ID работы: 808826

Сладкий поцелуй...вечности

Гет
R
Завершён
399
Размер:
184 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 316 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 31.

Настройки текста
Прошёл год. Через два с половиной месяца, после моего возвращения из Форкса, меня стали отправлять на задания, либо с Феликсом, либо с Алеком и Джейн. Свои способности, я развила достаточно хорошо и теперь без труда, могу пользоваться своим "щитом". Аро восхищается мной, а точнее моим даром. Первое время, на заданиях, я закрывала глаза и старалась думать о чём-нибудь хорошем, когда кому-то собирались оторвать голову и другие конечности. Но уже позже, я могла так же спокойно смотреть на эту картину, на глаза полные ужаса, как Джейн и Феликс. Они были хлоднокровными убийцами и думаю, уже в недалеком будущем, я смогу их даже превзойти. Мои человеческие чуства, стали постепенно испаряться и я становилась холоднее и равнодушие, лишь с Алеком, я была нежна и ласкова. Калленов, я смогла всё-таки забыть. Думаю, они тоже, уже забыли обо мне. Да, признаюсь, я вспоминаю их, но это давольно редкое явление. У меня тоже появился чёрный плащ с капюшоном и я присутвовала среди других вампиров в тронном зале, когда у нас были гости. Я перестала чувствовать сожаление, к своим жервам, больше не беспокоилась о том, что они чувствуют. Я стала холодной. Солнечные лучи, проникли в мою комнату и я подошла к окну, чтобы вдохнуть свежий воздух. Моя кожа засверкала и я улыбнувшись, ушла в ванную комнату, чтобы принять душ. Высушив и уложив волосы, я быстро сделала лёгкий маякияж и одевшись, вышла в сад. Дул тёплый ветер, который развивал мои волосы. - Доброе утро, Изабелла! - передо мной оказался Алек и улыбнувшись, он сел напротив меня за столик. - Доброе. - улыбнулась я и посмотрела на него. Его кожа сверкала, словно бриллианты, глаза блестели, а губы растянулись в тёплой улыбке. - Завтра, мы отправляемся на задание. Какой-то новорожденый, ведёт слишком открытую жизнь в Париже. - Ммм, Париж. - и улыбнулась в предвкушение. - Никогда там не была. - Это исправимо. Вылетаем сегодня на рассвете. - Хорошо. - кивнула я и взглянула на небо. Вскоре, к нам присоединилась Джейн с, как и всегда, каменным лицом. Теперь, её лицо не заставляет меня смущаться или чувствовать ту неприязнь, которую она ко мне испытывает. Теперь, это заставляет меня смеяться и именно по этой причине, я прикусила нижнюю губу. - Привет, Джейн! - радостно воскликнул Алек и потрепал её по голове. Она лишь холодно посмотрела на него, но вампир проигнорировал её взгляд и продолжал улыбаться. Они такие забавные!Одна холодная, как лёд, другой - весёлый и добрый. Две частицы, одного целого. - Ты в курсе, что летишь завтра с нами на задание? - спросил её Алек. - Да, конечно. Феликс и Деметрий, тоже летят. - спокойно ответила она и стала смотреть сквозь меня, делая вид, что меня тут нет и вообще не существует. К этому, я тоже привыкла. - Отлично. - пробубнил себе под нос Алек и я усмехнулась. Я сложила руки на груди и внимательно осмотрела Джейн. Её кожа сверкала, алые глаза излучали ненависть ко всему живому и не живому тоже, светлые волосы распущены и падают волнами с плеч, а слегка сжатые губы, придавали её лицу глубокую задумчивость. Интересно, о чём она сейчас думает? Надеюсь не о том, как меня убить в Париже, когда парни отвлекуться на что-нибудь или кого-нибудь. Неожиданно, я услышала чьи-то шаги в нескольких метрах от нашей компании и посмотрела в сторону источника звука. Алек и Джейн, последовали моему примеру и тоже обернулись. К нам приближалась Мередит, по лицу которой, я прочитала нервозность и напряжение. Её сердце билось быстро и почти сбивалось с ритма от волнения. Странно, но когда я стала вампиром, она начала бояться меня и всё время меня избегала, стараясь не пересекаться со мной. Хотя её можно понять. Теперь она единственый смертный человек среди нас. - Привет, Мередит! - как можно дружелюбнее, сказала я и улыбнулась. - Привет. - и она нервно улыбнулась. - Что тебе надо? - и Джейн злобно посмотрела на неё. - Владыки зовут вас. - еле слышно, ответила она и её сердце уже чуть ли не выпригивало из груди. Вампирша довольно улыбнулась, услышав это. Джейн нравилось, когда её боялись. - Хорошо, мы идём. - сказал Алек и мы все медленно вышли изо стола. Мередит быстро убежала обратно в замок. - Зачем ты с ней так? Она же ничего не сделала тебе плохого. - сказал Алек сестре тихо и посмотрел на вампиршу. - Пусть не раслабляется, особенно рядом со мной. - и она широко улыбнулась, обнажая удлинившиеся клыки. Алек лишь осуждающе покачал головой. Мы вошли в замок и мой любимый, обнял меня за талию. Кстати обо мне и Алеке. Теперь владыки знают о наших с ним отношениях и к счастью, ничего не имели против. Если я не ошиблась, то они были рады, хотя в глазах Аро я видела хитрость. Мы вошли в тронный зал и Аро тут же направился к нам. - Рад видеть вас, мои дорогие! - радостно воскликнул он. Мы все трое, молча кивнули и внимательно посмотрели на Аро. - Должен вам сообщить, что вылетаете вы не в то время, как планировалось. - сказал вампир и мы вопросительно посмотрели на него, после чего, он продолжил, - Вылет, через час. - Но что случилось? - смело, спросила я и Аро широко улыбнулся. - Планы поменялись. - просто ответил он. Мне хотелось узнать больше, но я сдержалась и просто кивнула. - Феликс и Дементрий, знаю о изменение планов? - поинтересовалась Джейн, спокойным и ровным голосом. - Они вылетят немного позднее вас. - и вновь искры хитрости, виднелись в глазах владыки. Он явно что-то задумал, но что? Боюсь это, я узнаю либо позднее, либо никогда. - А теперь, вы можете идти. - сказал Аро и мы кивнув, ушли. Мы разошлись по своим комнатам, чтобы собраться. Я привела себя в порядок, одела обтягивающие чёрные джинсы, чёрный карсет, который покрывала ажурная ткань, создавая некий узор. Волосы я распустила, сделала макияж, одела каблуки и прихватив чёрную кожаную куртку, вышла из комнаты. Мы сели в самолёт и через пару минут, взлетали. Я смотрела в иллюминатор самолёта и старалась не думать о прошлом и о поездке в Форкс... Алек положил свою руку на мою и мы посмотрев друг другу в глаза, улыбнулись. - Я люблю тебя. - прошептала я. - Взаимно. - и он поцеловал меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.