ID работы: 8088482

Выжившая Принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Судзуки Нора соавтор
Люси2003С бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Бал в Клареньсе

Настройки текста
Я приехала на Бал с визитом к первому принцу. Я пока не придумала как ему сообщить об этом. В коридоре дворца: — Шираюки! — окликнула её королева Кларинса. (они были знакомы). — Здравствуйте. — поклонилась Шираюки. — А где твои родители? — спросила королева. Шираюки помрачнела и в её глазах наступили слёзы. — Что-то случилось? — спросила взволнованным голосом королева. — На нас напали люди лорда Сильвера и убили всю королевскую семью, а я смогла сбежать.- начала плакать Шираюки. Королева впала в шок и плача обняла принцессу. — Я пришла сюда за помощью к первому принцу.- начала успокаиваться Шираюки. — Почему ты сразу не сказала.- через слёзы сказала королева. — А чтобы это изменило? — до конца успокоившись сказала красноволосая. — Пойдём со мной.- королева взяла принцессу за руку и повела её за собой. — Куда мы идём? — спросила красноволосая. — В мою комнату.- мило ответила королева. — А зачем? — Чтобы устроить маленькую аудиенцию.- улыбнулась голубоглазая. — Сейчас? — удивилась принцесса. — Да, откладывать нет смысла! — обеспокоено сказала королева. В комнате королевы: — Мы пришли.- сказала пропустив вперёд красноволосую, королева. — А у вас тут очень красиво.- мило улыбнулась Шираюки. — Присаживайся, а я сейчас.- сказала улыбнувшись королева. В бальном зале: — Здравствуйте мальчики! — Здравствуйте мама.- в унисон сказали Зен и Изана. — Вы оба мне нужны сию минуту- серьёзным тоном сказала королева. — Зачем мама? — спросил Изана. — Моей крестнице нужна ваша помощь- с печальным лицом сказала королева посмотрев на сыновей. — А что с ней случилось? — спросил Зен. — Она сама вам всё расскажет- с небольшими слезами на глазах сказала королева. Зен и Изана стали волноваться. В покоях королевы: — Милая представься.- с улыбкой сказала королева. — Хорошо, я первая принцесса Разабеллы Шираюки Роузьдоу- с милой улыбкой сказала красноволосая. — Здравствуйте принцесса Разабеллы я первый принц Кларенса. А это мой младший брат Зен.- сказал Изана поклонившись принцессе. Шираюки и Зен последовали его примеру и поклонились. — Шираюки, можно тебя так называть? — спросил Изана. — Да.- коротко ответила Шираюки. — Шираюки расскажи о своей проблеме.- попросил Изана. — Я попробую.- на глазах Шираюки начали поступать слёзы. — Шираюки успокойся и расскажи им.- попросила королева. — Хорошо, я последняя выжившая из королевской семьи Разабеллы.- со слезами на глазах сказала Шираюки. Зен и Изана впали в шок. — А что именно случилось? — спросил Зен. — На нас напал лорд Сильвер! — сказала с истерикой в голосе Шираюки. — Всё хорошо успокойся.- сказала королева и села рядом чтобы успокоить юную принцессу. Зен и Изана удивились поступком матери. — Если хочешь оставайся в замке. Мы назначим тебе охрану и тебя никто не тронет.- сказала королева. — А можно? — спросила Шираюки. — Конечно можно, даже нужно.- сказала королева. — Тогда мы назначим тебе две горничные, два охранника и личную помощницу. Ты согласна? — спросил Изана. —Да.- с улыбкой сказала Шираюки. — Хорошо, Зен проводил Шираюки в её комнату.- попросила королева. Зен протянул руку Шираюки. Шираюки взяла руку Зена и они направились в её комнату. В коридоре: — Шираюки сколько ты уже в Кларинсе? — спросил Зен. — Почти две недели.- с улыбкой сказала Шираюки. — Почему так долго, почему ты раньше не пришла? — спросил Зен. — Всё в порядке, не беспокойся.- сказала принцесса. — Тебя ведь запросто могли убить! Ты в курсе? — с недоверием сказал Зен. — Поверь мне, пытались, но у них просто не вышло.- с улыбкой сказала принцесса. — Ты вообще принцесса, и почему скрываешь свою татуировку (кто прочитал пролог тот поймет) — спросил Зен. — У себя в замке я являюсь рыцарем-медиком. А про татуировки ты откуда знаешь? — спросила Шираюки. — Я был знаком с твоими родителями, и старшими братьями.- сказал Зен. (У Шираюки два старших брата). — Понятно, ладно мы уже подошли к моей комнате.- улыбнулась принцесса. — Хорошо, спокойной ночи.- сказал Зен. — Угу, спокойной ночи и тебе.- с улыбкой сказала принцесса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.