ID работы: 808826

Сладкий поцелуй...вечности

Гет
R
Завершён
399
Размер:
184 страницы, 55 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
399 Нравится 316 Отзывы 142 В сборник Скачать

Глава 42.

Настройки текста
Прошло три дня. На следующий день, после того, как мы решили сбежать, мы отправились на охоту. Точнее, так думает Аро и другие. На самом же деле, мы были в небольшом лесу, его нам показал Феликс, и там, мы тренировались, обсуждали побег и думали, кто ещё готов бежать. Феликс, предположил, что к нам мог бы присоединиться Дементрий. Я и Алек, не решили брать на себя эту задачу и её взяла Джейн. Джейн выглядила какой-то отрешённой, даже не знаю с чем, можно сравнить её поведение... . Псих на воле. Вот как! Но это в хорошем смысле. Алек объясняет её поведение тем, что она просто не верит в происходящее. Что она не верит в то, что её мечта сбежать, так близка к свершению. Думаю, я бы на её месте, так же на всё реагировала. Алек, стал понемногу доверять Феликсу и меня это радовало. А Феликс, то и дело, что прикалывался над Алеком из-за его недоверия. Даа, и кто мог подумать, что Феликс такой весельчак?.! К нашему великому счастью, владыки ничего не подозревают. Даже Аро, который время от времени, проверят наши мысли. Я сидела в саду и наслаждалась свежим воздухом, пытаясь немного отвлечься от мыслей о побеге. Светило яркое солнце и я закрыв глаза, стала наслаждаться его тёплыми лучами, которые ласкали мою мраморную кожу. - Наслаждаешься? - услышала я смешок, рядом с собой и открыла один глаз. Передо мной стоял Алек, в чёрных брюках и белой рубашке, а на лице, красовалась усмешка. - Да. - ответила я, слабо улыбнувшись и закрыла глаз. - Рад, что ты здесь. А то в течение этих трёх дней, ты то и дело, что говорила о планах на побег. Я уже стал волноваться за тебя. Я вздохнула и открыла глаза. - Просто, больше нельзя ждать, а иначе это оттянется ещё на несколько веков. - смотря на своего любимого, сказала я и потом, тепло улыбнулась. - Белла, ты живёшь здесь, чуть больше года. Зачем тебе всё это? - и он вопросительно поднял бровь, внимательно смотря на меня. - Я люблю тебя. И я хочу, чтобы мы были счастливы. Счастливы: ты, я, Джейн, Феликс. Счастье не продлится долго, если мы будем в заперти. У нас так много времени, у нас есть вечность, а мы тратим её словно смертные, ставим себе рамки, живём на поводке в замке. Мы могущественны, мы должни жить, а не проживать нашу вечность. Рано или поздно, мы просто сойдём с ума. - и вдруг, на последних словах, Алек погрустнел. - Алек? Что с тобой? - и я подошла к нему, всматриваясь в его лицо. - Стефани и Джордж. - еле слышно, произнёс он. - О ком ты? - спросила я, совершенно не понимая его. - Они тоже хотели сбежать и сбежали...Но потом их нашли и... казнили. Они были моими друзьями. Они тоже предлагали мне бежать с ними. Но я знал, чем это кончится. Я пытался отговорить их, но они были тверды в своём решение. Они любили друг друга...Они нашли друг друга..в морге. Двое сумашедших и счастливых людей, нашли себя в морге. - и Алек слегка улыбнулся. - Джорджу было двадцать. У него были тёмные волосы и золотистые глаза. Он был обращён кочевником на улице. Его нашли, как другим казалось, мёртвым. Но он был под действием морфия. И так он оказался в морге. А Стефани, как раз работала там. Ей было тогда всего восемнадцать. Она была очень красивой. Золотистые кудри, песочного цвета глаза ( стали они такими, когда она уже была вампиром). Девушка пыталась понять, найти причину смерти, но Джордж очнулся и напал на неё. Он убил почти всех, кто там работал... Стефани стала вампиром, после его укуса. Он нарочно, не убил её, как он мне сказал позже. Она понравилась ему. - он вновь улыбнулся. По его глазам, я поняла, что он вспоминает их. - Они были такие счастливые. Как говорится, проживали вечность на полную катушку, хоть и были вегетаринцами. Но не долго. Их нашёл Аро. Ему нравилось, что они такие счастливые и радостные. Да и в добавок к этому, у них обоих, был дар. У Стефани - делать человека счастливым. У Джорджа - биться током и влиять на погоду. Он мог даже молниями управлять! Я восхищался ими обоими. Я завидовал их счастью и не только я. Были те, кто просто ненавидили их, хотя Стефани с Джорджем, были всегда открыты для других и помогали всем. Было три человека, кому они доверяли больше всех. Это были - я, Джейн и Элина. Элина предала их. Она знала, что те собираются бежать и рассказала всё владыкам... - теперь, в глазах его, были лишь гнев, ярость и боль. - Я никогда не забуду, как Джордж, отбивался от целой армии вампиров во главе с владыками. - моё воображение, тут же начало рисовать картину. - Их нашли в лесу в Сибире. Джордж вызвал ураган и многих убил. Они бежали и параллельно с эти, он защищался и отбивался. Но смертельный удар, был сделан тем, от кого они меньше всего ожидали. Элина. Она переградила им путь и сожгла их. Элина управляла огнём, могла создать его в своих руках с помощью мысли, а потом направить на цель. Джордж закрыл любимую собой, но они погибли одновременно... Я крепко обняла его и он обнял меня в ответ, вдыхая запах моих волос. - Мы счатливы, мы любим друг друга и мы сможем победить и отомстить, Алек. Мы отомстим за них. - прошептала я, чувствуя как во мне зарождается ярость и желание отомстить. - Белла. - выдохнул он. - Ах вот, вы где! - воскликнул кто-то. Рядом с нами, появилась Джейн и мы тут же отстранились друг от друга. - Что с Демом? - спросила я, держа за руку любимого. - Да. Он согласен. - Отлично! - улыбнулась я и посмотрела на Алека, который был всё ещё в своих воспоминаниях. - Ребята, нас отправляют на задание! - воскликнула вампирша. - Что? Куда? - шокирована спросил Алек, тут же очухавшись. - Нью-Йорк и ещё, в Австралию! - радостно ответила его сестра. - Два задания сразу?? - удивилась я. - Ты ничего не перепутала? - Нет. - и улыбнувшись как Чеширский кот, она испарилась. - Что-то с ней не так. - заметила я, посмотрев на Алека, котрый почему-то улыбался так же , как его сестра!! - Алек? - Тебе показалось. - и он поцеловал меня, не позволяя больше ничего сказать.Хотя, что уже говорить? Я просто таю... _________________ Надеюсь, всё что нужно, я описала хорошо и эта глава вам понравится!;)* ...и кажется, я полюбила своих косвеных героев - Джорджа и Стефани.. Думаю, я даже отдельный фанф напишу про них, правда если кто-то из вас заинтересован и захочет прочесть. Вообщем, с огромнейшим нетерпением, жду ваших отзывов!! :)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.