ID работы: 8088478

Не грусти,Комбинезончик

Слэш
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Хватит плакать

Настройки текста
Глаза устают смотреть на свет и медленно закрываются. В мою грудь безжалостно впиваются когти ведьмы снова и снова. Кажется, я теряю сознание. Где-то вдалеке я слышу выстрелы и падение туши рядом со мной. Мое тело прекратили терзать. Мою голову кто- то поднимает. Я слышу, как кто-то выкрикивает мое имя. До меня доносятся всхлипы, на мое лицо падают капли слез, скатываясь и оставляя мокрые дорожки. Я немного открыл глаза. Это же Эллис. Мне хотелось прикоснуться к его щеке, вытереть слезы, сказать, что я живой, что все хорошо. Но рука не поднималась, я не мог пошевелиться, сколько бы не старался. Мои глаза вновь закрылись, и я отключился. -Ник! Нет… не покидай нас, прошу! Ты нам нужен… мне нужен!!-слышались мольбы Эллиса где-то вдалеке. В этот миг я погружаюсь в воспоминания от начала апокалипсиса. Я Ник, мне 35. Когда началась эта катастрофа, я находился в Саванне. Я и другие картежники сидели в местном казино и играли в покер, как вдруг произошел взрыв. Я вышел на улицу. Люди разбегались кто куда, кричали в панике. Я видел, как на нас надвигалась толпа людей. Нет, это были не люди. Они вели себя странно, нападали на людей, кусали, потрошили, съедали. Я стоял в ступоре, не зная, что мне делать и куда бежать. Как вдруг меня хватают за рукав и тянут в сторону. Я обернулся. Это была темнокожая девушка. Она держала в руках окровавленный топор. -Что…Что происходит? -подал голос я -Не время объяснять, бежим!!- отрезала она. Она отпустила меня, и мы уже бежали поодаль друг от друга. Спустя какое-то время мы прибежали на посадочную площадку, где стоял вертолет. В нем сидело еще 2 человека и, соответственно, пилот. Мы с девушкой сели в него и вертолет тут же взлетел. Пока я пытался отдышаться, я осмотрел других пассажиров. Напротив меня сидел темнокожий афроамериканец, чуть дальше паренек в кепке и комбинезоне. -Так что тут, черт побери происходит?!-недовольно проговорил мужчина. - Вспышка эпидемии, вот что, - ответила девушка. Дальше наступило молчание. Вскоре нас высадили на крыше какого-то здания, сказав направляться в торговый центр. Мы вооружились топорами, пистолетами и аптеками и пошли крушить головы. Так я и познакомился с этой четверкой. Изначально они мне не понравились, я хотел уйти при первой же возможности, от пребывания в этой компании мне было не комфортно. Но меня что-то держало, вернее кто-то…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.