ID работы: 808826

Сладкий поцелуй...вечности

Гет
R
Завершён
399
Размер:
184 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 316 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста
Алек вернулся в комнату через десять минут. Он тут же подошёл ко мне и взяв моё лицо в руки, спросил: - Белла? Всё хорошо? - Алек, ты должен всё рассказать мне. О чём именно, говорила Джейн? - и я строго посмотрела на него. Алек тяжело вздохнул и сел на кровать. - Всё началось много веков назад. Джейн была в ярости от того, кем она стала. Да и я не особо радовался. Ты же помнишь нашу историю? - я лишь кивнула, и он продолжил. - Джейн, просила, умоляла меня бежать. Но мы не могли, я говорил ей, что нас поймают и убьют. Я говорил ей, что мы выдержим всё, ведь мы есть друг у друга, что она может положится на меня, а я на неё. Но проходило время, и её чаша наполнилась до краёв. Она влетала в мою комнату и вновь уговоривала бежать, прикончить всех, кто нам помешает. Но я вновь успокаивал её. Нет, я хотел бежать, но я смотрел правде в глаза. Да, мы сильны, но в клане есть и те, кто мог бы нас запросто найти и прикончить. Есть те, кто сильнее нас физически. Мы бы не смогли справиться с целой армией вдвоём. - и в его глазах отразилась печаль и безысходность. Я задумалась над его словами. Бежать. Побег. Армия. Есть ли ещё, кто готов бежать? - Алек, а есть ли ещё вампиры, готовые бежать? - спросила я, подняв бровь и внимательно смотря на любимого. - Я не знаю. Я не могу доверять здесь ни одному вампиру, кроме сестры и тебя. - и мы стали смотреть друг на друга, около пять минут. - Феликс. - сказала я. - Что?? - удивлённо поднял брови Алек. - Я уверена, Феликс готов бежать. Ему можно доверять. - и мы с Алеком, одновременно встали. - Белла, ты с ума сошла! Феликс. Он же... - Он не предаст. Я доверяю ему, как тебе. Он мой друг. Он не такой, каким кажется. Ты плохо его знаешь. - и я только хотела выйти из комнаты, как Алек преградил мна путь. - Белла, он всё расскажет владыкам или сотрёт тебя в порошок. Я знаю его несколько веков! - Значит за столько веков, ты плохо его узнал. - твёрдо ответила я, собираясь уже обойти его, как он вновь остановил меня. - Хочешь сказать, что он открылся тебе? - поднял бровь вампир. - Да. Он мне доверяет. Если хочешь, можешь пойти со мной. - я всмотрелась в лицо любимого и усмехнулась, - Ты, что, ревнуешь? - Нет, конечно! - воскликнул он, а я продолжала улыбаться. Через несколько минут, мы нашли Феликса. Он был в библиотеке. Пришлось попросить его пойти с нами. К счастью, ломался он не долго. Мы всё рассказали ему, точнее рассказала я, т.к.Алек не доверял Феликсу и всё время, внимательно смотрел на него. Тоже мне, мастер по читанию мимики и распознания лжи. - Тоесть, вы готовите...восстание? - уточнил Феликс. Около секунды, я обдумала его слова. Восстание ли это? Хм. По мне так, это просто побег. Но, а что если против нас армия? Ладно, обдумаем это позже. - Ээ...не совсем... - пробубнила я. - Но так что, ты с нами или против нас? - помоему, что-то похожее, я уже где-то слышала...? - Я...- тянул Феликс и Алек тут же напрягся. - Конечно с вами, что за вопрос! - А тянуть-то зачем, надо было? - недовольно пробурчал Алек. - Хаха! Видел бы ты себя! - засмеялся Феликс и я улыбнулась. Мы немного обсудили наше...восстание, как выражается Феликс и разошлись по своим делам. Завтра, было решено отправится на охоту. Точнее, так мы скажем владыкам, а сами, будем тренироваться. Мы ещё не знали точно, как всё это сделаем, чтобы не вызвать подозрений у владык и как обвести Аро вокруг пальца. Последнее, было не из лёгких... Вечером, мы с Алеком лежали на нашей кровати. Я лежала на груди любимого и смотрела в его глаза. - Может быть, мы поспешили и я зря это затеяла? Что если мы все погибнем? - тихо произнесла я. - Изабелла, что за чушь?! Я, вампир, мечтающий об этом уже долгое время, не решался даже думать об этом! А ты! Ты уже готовишь план, армию... - Кстати, о армии. - но меня перебили, приложив палец к губам. - Милая, давая потом? У нас есть ещё завтра. Давай насладимся этой ночью. - и улыбнувшись, он притянул меня к себе и страстно поцеловал. - Ночь.. - прошептала я, на миг отстранившись. ____________________ Эта глава, писалась слегка тяжеловато, но я всё же написала) Простите, что такая маленькая, просто торопилась и меня гнали спать. В следующей, эмоций, мыслей, и идей будет больше, это я вам обещаю!;) И, не забывайте про это;) -http://ask.fm/kyyyyyler - мне будет приятно ответить на ваши вопросы <З Люблю, ваш, Аффтор_Жжёт ;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.