ID работы: 808826

Сладкий поцелуй...вечности

Гет
R
Завершён
399
Размер:
184 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 316 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 38.

Настройки текста
Мы тут же оторвались друг от друга. Я взглянул на Беллу. Она стояла невозмутимая в в метре от меня. Да, она изменилась. Больше нет, той девушки которая готова упасть в обморок или же, сильно покраснеть от смущения из-за любой мелочи. А потом, я посморел на того, кто нас прервал. - Элис?! -сорвался удивлённый восклик с моих губ. POV. Белла. Мы поцеловались с Эдвардом и к моему не счастью, у меня всё-таки остались к нему чувства! Что же теперь будет? Я с Алеком. Ох, если он узнает, то он может стереть всех Калленов в порошок, вместе с Джейн! И воображение, тут же создало картинку. Нет! Этого не будет! Я не позволю этому случится. Я должна выбрать. Когда я наконец, вырвалась из своих мыслей, то увидела удивлённую и одновременно ликующую, Элис. - Элис? - удивилась я. - Что ты здесь делаешь? - Белла! Вы снова вместе? Да? Скажи "да"! - улыбка словно приросла к лицу Каллен. - Нет. - голос получился каким-то твёрдым и холодным и поэтому, я чуть мягче, добавила, - Мы не вместе, Элис. Блеск в глазах Элис, стал тускнеть, а улыбка исчезать. - Почему? Вы ведь...только что... - и она взглянула на Эдварда. - Это было проверкой, Элис. - ответила я. - Я пыталась понять, чувствую ли я до сих пор, что-нибудь, к Эдварду. - теперь они оба, стали на меня смотреть, что мне не очень понравилось. Терпеть не могу, когда на меня смотрят сразу несколько пар глаз. - Охты! Все взборе! Отлично! - воскликнула...Виктория. На ней было отличное, кремовое платье, которое подходило ей к цвету кожи. А огненые волосы, были забраны в высокую причёску, которая позволяла увидеть её жемчужные серьги. - Виктория, что тебе надо? - опередил меня Эдвард. - Вы. Ты и Белла. Я долго ждала, когда вы наконец встретитесь и ты поймёшь, что больше ей не нужен. Если раньше, при виде её, у меня мог возникнуть страх, то сейчас, у меня возникала злость, граничущая с яростью. - Ты зря ждала. Она не бросила меня. Я нужен ей. -уверял её Эдвард. - Разве? - подняла бровь вампирша. - Ты посмотри на неё только. Взгляни ей в глаза. В её мысли, в конце-концов! Ты не нужен ей! У неё теперь новый возлюбленный. Эдвард и Элис, которую вампирша игнорировала, посмотрели на меня вновь. И я не выдержала! Подлетев к Виктории, я схватила её за горло и прижала к стене. - Иди отсюда вон! - выговорив каждое слово, прошипела я , смотря на неё. Страх, промелькнул в её глазах. Это не был страх смерти, или чего-то другого. Он был иной. Я не могла понять его, да и не хотела. Я была готова убить её, расчленить и сжечь, а потом, возможно, развеить её прах и смотреть, как он будет подниматься ввысь к звёздам и Луне. Покрайней мере, это лучшее, что я могу сделать. - Белла! - пропищала Элис. - Белла, отпусти её. - попросил Эдвард и через несколько секунд, я отпустила её. - Ещё увидимся, голубки! - улыбнулась Виктория и ушла. Я глубоко вздохнула и повернулась к Калленам. - Вам тоже, лучше уйти. - прошептала я. Я думала ещё кое-что добавить, как меня прервали. - Изабелла? Что здесь происходит? - услышала я голос Алека. Он стоял в костюме, века этакого девятнадцатого. На его лице было непонимание и гнев. Глаза горели огнём, обещая испепелить всё на своём пути, если не потушить его вовремя. Я повернулась в сторону Калленов. Элис была одновременно и напугана и готова к атаке в любой момент, а Эдвард был как и Алек, готов оторвать ему голову!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.