ID работы: 808826

Сладкий поцелуй...вечности

Гет
R
Завершён
399
Размер:
184 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 316 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV. Белла Когда я очнулась, то увидела, что нахожусь не в больнице и даже, не в своей комнате. Я была в неизвестном мне месте и попыталась вспомнить, что произошло со мной вчера. Я помнила, что приехала в балетную студию, где ждал меня ищейка. А я, готовилась распрощаться с жизнью. Он обманом, заставил меня приехать в туда. Это была ловушка. Я думала, что он держит у себя Рене и угрожает ей, но нет. Боже, какая я дура! А Эдвард? Почему он не спас меня? И снова, в моей голове промелькнуло воспоминание. Ищейка укусил меня, но кто-то пришёл и прервал его, не дав ему убить меня. Лица тех, кто помешал Джеймсу, были размыты, но я четко видела, что их было двое и они были в тёмных одеяниях. Теперь, мне нужно разобраться, где я нахожусь. А нахожусь я, в просторной комнате, с бардовыми стенами на которых висят разные картины. Одно большое окно, занавешено нежно-персиковыми занавесками. Двухместная кровать, большая люстра, деревянный пол. Вдруг, дверь открылась и в комнату вошла миниатюрная девушка в чёрном плаще с капюшоном, который скрывал её лицо. А внутри меня всё напряглось и готово было защищаться, хоть и неизвестно как. Девушка подняла голову и угрожающе на меня посмотрела. Её глаза, были алого цвета, а на лице, появилась хищная улыбка. Она ещё совсем юная и на вид ей, не больше пятнадцати. У неё светлые волосы и правильные черты лица. Кожа бледная и наверняка холодная. - Рада, что ты очнулась. - Сказала она спокойным голосом, но в нём, всё же, слышался холод и у меня тут же, побежали мурашки. - Господин хочет видеть тебя. Идём. Мне пришлось подчиниться ей. Я жутко боялась, что меня могут убить, но у меня не было никакого выбора. Если я хочу жить, то нужно делать, что мне велят. Это было не сложно уяснить за такое долгое время общения с вампирами. Мы вышли из комнаты и стали идти по длинному коридору, на стенах которого, тоже были картины. На двух, были портреты каких-то мужчин, которые явно, были вампиры и это доказывал их цвет глаз. На одной из двух, были изображён мужчина, которому на вид, около сорока. У него чёрные волосы, бледная кожа, алые глаза в которых горел огонёк азарта или чего-то в этом роде. На второй, был мужчина, которому уже за сорок и ближе к пятидесяти. Он сидит на троне со спокойным лицом. Смотря на него, кажется, что он потерял интерес к жизни, потерял в ней смысл. Она кажется ему скучной и однообразной. В какой-то степени мне стало его жаль. Мы вошли в какой-то громадный зал. Около стен, стояли люди в тёмных одеяниях и внимательно смотрели на меня. А прямо по курсу, возвышалось три трона. На них сидело троё мужчин и двоих, я узнала. Именно, портреты этих двух, я только что видела в коридоре. Тот, который на портрете был изображён, сидя на троне, со скучным взглядом, и в жизни сидел так же. Словно сошедший с картины. Ему было не интересно. Он и сейчас, сидел и скучал. Даже на мне, не задержал взгляд на долго. Третий мужчина, был молод. У него светлые волосы, алые глаза и какое-то недовольное лицо. Он буквально прожигал меня взглядом и поэтому, я тут же опустила глаза. - Господин, я привела её. - Сказала девушка и слегка поклонилась. - О, милое дитя! - воскликнул мужчина и хлопнув в ладоши, стал идти в нашу сторону. - Как ты себя чувствуешь? - и он внимательно посмотрел на меня. В его алых глазах, читалась заинтересованность. - Нормально. - Неуверенно ответила я и вновь опустила глаза. - Замечательно! - улыбнулся он. - Ты знаешь кто мы и где ты находишься? - Нет. - Ты находишь в нашем замке. Мы - Вольтури, самый могущественный клан. Мы уничтожаем всех, кто нарушает закон. - Произнёс он спокойным голосом. - Меня зовут - Аро, а это мои братья - Маркус - и он указал на скучающего мужчину. - И Кай. - На парня с недовольным лицом. - А это Джейн. - Он кивнул в сторону той миниатюрной девушки, которая незаметно отошла в сторону. - Алек, который принёс тебя в наш замок. Ты должна быть ему благодарна, ведь он спас тебя от ищейки и не дал ему обратить тебя. - Парень с тёмными волосами и симпатичной внешностью. Я тут же узнала его и разозлилась, но не подала виду. Почему он не дал ищейке, обратить меня? Зачем он принёс меня сюда? Что им всем, нужно от меня? Почему я не умерла?... - Милая, дай мне свою руку, - попросил Аро. Я неуверенно посмотрела на него. - Ничего плохого, я тебе не сделаю. Дай. Я медленно протянула ему свою руку и с ужасом, ожидала, что он укусит меня. Но этого не случилось. Как только, он взял меня за руку, на его лице появилась улыбка, а глаза, будто смотрели сквозь предметы. С каждой секундой, эмоции на его лице менялись. По началу, он был в восторге, потом отразился интерес, на долю секунды - сожаление, потом удивление и снова улыбка. Аро отпустил мою руку и посмотрел на меня. - Хм, интересно!- загадочным тоном, сказал он. И тут, ко мне снова вернулся страх. - Думаю, ты не будешь против, если погостишь у нас некоторое время. И возможно, присоединишься к нам... - и он внимательно посмотрел мне в глаза. Я неуверенно кивнула. Да, я хотела стать вампиром, но я хотела, чтобы меня обратил Эдвард, мой любимый. Эдвард... Как же я по нему скучаю... - Мы подумаем на счёт этого, а пока, - он посмотрел на Джейн. - Тебя проводят в твою комнату. - И он вернулся к своему трону. Джейн подошла ко мне. - Идём. - Холодно и чётко, сказала она и мы пошли. Мы вернулись в ту же комнату из которой, несколько минут назад ушли. - Теперь это твоя комната, - сказала девушка. - Если решишь сбежать, то тебя убьют не задумываясь. - И она хитро улыбнулась. Я лишь кивнула. Джейн осмотрела комнату и ушла, громко хлопнув, плотной дверью. Я села на кровать, и склонив голову поддалась эмоциям - заплакала. Солнце уже опускалось за горизонт, даря небу бардовые оттенки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.