ID работы: 8088482

Выжившая Принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Судзуки Нора соавтор
Люси2003С бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Урок этекета

Настройки текста
На следующей день прошол и первый урок этекета нашей принцессы. В кабинете бывшей королевы: — Шираюки проходи.- сказала королева. — Хорошо.- с улыбкой сказала Шираюки. — Шираюки меньше трёх месяцев и тебе будет 16 лет.- сказала королева. — Угу — Тебе до дня рождения нужна выучить этекет за столом, танцевать, темы для разгаворав. Понела? — сказала королева. — Понела.- улыбнулась Шираюки. — Так с чего начьнём? — Давай начьнём с тем для разгаворав.- сказала Шираюки. — Хорошо, лучше всего с дворянями обсуждать погоду или последние новости так как они любят сплетни.- сказала начав урок королева. Так прашол примерна час урока. — Шираюки с токой всё хорошо? — спросила королева заметев что у креснецы бледное лицо. — Да, просто немного голова закружилась.- попыталась встать принцесса, но потеряла сознания. — Неужели снова приступ.- в слух сказала бывшая королева.- Мика позови лекаря немедленно. — Есть. Помощница побежала за лекарем. — Первый и второй положите Шираюки надеван.- приказала охраникам королева. — Мадам что с госпожой? — спросил второй охраник. — У меня есть претположения. Но я не уверена.- сказала бывшая королева. — Модам я привела госпожу Гарак.- сказала Мика. — Хорошо, а теперь иди за Зена.- приказала бывшая королева. — Есть.- ответила Мика и побежала за Зенам. — Что случилась с госпожой Шираюки? — спросила Гарак. — Думаю это связана с деагназам с которым она родилась.- сказала бывшая королева. — А с каким деагназам она роделась? — спросила Гарак.  — Это случилась и обнаружилась когда ей была три года. Когда она сильна перенапригается она падает в омарак.- объяснила королева. — Хорошо, тогда я ей выпешу успокайтельный чай. Он ей поможет, а пока пусть паспит.- сказала Гарак. — Хорошо, спасибо.- поблагодарила формоцевта королева. В кобенете Зена: — Шираюки упала в оморок! — в бежала в кобенет Зена, Мика. — Чего? — сказал Зен подскачив со стула. — Миледи и госпожа занималась этикетам, как гаспоже стала плохо и она упала в обморок.- расскозала всё что знала Мика. — Хорошо. В кобенете бывшей королевы: — Мама, что с Шираюки? — вломился в кобенет Зен. — Тише, не разбуди её! — шёпотом сказала королева. — Чего? — спросил Зен. — Садись, я роскажу что с ней.- попросила королева. — Угу. — Когда Шираюки было три года это проивилась.- сказала бывшая королева. — Что проивилось? — спросил Зен. — Она падает в обморок когда сильно нервничает.- сказала королева — Это лечится? — спросил Зен. — Да, ей выписали успокайтельный чай.- сказала королева. — Хорошо, а зачем ты меня звала тогда? — спросил Зен. — Чтобы ты отнёс её в её комнату.- попросила королева. — Хорошо, а она довольна лёгкая.- подметил Зен. — Да да отнеси её уже в кровать не всегда же ей у тебя на руках спать.- поторопила Зена бывшая королева. В комнате Шираюки: — Вот так лежать.- в слух сказал Зен. Прошло премерна полтора часа и Шираюки проснулась. — Стор, где это я? — спросила сама у себя Шираюки. Она увидела возле себя спящего Зена и замолчала. Она попыталась встать с кровати, но её кто-то схватил за руку. — Ты уже очнулась? — спросил Зен. — Да, как долга я спала? — спросила принцесса. — Примерно полтора часа. А почему это с тобой случилось? — спросил Зен. — От того что я перенернечила.- сказала принцесса. — А из-за чего ты нервничала? — спросил Зен. — Из-за того, сможем мы спасти свою сторону, что будет после того когда мы поженимся, вдруг ты меня вознинавидеш…-Шираюки не успела договорить как Зен обнял её. — Успокойся всё будет хорошо.- сказал Зен поцилавал Шираюки в щёчку. Шираюки улыбнулась и обнела его в ответ. — Шираюки пора обедать.- сказал Зен. — Хорошо.- сказала Шираюки и попыталась пройти, но упала на пол. — С тобой всё хорошо? — подбежал к ней Зен. — Да, проста слабость напала.- сказала Шираюки. — С табой это случалось раньше? — спросил Зен. — Нет, раньше такого небыла, обычно после обморока я не в чём не бывало, делола всё что вздумоется.- волновалась за сому себя принцесса. — Шираюки, не волнуйся, сейчас лекаря позовём.- сказал Зен начиная беспокоится. — Хорошо.- ответила Шираюки. — Мика, позови лекаря! — попросил Зен. — Есть господин.- ответила Мика. — Шираюки, ложись обратно.- попрасил Зен. — Угу. — Горничная принеси мне и Шираюки поесть.- приказал Зен. — Слушаюсь господин. — Зен ты останешься со мной? — спросила Шираюки. — Конечно, успокойся.- улыбнулся Зен. — Зен почему я должна лежать в кровати? — спросила Шираюки. — Потому что ты слаба.- ответил Зен. — Я не хочу сидеть на месте.- сказала принцесса. — Тогда, иди ко мне на ручки.- попросил Зен. — З-зачем? — слегка покраснела Шираюки. — Я отнесу тебя на балкон.- сказал Зен. — Хорошо.- согласилась Шираюки. И Зен взял Шираюки на руки. — Шираюки, а ты лёгкая.- сказал Зен. — Спосибо за камплемент.- спасибо смеясь сказала принцесса. — Ну пошли на балкон.- сказал Зен. На балконе: — Зен, всё мы пришли отпусти меня.- попросила Шираюки. — Нет.- ответил Зен. — Почему нет? — Потому-что ты босеком. — Тогда держи.- смеясь ответила Шираюки. В двери постучали. — Входите.- ответил Зен. В комнату вошли Мика и Гарак. — Госпожа, а почему вы на руках у господина? — спросила Мика. — Мне надоела лежать и Зен отнёс меня на балкон.- коротка сказала принцесса. — Госпоже как сомочуствие? — спросила Гарак. — Я чувствую небольшую слабость.- сказала Шираюки. — НЕ БОЛЬШУЮ?! ТЫ ХОДИТЬ НЕ МОЖЕШЬ! — прокричал Зен. — Успокойся Зен, я в порядке.- спокойно сказала Шираюки. — Это как-то странно.- шепнула Мика на ушко Гарак. — Вовсе нет.- также шёпотом сказала Гарак — Почему? — Потому что они любят друг друга, но не признают этого.- ответила также шопотом Гарак.- Госпожа выпейте это и идите спать, а вы принц Зен идите паработайте.- попросила Гарак. — Зен подожди, подойди ко мне.- попросила принцесса. — Что случилось? — спросил Зен Шираюки поцеловала Зена в щёчку. — Спасибо что остался со мной пока я неочнусь.- Шираюки улыбнулась — Пожалуйста, хороших тебе сноведений.- Зен улыбнулся. Мина была в недопонимание от поступка хозяйки. Гарак ухмыльнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.