ID работы: 808826

Сладкий поцелуй...вечности

Гет
R
Завершён
399
Размер:
184 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 316 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 30.

Настройки текста
Полёт прошёл спокойно и уже наступил вечер. Мы шли с Феликсом не спеша и наслаждались прогулкой. Я вздохнула, понимая, что ещё не скоро, меня снова куда-либо отпустят или отправят. Пока я новорожденная и мало чем могу помогать...владыкам. - Никогда не забывай то, чему я научил тебя. Когда-нибудь, тебе это пригодится. - прервал тишину Феликс. - Думаю, скоро тебя уже будут отправлять на задания, а умение защищаться тебе очень пригодится. Я молча кивнула. Задание. Звучит интересно и захватывающе. Надеюсь, так оно и будет. - А, какие бывают задания? В чём они заключаются? - решила спросить я, чтобы быть уже готовой ко всему. - Мы убиваем новорожденных вампиров, которые не контролируют себя. - я вздрогнула. Убийство. Боже! Всё, воздушные замки рухнули. Хотя чего я ожидала в мире вампиров? Пора перестать быть наивной. - ...Так же, убиваем нарушителей, тех, кто не соблюдает закон. - продолжил Феликс. - Значит, все задания заключаются лишь в убийствах? - и невольно, подняла брови, посмотрев на вампира. - В основном - да. - просто ответил он. Боже!Я никогда не смогу кого-либо убивать! Да даже смотреть н это не смогу!Чёрт! - Думаю, тебе не придётся убивать кого-либо. Ты ведь щит, в неком роде, и поэтому будешь в стороне. - попытался утешить меня Феликс. - Ты думаешь, я смогу смотреть на расчленения и отрывание голов?! - на лице вампира появилась ехидная улыбка. - Не можешь, не смотри. Закрой глаза. - Очень смешно! - фыркнула я. - В таком случае, пока кого-то убивают, мне может просто пойти погулять, а когда всё закончится, вернуться?. - Слушай, успокойся. Это не так ужасно, как ты думаешь. У вампиров, при отрывание головы, кровь фонтаном не прыщет. Мы, как бы, бескровны. - Чёрт! Лучше не объясняй! Чёрт! - и я на секунду закрыв глаза, замотала головой, надеясь выкинуть картинки из головы, которые я уже успела нафантазировать. Это будет невыносимо. Наверное меня стошнит или я упаду в обморок. Хотя, то и то, мало вероятно, ведь я не смертная! И вот мы дошли до мощных и высоких, дверей замка!Я сделала глубокий вдох. Мы вошли в замок и я выдохнула. Нас встретили Джейн и Алек. Я улыбнулась, увидев любимого. Он улыбнулся в ответ и его глаза заблестели. - Наконец-то вы вернулись. - недовольно, пробубнила Джейн. Не уже скучала? Пф. Мало вероятно. Хотя голос более тёплый, чем обычно. - Скучали? - с улыбкой, спросил Феликс. - Даже не думала. - фыркнула Джейн и мы с Феликсом и Алеком, не сдержали смешка. Вампирша немного прищурилась и пошла прочь. Мы снова встретились взглядами с Алеком и мне захотелось обнять его, но мы не могли себе этого позволить при ком-либо. Пусть Феликс и стал мне хорошим другом, но даже ему, я не доверяла на все сто процентов. Увы. - Феликс! - окликнул его Алек. - Владыки просили передать, чтобы ты явился к ним, как только вернёшься. - Хорошо. - и Феликс исчез, оставив лишь лёгкий ветерок. - Изабелла. - Алек тут же встал напротив меня и обнял. - Я безумно скучал. - Я тоже по тебе скучала. - и обняла его в ответ. Мы вошли в мою комнату и я села на кровать, вздохнув. В помещение было душно и я увидела, что окно в комнату закрыто. Я поднялась и открыла его, вновь сделав вдох и через пару секунд, ощутила руки Алека на своих плечах. - Как провела время? - спросил он, убрав волосы с одного плеча и нежно поцеловал в шею. - Хорошо. Подышала свежим воздухом... - я бы, конечно могла сказать, что повидала Чарли, Джейка... но боюсь, если вдруг Аро взбредёт идея, поковыряться в мозгах Алека, раз у меня никак у него не выйдет, то у Алека не будет выбора. - Я рад. - и он улыбнулся, а затем, поцеловал меня в губы, плавно опустив свои руки мне на талию. - Я тоже. - в перерыве между поцелуями, ответила я. Я развернулась к нему всем телом и посмотрев в глаза, обвила руки вокруг шеи. Алек как-то странно посмотрел на меня, слегка нахмурив брови. - Что случилось? - взволновано спросила я. - Э,...Твои глаза. Они...с золотистыми крапинками... Я усмехнулась. - Я пила кровь животных и кстати, заставила её пить и Феликса! - конец предложения, прозвучал гордо и Алек тихо засмеялся, а потом мы упали на кровать. - Животная кровь. Какой ужас. - усмехался Алек и убрал прядь моих волос, за ухо. - Зато с голода не померла и кому-то продлила жизнь. - Защитница людей. - и ласково улыбнушись, Алек перевернул нас и я оказалась под ним. Он медленно приблизился к моему лицу и страстно поцловал, опусти свою руку меня на бедро... А тем временем... Виктория мчалась по лесам. Она жаждала мести, жаждала Беллу, хотела её смерти. Вампирша уверена в том, что Изабелла жива, но пока не знала, где та, может быть. Было несколько вариантов того, почему она исчезла. Первый - она сбежала. Но тогда, кто убил Джеймса? Второй - её нашёл другой вампир и возможно убил, а может и обратил. Третий - третий...Джеймс инициировал свою смерть? Но если так, то кого он сжёг и почему ничего ей не сказал? Виктория терялась в догадках. Все мысли спутались в один большой клубок. Да ещё и эта встречала с младшим Калленом. Почему он не захотел убить её? Почему вёл себя так спокойно? Он забыл Белл? Нет, мало вероятно. Джеймс был единственным, кого она любила по-настоящему. Виктория поддалась воспоминаниям, вспоминая Джеймса и их первую встречу, то как они веселились, убивали... Они были одним целым, они были дополнениями друг друга. А теперь его нет, он убит! И всё эти Каллены! И чёртова смертная! Ненависть, перемешанная с безумие, вновь овладела вампиршей... Увы, глава вышла маленькая, но могу сказать одно - встреча Эдварда и Беллы, после следующей главки. :) И прошу прощения, что не написала раньше, ибо, на компе жестокий вирус, да и в соц.сетях меня взломали вчера раз 10 и весь вечер был потрачен на удаления 800 групп, лишних друзей и общего востоновления. :/ Спасибо, что читаете мой фанфик, я очень вам благодарна за это:*)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.