ID работы: 8088292

Его больше нет

Джен
G
Заморожен
21
автор
_never_forget_29 соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Париже был поздний теплый вечер. Солнце уже давно скрылось,на небе не было ни облачка, уже начали появляться звезды, луна мягким светом озаряла все вокруг. И этот свет падал на парижских супергероев: Леди Баг и Кота Нуара, которые отлично справились с очередным злодеем, аккуманизированным Бражником. Этот злодей был не сильнее остальных, поэтому у наших героев не заняло много времени справиться с ним. А на улице тем временем уже было темно, потому что дети аккуманизированной женщины никак не хотели ложиться спать, а у их мамы был очень трудный день и у нее не было сил справиться с ними, вот эмоции и охватили ее, чем и воспользовался Бражник. И вот после очередной победы Леди Баг вместе с Котом осматривали город, чтобы убедиться, что теперь город может спать спокойно. Только вот Нуар больше смотрел не на город, а на свою Леди и не мог оторвать от нее взгляда. Он все еще надеялся, что его чувства окажутся взаимными и когда-нибудь он сможет стать не просто другом для своей напарницы, а пока он мог лишь любоваться ей. Они уже почти три года работали вместе и Кот с уверенностью мог сказать, что эти три года были лучшими в его жизни, ведь у него теперь есть Плагг, его Леди и хоть немного свободы, под маской он мог быть самим собой, он больше был не один. От этих мыслей его отвлек голос Леди Баг. -Прости, котеночек, но мне нужно бежать- сказала она немного виновато, ведь за эти три года она поняла, что у Кота в семье не все так хорошо и возможно она являлась одной из немногих его близких друзей. -Но моя Леди, я надеялся провести вечер в твоей компании - сказал Кот, грустно опустив уши. -Прости меня, но мне правда пора, меня ждут. Как-нибудь в другой раз- нежно улыбнувшись и помахав на прощание, сказала Божья Коровка, и закинув свое йо йо, начала стремительно удаляться. Такой расклад событий не мог не расстроить Кота, поэтомуон сел на край крыши и снова начал думать о его Леди: "Разве она не видит, что она для меня больше чем друг, намного больше, мне хочется обнимать ее, быть как можно ближе, каждое прикосновение вызывает во мне бурю эмоций. У меня кроме Нино, Маринетт и Альи помимо моей Леди никого и нет, с ней я чувствую, что хоть чего-то стою, стою ее внимания и заботы, но видимо не любви...". Его размышления прервал писк кольца, спустя несколько секунд его озарила зеленая вспышка и из кольца вылетело маленькое черное существо по имени Плагг. - Ты только и делаешь, что думаешь о Леди Баг! А я между прочим голоден и устал - пискляво простонал он. У Адриана не было сил спорить с ним, и покормив квами, он спустился вниз и побрел куда глаза глядят,ведь идти домой, где всем все равно на него, ему не хотелось. Так он и шел по темным улицам, не понимая куда идет. Как вдруг он замечает маленькую белую бабочку, точно такую же как вылетела из йо-йо Леди Баг несколько минут назад, именно поэтому Адриан решает, что он просто обязан проследить за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.