут же отстранившись от своей жертвы, посмотрел на нас. - Кто вы? - спросил он, склонив голову в лево. В его очах горел огонь желание, желание утолить жажду. Он был готов биться с нами, стоит нам сделать резкое движение. Ведь мы прервали его в самый разгар охоты и наслаждения. Бессомнения, он - ищейка. - Мы Вольтури, - грозным тоном, ответила сестра и сняла капюшон, раскрывая свою личность. - Что вы хотите? - он явно слышал о нас, поскольку в его глазах отразилась тревога и он уже позабыл о своей жертве, которая извивалась и кричала. - От тебя слишком много шума, да и разгром ты оставишь тут, - осмотревшись, промолвила Джейн, - после своего ужина. Это привлечёт внимание. Мы не хотим, чтобы кто-то узнал или заподозрил что-то. Поэтому, - сестра взглянула на меня, а потом на девушку, которая лежала на полу. Она превращалась в вампира и нам нужно было торопится, чтобы остановить обращение. - Мы должны убить тебя. - Но... - хотел что-то сказать ищейка, как Джейн, применила на нём свои способности. Вампир упал на пол и стал кричать от боли, извиваясь, словно змея. Жалкое зрелище. Я подошёл к нему и убил, оторвав голову, а затем, руки. Его смерть была быстрой. Джейн развела костер и сожгла его останки, а я подошёл тем временем к смертной. - Эдвард... Эдвард... - говорила она в бреду. - Я не дам тебе стать вампиром. Я предоставлю тебе выбор. Выбор, который я никому до этого не давал. - И взяв её за запястье, стал высасывать яд. Девушка стала бледнеть уже через пол минуты. Её кровь очистилась от яда и она потеряла сознание, а возможно и умерла. Хотя нет, я слышу тихий и не до конца выровнявшийся, ритм сердца. - Алек, - подошла ко мне сестра. - Что ты делаешь? - Она нахмурилась и посмотрела на меня так, словно впервые видит. - Она не может, вот так просто, стать вампиром. Думаю, Аро заинтересуется ею. Мы должны взять её с собой. - Но как мы полетим на самолёте с её, почти безжизненным телом? - спросила сестра, с недоверием посмотрев на меня. - Она очнётся через несколько часов, а сейчас, нам нужно уходить. - Хорошо. Я взял на руки, девушку и мы покинули балетную студию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.