ID работы: 8088292

Его больше нет

Джен
G
Заморожен
21
автор
_never_forget_29 соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Плагг, не высовывайся - велел Адриан. И последовал дальше за бабочкой, которая подлетала к зданию с круглым окном, которое стояло у самой реки. Подойдя к зданию, Адриан стал искать вход, обойдя его кругом и не найдя открытой двери, он заметил открытую форточку, через которую он мог пролезть. - Может самое время для Кота Нуара?- высовываясь из кармана говорит Плагг. - Нет, Кота Нуара не должны тут заметить, сиди молча- прошептал ему хозяин. Плагг залез обратно карман, а тем временем Адриан думал, как ему добраться до форточки без суперсил. Его взгляд наткнулся на доски, лежащие неподалеку, он выбирает из них самую широкую и подходящую по длине палку. Дотащив ее до здания, он поднял ее и облокотил об стену. После того как он убедился в том, что лезть по ней безопасно, он начал быстро карабкаться вверх, добравшись до конца, он заглянул внутрь. Это была небольшая комната, которая освещалась лишь одной лампочкой , из-за чего в ней стоял полумрак. В комнате почти ничего не было, за исключением коробок, которые валялись около лестницы, которая вела, по всей видимости, на крышу здания. Адриан начал потихоньку заползать в форточку, схватившись руками за раму, спустя пару секунд он стоял в комнате, обойдя всю комнату он ничего не нашел кроме запертой двери, он уже собирался уходить, как вдруг за дверью послышались шаги. Сердце Адриана бешено забилось, он понимал, что уйти он не успеет, а шаги звучали все ближе и ближе. Глаза его быстро забегали по комнате и вдруг его взгляд остановился на коробках, это был единственный выход. Только Адриан спрятался за них, как послышался шум открывающейся двери. В комнату вошли двое мужчин, которые что-то несли, а за ними...Бражник. Адриан боялся, что его обнаружат, поэтому решил, что ему лучше не высовываться. Мужчины стояли слишком далеко, чтобы понять, что они принесли или услышать о чем они говорят, но по их частым переглядкам и пониженному тону Адриану стало понятно, что они обсуждали, что-то важное. «Мне просто необходимо знать о чем они говорят»- промелькнула мысль у него в голове, любопытство одолевало его и он решил пододвинуться чуть ближе и забыв, что сейчас он не Кот Нуар, и что он не обладает кошачьей бесшумностью, он сделал шаг вперед. -Тише!- крикнул Бражник на мужчин- кажется там кто-то есть. Адриан понял, что его обнаружили и что ему не остается ничего другого, как бежать, до форточки он не успеет, поэтому остается только бежать вверх, на крышу. Быстро выскочив из своего убежища, он помчался по лестнице вверх. -Догоните его, он не должен уйти, остановите его любой ценой- услышал Адриан крик Бражника за своей спиной. -Приведите его живым или мертвым!!! Пульс у Адриана участился, а в голове как эхом раздавалось «Мертвым, мертвым...»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.