ID работы: 8088330

Принятие

Гет
NC-17
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Я поступила в институт. Уже конец первого курса. Сначала я виделась с Димой каждые выходные, но родителям говорила очень редко об этих встречах. Обычно я придумывала тысячи причин, почему меня не будет дома, и только пару раз за полгода это была правда о том, что я собираюсь увидеться с братом. Через полгода учебы я нашла подработку на полставки и сказала родителям, что хотела бы попробовать пожить отдельно и снимать квартиру пополам с подругой. Родители были не очень довольны, так как у них большая квартира, но я аргументировала еще и тем, что буду жить рядом с институтом. Я никогда не снимала квартиру с подругой, а сразу переехала к брату. Уже полгода мы живем месте. С подработки я уволилась через два месяца, потому что было слишком сложно совмещать учебу и работу, но родители не знают об этом. Брат работает уже больше года и у него получается содержать нас обоих. Мы никогда и никого не зовем в гости. Все мои друзья думают, что я по-прежнему живу с родителями. Друзья Димы же думают, что он живет один. Это очень сложно — жить в постоянной лжи и возможно когда-нибудь это все вскроется. Тогда нам придется все бросить и уехать в другой город, прекращая общение со всеми, кого мы знали. Но это будет потом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.