ID работы: 808826

Сладкий поцелуй...вечности

Гет
R
Завершён
399
Размер:
184 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 316 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 39.

Настройки текста
Около двух секунд, они с гневом в глазах, смотрели друг на друга и я решила всё же вмешаться, пока они не сделали то, о чём сейчас думали. - Алек, прошу успокойся. - посмотрев на него, спокойно произнесла я и повернулась к Эдварду. - Эдвард, вам пора уходить. - Но Белла... - хотел возмутится он, но я перебила. - Эдвард...Вам пора уходить. Идите. Сейчас же! - последнее, пришлось почти крикнуть, поскольку Алек уже рычал от ярости. Эдвард молча кивнул и пошёл, бросив на Алека злой взгляд. - Пока, Белла. - тихо прошептала Элис, с грустью смотря на меня и тоже ушла, скрывшись в зале. Я беззвучно выдохнула и медленно, перевела взгляд на Алека, который был просто вне себе, от ярости, которая горела в его глазах. - Что происходит Белла? - сквозь зубы процедил он, сверля во мне дыру, но я смогла выдержать этот взгляд и не опустила глаза. - Я тебе всё объясню сейчас, Алек, только успокойся. - и я подошла к нему, смотря ему в его алые очи, которые медленно стали потухать. - Что ж, хорошо. Я спокоен. - уверил он меня и стал внимательно смотреть на меня. - Объясняй. Я задумалась, решая с чего начать и что ему говорить. Про поцелуй, говорить нельзя ни в коем случае, иначе он точно убьёт Каллена. Чёрт! - Белла? Я посмотрела на Алека и решила сказать ему правду. - Я...Мы поцеловались с Калленом. - и я опустила глаза. - Это было проверкой. Я хотела проверить, чувствую ли я к Эдварду что-то, остались ли чувства... . - и я решила посмотреть на Алека. К моему удивлению, в его глазах не было злости, даже не довольства не было. Лишь заинтересованность. И мне на душе, стало чуть-чуть легче. - И что? Они остались? - подняв бровь, спросил спокойным голосом, Вольтури. Я лишь слабо кивнула, так как в горле образовался ком. Что я сейчас чувствовала? Стыд. Опустошение. Растерянность. И это было ужасно. Алек вздохнул и взяв меня за руку, посмотрел мне в глаза. - Белла, я люблю тебя. - нежно произнёс он, слабо улыбаясь. - Но я не хочу, чтобы ты считала себя обязаной, в некотором смысле. Не думай о том, что я тебя, как бы говоря, спас тогда, в балетной студии. Не думай о том, что на это скажут Вольтури. Я прошу тебя, окунуться в то, что ты чувствуешь ко мне и к ...Каллену. Я приму любой твой выбор, уважительно и... - Алек. - и я обняла его, прислонив голову к его мощной груди. - Я люблю тебя. Ты нужен мне. И я...выбираю тебя. Те чувства, к Эдварду, они пройдут, развеятся. Ты единственный, кто мне просто необходим! - и медленно отстранившись, я посмотрела ему в глаза. - А что, если твои чувства к нему, так и не исчезнут? - его глаза были затуманенны и немного опустошены. - Они исчезнут. Я верю в это, Алек. И ты верь. - и я нежно поцеловала его в губы, но Алек поцеловал меня в ответ, протянув к себе максимально близко, переводя нежный поцелуй, в более страстный и выразительный. - Я никогда тебя не отпущу, Изабелла. - посмотрев мне в глаза, пообещал он. - А сейчас, нам нужно вернутся в зал, пока владыки не забили тревогу. - усмехнулся он и я улыбнулась. Чувства. Они пропадут. Они обязаны пропасть. Я забуду Эдварда. Я сделаю это, чего бы мне это не стоило! _______________________________________________________ Простите за маленькую главу, дорогие читатели. :) Я хотела бы попросить всех кто читает фик, написать свои мысли на счёт дальнейших событий, то, как вы думаете, будет развиваться фанф, что вы хотели бы увидеть в нём. Возможно выши мысли, помогут мне и вдохновят меня. :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.