ID работы: 8088292

Его больше нет

Джен
G
Заморожен
21
автор
_never_forget_29 соавтор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Маринетт проснулась вся в слезах. Она не могла их сдерживать, ей нечем было дышать, она задыхалась, боль сковывала ее изнутри и отдавалась жжением в сердце. А перед ее глазами до сих пор были: кладбище, цветы по всюду и гроб с любим человеком внутри, все эти незнакомые лица людей, которые пришли на похороны и всего лишь несколько знакомых ей людей. Страшнее сна Маринетт еще не видела. От воспоминаний ее бросило в дрожь, по телу пробежали мурашки. Любому человеку снятся кошмары. Маринетт порой они тоже снились, были в них и пауки, и зомби, чего только не было. Однажды, ей даже приснилось, что Хлоя все таки добилась своего, и Адриан стал ее парнем. Маринетт от этого было очень больно, ведь Хлоя не достойна Адриана, но боль и страх тех снов, это даже не один процент от того, что она чувствовала этой ночью. Это был худший кошмар, какой только можно было придумать. Она продолжала плакать в своей постели еще минут пятнадцать. Она удивилась, как еще на ее всхлипы в комнату не поднялись родители. Но она никак не могла остановиться. Ей было никак не сдержать всю боль, которая так сильно рвалась наружу, что Маринетт казалось, что еще чуть-чуть, и она ее разорвет изнутри на мелкие кусочки. Только спустя длительное время у нее не осталось ни сил, ни слез, чтобы плакать, ее тело обмякло и всхлипы прекратились. Полежав в таком состоянии еще пару минут Маринетт посмотрела на часы и поняла, что не смотря на то что сегодня выходной и ей никуда не надо спешить, ей уже пора встать с кровати ведь был почти час дня, что очень ее удивило, ведь мама обычно не дает ей долго спать, но сегодня, к счастью Маринетт, было исключение. С трудом поднявшись и посидев пару минут на кровати в раздумьях, Маринетт поняла, что прохладный душ ей не повредит, а даже наоборот поможет.

"Может вместе с водой утекут по сточным трубам и ее дурные мысли"

Может вода поможет смыть этот жуткий сон, как смывает всю грязь с нашего тела, и ее голова после душа, как и ее тело будит чистой и свежей. Маринетт подошла к шкафу и достала от туда полотенце и чистую одежду, затем она спустилась вниз и поняла, что никого нет дома. Видимо именно поэтому никто ее не тревожил, и она смогла подольше поспать, а потом выплакать все свои слезы в подушку. "Тем лучше" - подумала Маринетт, ведь так никто не увидит ее опухшее и заплаканное лицо и ей не придется отвечать на эти глупые вопросы, по типу "Как ты?" или "У тебя все в порядке?". В данный момент Маринетт не хотела никого видеть, тем более с кем-то разговаривать о ее состоянии. Ей потребовалось много сил чтобы дойти до ванной, тело было ватное и непослушное, а ноги как будто были из свинца. Ей потребовалось много усилий, чтобы передвигать их и потихоньку приближаться к ванной комнате, но все таки ей кое-как удалось дойти и забраться в ванную, чему Маринетт была несказанно рада. Включив воду, Маринетт почувствовала, как прохладные струйки воды стекают по телу вниз, остужая и освежая его. Вода так же остужало лицо, по которому всю ночь текли слезы. Чувством свежести она наслаждалась недолго, через 10 минут на нее нахлынули воспоминания о ночном кошмаре и слезы вместе с водой снова побежали по ее щекам. Сон был таким подробным и длинным, таким реалистичным, что Маринетт правда чувствовала эту боль потери. Как она смогла бы жить дальше без него, смогла бы она хоть когда-нибудь быть счастливой без него, чтобы она делала с постоянными истериками и нервными срывами, это те вопросы на которые Маринетт не знала ответа, да и никто наверное не знал, даже сам Адриан. Много мыслей посетило голову Маринетт пока она мылась, но главное что она поняла, что если бы сон был правдой, то Адриан никогда бы не узнал о ее чувствах. Смогла бы она простить себе это? Смогла бы простить свою неуверенность, зная что этого человека может скоро не оказаться рядом, что он скоро исчезнет навсегда и ее "Я люблю тебя" так и останется несказанным, так и останется лишь в ее мыслях и мечтах? Нет, не простит. Так же она уже бы никогда не узнала окажутся ли ее чувства взаимными, важна ли она для Адриана так сильно, как важен он для нее, что их ждет впереди? Маринетт решила, что судьба дает ей знак и кричит: "Действуй, пока не стало поздно", что может это ее шанс изменить свою жизнь и теперь она точно не упустит его, не в этот раз. Она знает, что будет очень больно, если он откажет ей, но больнее чем сегодня ночью,казалось, не будет уже никогда. Поэтому она рискнет, она наберется смелости и признается ему и будь, что будет.

"Уж лучше жалеть о том что сделал, чем о том что чего-то не сделал."

Маринетт вышла из душа полная сил и уверенности, такого прилива сил у нее не было давно. Она поднялась к себе в комнату, достала свое любимое бежевое платье и начала собираться. Она не знала где и как это произойдет и что будет дальше, но в одном она была уверена точно, на этот раз она не струсит и не отступится. На этот раз в Маринетт проснется Леди Баг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.