ID работы: 8088482

Выжившая Принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Судзуки Нора соавтор
Люси2003С бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первый день в замке.

Настройки текста
Время 5:30 Яркое спокойное солнце стучит в окно принцессы. И попадает ей на лицо, принцесса сморщилась и начала просыпаться. Когда принцесса проснулась и перевела себя в порядок, она направилась прогуляться по замку. В замке не было не души. Пока она не наткнулась на красивый сад. В этом саду находились дворяне и королева. — Тётя Лана.- поприветствовала Шираюки, королеву. — Доброе утро, Шираюки.- сказала королева мило улыбнувшись. Дворяне были в недопонимание от того, что какая-то девушка назвала королеву Кларинса «Тётя Лана». — Шираюки, сколько тебе лет? — спросила королева. — Мне через три месяца будет пятнадцать лет.- сказала с улыбкой принцесса. — Хорошо, время есть чтобы научить тебя представляться тем, кто тебя не знает.- с улыбкой сказала королева.- А теперь представься всем этим людям. — Хорошо тётя. Я Шираюки Роузьдоу принцесса Разабеллы. Рада с вами всеми познакомится.- улыбнулась Шираюки. — Мы тоже рады.- сказал один из дворянинов в поклоне. Шираюки поклонилась в ответ. — Шираюки ему нельзя поклонятся.- чуть повысив голос сказала королева.- он ниже тебя по статусу. — Но тётя это в знак уважения.- в недопонимание сказала принцесса. — Шираюки в твоей стране принято изучать этикет после пятнадцать, а тебе всё ещё четырнадцать.- сказала королева. — Хорошо тётя, может тогда ты меня этикету научишь? — спросила Шираюки. — Хорошо, но я буду учить тебя до твоей коронации.- утвердила королева. — Хорошо, а когда у меня коронация? — спросила Шираюки. — Через четыре года.- с улыбкой сказала королева. — Я могу остаться здесь до коронации? — спросила принцесса. — Конечно.- ещё шире улыбнулась королева. — Спасибо тётя.- принцесса обняла королеву. — Ваше величество можно вас на минуту? — задала вопрос помощница королевы. — Хорошо.- они отошли в сторону.- задавай свой вопрос.- попросила королева. — Почему принцесса другой стороны будет у нас жить? — в недопонимания спросила помощница королевы. — Потому-что на Разабеллу напали, а моя крестница осталась последней выжившей из королевской семьи.- с разочарованием сказала королева. — Бедный ребенок. Она ещё такая юная.- со слезами на глазах сказала помощница королевы. — Поэтому она останется здесь, в безопасности где её никто не тронет.- сказала мило улыбнувшись королева. На часах уже было 8:00. — Шираюки, пора идти на завтрак.- сказала королева с милой улыбкой. На завтраке: На завтраке присутствуют Шираюки, Зен, Изана, бывший король и бывшая королева. — Здравствуйте мы с вами ещё не знакомы. Я Шираюки принцесса Разабеллы и крестница бывшей королевы.-с улыбкой посмотрела на бывшего короля красноволосая. — Здравствуй, причину прибытия тебя во дворец я знаю, поэтому рассказывать не надо.- с нежностью во взгляде посмотрел на принцессу бывший король. Принцесса присела на стул рядом с Зерном. — Как тебе спалось, и во сколько ты проснулась? — задал вопрос Зен. — Спалось просто прекрасно, а встала я примерно в 5:30.- улыбнулась Шираюки. — А зачем ты так рана встала? — в недопонимание спросил Зен. — Я привыкла рано вставать для тренировки.- улыбнулась Шираюки. — Для какой тренировки? — спросил Изана. — Я Рыцарь-медик.- сказала принцесса. — Вот как, ты владеешь мечом. Сколько лет ты занимаешься фехтованием.- спросил Изана. — Ну примерно 8,5 лет.- сказала Шираюки. Все удивились. — Тебе твоя мама разрешала? — спросила королева. — Нет, и пожалуйста не напоминайте мне о семье.- попросила зеленоглазая. Все поняли что имела в виду Шираюки и закрыли тему. В гостиной: На часах уже было 10:10. Бывшая королева назначила Зена помочь освоиться Шираюки. — Шираюки, чем ты хочешь заняться?- спросил Зен. — Я бы хотела увидеть больничное крыло.- улыбнулась Шираюки. — Хорошо, пошли.- встал с дивана Зен. — Спасибо.- Шираюки аж подпрыгнула от счастья. Зен и Шираюки уже подходили к больничному крылу и Зен задал вопрос. — А как ты сбежала? — задал вопрос Зен. — Мне помогла моя горничная.- поникла Шираюки. — Прости за такой вопрос, и мы уже подошли.- сказал Зен. Шираюки ничего не ответила. — Здравствуйте Гарак.- сказал Зен войдя в кабинет главного фармацевта. — Здравствуйте принц.-поклонилась Гарак.- у вас что-то болит. — Нет, я пришел чтобы познакомить вас с моей подругой, заходи Шираюки.- улыбнулся Зен. — Здравствуйте я Шираюки кронпринцесса Разабеллы. — Здравствуйте принцесса, зачем пожаловали? — спросила главный лекарь. — Я рыцарь-медик , занимающийся изучением лечебных трав и так, как ближайшие 5 лет не смогу вернуться на родину, я хочу продолжать изучения лечебных трав. Не могли бы вы меня подучить? — с нежным и милым голосом спросила принцесса. — Хорошо, но у нас намного больше растёт трав чем в Разабелле.- с недоверием сказала Гарак. — Хорошо, я справлюсь.- с уверенностью сказала принцесса. — Ты точно уверена? — переспросил Зен. — Да и не волнуйся.- мило улыбнулась Шираюки. — Кто тут волнуется, я выполняю приказ матери, она сказала относится к тебе как к младшей сестре.- немного нахмурился Зен. — Извините принцесса, а кто для вас бывшая королева? — с интересом спросила Гарак. — Она для меня крёстная мама, но я зову её «Тётя Лана».- коротко сказала принцесса. — Шираюки уже 10:40 тебе с Изанай в 11:00 назначена встреча. Поспеши пожалуйста.- попросил Зен с некой заботой в голосе. — Хорошо, Гарак могу я потом прийти мне должны прислугу назначить.- улыбнулась Шираюки. — Хорошо, увидимся позже.- сказала главный лекарь. Зен и Шираюки вышли из кабинета Гарак, а потом и из медицинского крыла. Первая тишину нарушила принцесса. — Зен, то что ты мне сказал про младшую сестру, ты правда позаботишься обо мне? — с некой надеждой в голосе спросила Шираюки. — Да, и это не только по приказу матери я просто хочу тебе помочь и поддержать.- сказал с улыбкой Зен. — Это хорошо, а куда мне идти? — остановилась на развилке принцесса. — На право.- сказал Зен с утверждением. — Хорошо.- ответила Принцесса. Путь до кабинета Изданы прошло в течение. В кабинет Изаны: В кабинет вошли Зен и Шираюки. А Изана сидел у себя за столом и заваленный бумагами. — Привет брат.- сказал Зен. — Привет детишки.- ухмыльнулся Изана. — Мы не такие уж и дети, ты всего на два года старше нас.- возразила Шираюки. — Ладно, хорошо.- сказал Изана видя что девушке не нравится то что он ставит себя выше её. — Так где мои служанки? — спросила Шираюки. — Вот пусть они зайдут.- приказным тоном сказал Изана.- вот посмотри мы тебе назначаем два охранника, две горничные и личную помощницу. — Хорошо, а теперь давайте знакомиться.- запрыгала от счастья принцесса. — Ты не можешь обращаться к охранникам и горничным по имени, тебе не позволяет статус.- сказал Зен. — Но ты можешь обращаться по имени к своей помощнице.- сказал Изана. — Хорошо я кронпринцесса Разабеллы Шираюки Роузьдоу. Приятно познакомиться.- улыбнулась принцесса. — Здравствуйте, я ваша личная помощница обращайтесь ко мне Мика.- Поклонилась помощница. — Хорошо.- радостно ответила принцесса.- Мика, подожди меня за дверью.- попросила Шираюки. — Да, мадам! — ответила Мика. Горничные и охранники вернулись на свои посты. — Я такая счастливая! — налетела на принцев принцесса. — Шираюки, манеры! — чуть крича сказали вместе Зен и Изана. — Простите! Я не сдержалась.- мило улыбнулась Шираюки. У всех день прошёл по разному. Шираюки в библиотеке изучала травы. Зен с Изанай тренировались в фехтовании.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.