ID работы: 808826

Сладкий поцелуй...вечности

Гет
R
Завершён
399
Размер:
184 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 316 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Прошло не известно сколько времени, я полностью погрузилась в книгу, ничего не замечая. В библиотеке было очень тихо и спокойно. Сидя тут, я начала уже забывать о том, что нахожусь в замке с кровожадными вампирами. Был уже поздний вечер, когда я всё-таки смогла себя заставить, покинуть эту комнату и вернуться к себе. Не успела я войти в свою комнату, как Мередит открыла дверь. - Пора ужинать, Белла. - Хорошо. - Ответила я . - Сейчас приду. Мередит закрыла дверь и ушла. Я одела кофточку потеплее и пошла в сад. Сегодня, меня никто не сопровождал на ужин. И слава богу! На свежем воздухе было свежо, темное небо, было усыпано сверкающими звёздами и луна, не очень ярко, освещала мой столик . Я села и начала есть. Было очень тихо, словно все вымерли. И мне это нравилось. Я была одна, никто и ничто не мешало мне, но было одно " но " , я чувствовала на себе, чей-то внимательный взгляд. Я осмотрелась, но никого не увидела. Да и разглядишь ли в этой тьме кого - то ? Спустя две минуты, из тени деревьев, вышел Алек и он тут же попал под свет луны. Вампир приближался ко мне и в итоге сел напротив меня, немного улыбаясь. - Здравствуй, Изабелла. - Приятным голосом, сказал он и посмотрел на меня. - Здравствуй. - Ответила я и откинулась на спинку стула. - Чем занималась сегодня? Тебя целый день не было в комнате... - Сидела в библиотеке и читала книжку. У вас замечательная библиотека! Столько книг! Сплошные первые издания! - восхищённо, ответила и через секунду, вспомнив его последние слова, добавила. - А что ты делал в моей комнате? - и подняла бровь, внимательно смотря на него. - Хотел проведать тебя, но там, тебя не оказалось. - Грустно ответил он. Я улыбнулась. Он был таким милым и наконец, он начал потихоньку не скрывать чувства и это радовало. - Осталось два дня... - тихо произнёс Алек. - Всего два дня и ты станешь такой же, как все мы...! - в его глазах была боль и отчаяние. - Я справлюсь, Алек. Я ведь не умру, а как ты сказал, это будет для меня вторым рождением. - И попыталась улыбнуться. - Лучше смерть, чем такая жизнь, Изабелла! - возмущался он. - От тебя ничего не зависит. Это судьба, всё было предначертано с самого начала. - Судьба! - усмехнулся он. - Судьбы нет! Её придумали люди, которые не хотят бороться. Наша жизнь, зависит только от нас самих, милая Изабелла. Я встала и Алек, следом за мной. Он приблизился ко мне, сократив расстояние между нами до минимума. - Если бы я тогда, оставил тебя там... ты бы не была здесь, в этом ужасном месте. - каялся он. Я обхватила его лицо ладонями и заставила смотреть в мои глаза. - Если бы ты меня оставил там, то я бы не узнала кто ты есть на самом деле. Ты не монстр, ты вампир. Не твоя вина, что ты такой. Тебе не дали право выбора. Он вздохнул и провёл ладонью по моей щеке. Кожа тут же вспыхнула, а сердце забилось сильнее. Алек стал приближаться к моему лицу и в итоге, он поцеловал меня в губы. Я обвила руки вокруг его шеи и прижала к нему, а он, обнял меня за талию. Наш поцелуй, продлился минуту и мы отстранились друг от друга. - Я влюблён в тебя, Изабелла. Он проводил меня до комнаты и ушёл. Засыпая, я думала только о Алеке, о его чувствах и поцелуе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.