ID работы: 8088478

Не грусти,Комбинезончик

Слэш
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я серьёзно,все будет хорошо

Настройки текста
Спустя недели скитаний мы немного привыкли к этому кошмару. Да и я привык к этой компании, даже немного привязался. Я никогда не умел показывать свои чувства и эмоции правильно, хотя очень хотелось от души отблагодарить ребят за оказанную мне помощь, за все что они для меня сделали. 29-тилетняя Рошель была собрана, спокойна, не паниковала. Как оказалось, она была журналисткой до этого хаоса. Она всегда готова прийти на помощь. Тренер-44-летний афроамериканец. Когда-то он был прекрасным защитником футбольной команды своего колледжа, но полученная травма колена поставила крест на его карьере. Теперь он работал школьным учителем физкультуры и уже далёк от идеала физической формы, в частности из-за своей любви к шоколаду. Все знакомые и друзья называли его Тренером, и он к этому привык. Нам он не сказал настоящего имени и предложил называть его прозвищем. Несмотря на свой грозный вид, Тренер очень добродушен и дружелюбен. Ну и наконец Эллис. 23-летний парень- автомеханик, простодушен и наивен. Очень часто он рассказывает свои глупые истории о его друге Ките. Я противоречил себе, когда затыкал его и говорил, что я ненавижу его истории. Это не так. Его истории были лучиком солнца в этом мраке для меня. Без его рассказов мы только перекидываемся парочкой фраз и остальное время молчали. Раз за разом я шутил над ним, оскорблял. Он лишь дулся, отворачивался обиженно от меня. Но в следующий миг он вновь прикрывает мою спину без какой-либо надобности. Мне очень стыдно за свое поведение. Я пытался извиняться, но все портил дуратскими шутками, которые усугубляли ситуацию. Возможно это защитная реакция от своих же чувств… Я не хотел показывать свои искренние чувства к этому парнишке, чтобы он не отдалился от меня насовсем, подумав, что я ненормальный. О чем тут говорить, когда я сам в шоке от своих чувств. Я боюсь, что он не примет их и посчитает это неправильным. Поэтому таким способом я держу его на расстоянии. Но кто знает, сколько я смогу сдерживать маску равнодушия. Я сам долго не мог понять, что со мной происходит, пока не произошел один случай. В тот день мы еле успели найти убежище до темноты. Ро расположилась в одной комнате, Тренер в другой. Оставалась еще одна комната. Я не знал, что делать. Как вдруг мои мысли прервал Эллис -Иди, высыпайся. Я подежурю. Он как обычно добродушно улыбнулся мне. Я чуть было не раскололся, чтобы не ответить ему улыбкой. -Если что-буди. Я сменю. -Окей. Сладких снов. -Ага. Я зашел в комнату, скинул пиджак и лег на матрас. Я задремал ненадолго, но потом услышал всхлипы. Сначала подумал, что показалось. Но нет. Я протер глаза, встал и вышел из комнаты. У окна сидел Эллис и грустно смотрел вдаль. Было темно, но в свете луны я смог разглядеть слезы на его щеках. -Эл.. в чем дело? -А.? Он быстро стер мокрые дорожки слез и с прежней улыбкой проговорил -Все в порядке. Ты чего встал? -Услышал всхлипы. -Ну вот, теперь ты будешь снова смеяться надо мной до самой моей смерти.. – он нелепо улыбнулся -Нет. Не буду. Расскажи, в чем дело? Я сел на подоконник рядом с ним, заглядываясь в его серые глаза. -Аэм.. Ты уверен, что хочешь это выслушивать? Я утвердительно покачал головой, ожидая ответа на свой вопрос. Мне было очень больно смотреть на него таким. -Я просто очень скучаю и переживаю. Моя мама и сестра.. Они были в метре от меня. Но их забрали! Я не мог ничего сделать. Я… Я вырывался, пытался что то сделать, но все было без толку.. Я.. Но дальше он стал просто захлебываться в слезах. -Прости. Ты не должен был видеть меня таким.. Он отвернулся -Эй, Комбинезончик,- я потянул его за руку к себе и заключил в объятья. Он удивился, но не отстранился. Напротив, он уселся поудобнее и обнял меня в ответ. - Я уверен, что с ними все будет в порядке, не плачь. Мы выберемся из этого дерьма и обязательно найдем их! Обещаю. Он отстранился и посмотрел на меня -Правда? -Да. А теперь иди. Тебе нужно отдохнуть. Я подменю тебя. -Можно тебя кое о чем попросить? -Конечно. -Посиди со мной, пока я не усну. Я был немного ошарашен его просьбой, но с радостью согласился. Я нехотя отпустил его, и мы зашли в комнату. Он прилег на матрас, а я сел рядом. -Спасибо…-тихо прошептал Эл и уснул. Я укрыл его своим пиджаком и хотел было уйти, но он во сне взял меня за руку. Я просидел так несколько часов. Держал его за руку, смотрел на его лицо. Вроде обычное смазливое лицо, но так запало в душу… Тут я решил для себя, что буду защищать его, его ранимую душу во что бы то ни стало, буду рядом, выслушивать его всегда. И выполню обещание. Мы вернемся в прежний мир и, надеюсь, будем жить вместе, не зная бед… что-то я размечтался, это ведь не только от меня зависит. Но пока признаться я не решусь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.