ID работы: 8088478

Не грусти,Комбинезончик

Слэш
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какой же я мудак

Настройки текста
На утро я старался вести себя так, будто ничего не было. Видимо я подумал тогда, что так будет лучше. Но, видя мой холодный взгляд в свою сторону, Эллис заметно погрустнел. Рошель заволновалась - Эллис, малыш, все хорошо? Как ты себя чувствуешь? Ты побледнел совсем. -Все в порядке, Ро. Не переживай. Плохо спал, кошмары снились. Скоро пройдет, - заверил он. С того момента прошла неделя. Эллис улыбался постоянно во все зубы. Он выглядел очень счастливым, но в его глазах я сумел разглядеть каплю чего-то плохого. Или страха, или волнения. Меня это насторожило, но я не придал этому большого значения. Мы шли по болоту. На этой территории было очень много ведьм. Мы старались не натыкатья на них. Но вдруг произошло то, чего я очень боялся. На нас напала волна зомби. Она разделила нас по одиночке. Вдруг справа от себя я слышу крик ведьмы и Эллиса. Я в панике, отбив последнего зомбаря от себя, взглянул в сторону шума. Эллис начал убегать от разъяренного особого зараженного, но у него плохо это получалось. Тренер быстро среагировал и кинул блевотину толстяка в сторону, куда сбежались вскоре все зомби. Пока Эллис убегал, мы пытались убить бешенную. Спустя несколько минут у нас все вышло. Ведьма даже не успела задеть Эллиса. Тогда я выдохнул с облегчением. Эллис от усталости упал на колени. Еще бы чуть-чуть. - Спасибо, ребята. Что бы я без вас делал! Я подошел и дал подзатыльничка Эллису - Идиот, каким образом ты смог взбесить ведьму? А если б она тебя догнала? Эллис виновато опустил взгляд в пол, и я понял, что немного перегнул палку. Но это было сказано на эмоциях -Ник, а что это мы слышим? Нотки заботы в твоих словах?- вступила Рошель -Еще чего. Просто не хочется лишаться лишней пары рук. – холодно отрезал я и пошел вперед. Эллис глубоко вздохнул. Тренер что-то сказал ему, положив руку ему на плечо. Чувствую себя мудаком. Я зашел в ближайшее здание, чтобы найти хоть что-то полезное. За мной зашла Рошель и Тренер. -ПОМОГИТЕ, ОН МЕНЯ УБЬЕТ!! Я рванул на улицу. Это был Эл. Он лежал на земле, на нем сидел охотник и потрошил его. Я одним выстрелом вынес его и скинул с Эллиса, потом сел около него на колени. -Эл, ты как? Он лишь вяло улыбнулся и вдруг его глаза закрылись. Я попытался привести его в чувства, но без толку. Подошел Тренер. Он проверил дышит ли он. Он просто был без сознания. -Ребят, я нашла убежище. –крикнула Ро. Я взял на руки Эллиса и понес в убежище. Там я положил его на кровать и обработал все раны. Аккуратно и бережно. Я не находил себе места, сидел все время рядом. Это ведь я виноват. Если бы я не наехал, он бы как обычно бежал весело впереди. Он бы держался ближе ко мне. Что я натворил?! Мысли об этом мне не давали покоя. Часа три я так просидел, когда в комнату зашла Рошель. -Не хочешь поспать? -Нет, спасибо. -Ник, да что с тобой такое? Ты вроде старше Эллиса, а ведешь себя как ребенок. Неужели непонятно, что он принимает все слишком близко к сердцу. Он очень переживает из-за тебя, чтоб ты знал. Не знаю, что там между вами происходит, но прекрати это вечное терзание его. Мне больно смотреть на это. -Да знаю я, знаю. Я веду себя как полный ублюдок. И знал бы я, почему все так. Я не могу разобраться в себе. Я схватился за голову. -Будь по - мягче с ним. Он еще ребенок совсем. -Ладно! Мне нужно все обдумать. -Хорошо. Если что- я в соседней комнате. Я молча кивнул. Она ушла, и я погрузился в свои мысли. В тот момент я точно понял. Я влюбился по уши. Мои бывшие жены не вызывали никогда таких чувств. А это значит, что я нашел своего человека. Я обещал себе беречь его, но не смог. Я снова все испортил. Черт! Через какое-то время его руки начали шевелиться. Он медленно открыл глаза. -Эл, Комбинезончик, ты как?? - Можно воды? Я подорвался и сбегал в другую комнату -Держи. Я помог ему подняться. Он попил и отложил бутыль в сторону. - Хорошо, что ты очнулся. -Прости, Ник. Я снова создаю проблемы и тяну вас вниз. А может зря это все? Ты все равно меня ненавидишь, для ребят я обуза.. -Не неси чепухи. Тебе не за что извиняться. Это я виноват. Прости меня. Я вел себя как конченный мудак. Ондаже опешил. - Что я могу сделать для тебя, чтобы ты простил меня? -Просто будь рядом. И все. Мне больше ничего не нужно. -Хорошо… Дальше наступила неловкая пауза. Я не знал что сказать. -Тебе нужен отдых. Спи. -А ты? -Я подежурю и понаблюдаю за твоим состоянием. -Нет, спасибо. Ложись лучше со мной. Ты уже второй день не спишь. Он подвинулся и указал на место, где я могу лечь, и отвернулся к стенке. Я аккуратно прилег рядом, чтобы не задеть его. Да, действительно. Я не спал 2 дня, что очень сказывается на моем состоянии. Я вмиг очутился в царстве Морфея. На утро я проснулся первым и почувствовал на своем животе что-то. Это была рука Эллиса. Он обнимал меня. Я взглянул на его лицо. Он крепко спал и мило сопел своим носиком. Я даже покраснел от всего происходящего. Я не хотел вставать. Хотелось лежать так еще очень долго. Как вдруг в комнату залетает Рошель. Я быстро скинул руку Эллиса, но было поздно, она уже все увидела -Оу.. Извиняюсь. -Ты все не так поняла.. Я смутился еще больше и отвернул голову. К этому моменту проснулся Эллис. -Я просто пришла сказать, что какое-то время мы будем находиться тут, дабы не рисковать Эллисом. Он хотел было возразить, но я перебил его -Окей, не вопрос. Хоть сами хорошо отдохнем. Рошель вышла и закрыла дверь -Что произошло? Сонный Эллис выглядел очень мило. Он приподнялся на локте и протирал глаза. Его волосы были немного взъерошены. Даже непривычно видеть его без кепки. -Ничего.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.