ID работы: 8088482

Выжившая Принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Судзуки Нора соавтор
Люси2003С бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сюрприз для Зена и Шираюки.

Настройки текста
Уже как неделю Шираюки находится в замке Висталь. Скоро у неё начьнёца занятия по этикету с бывшей королевой, но до этого. — Мама ты меня звала? — спросил Изана. — Да, звала.- с уверенностью в голосе сказала королева. — Что-то случилось? — спросил Изана. — Да, помнишь я говорила что Зен с кем-то помолвлен? — спросила королева. — Да.- сказал Изана. — Так вот это Шираюки.- сказала королева с милой улыбкой. — Шираюки?! — Да, как им об этом сказать? — спросила бывшая королева. — Я не знаю. Хотя они стали хорошими друзьями. Но Зен скорей относится к ней как к сестре.- сказал Изана. — Хорошо они скоро будут здесь чтобы я им сказала.- улыбнулась бывшая королева. (Через 5 мин.) — Мам, ты нас звала? — спросил Зен. — Да.- улыбнулась королева. — О, и брат здесь.- удивился Зен. — Зен, Шираюки садитесь надо поговорить.- сказал Изана. Шираюки и Зен насторожились. — Мы не знаем как вы к этому отнесётесь.- сказала королева. — Зен ты знаешь что ты помолвлен? — спросил Изана. — Да, знаю.- сказал с уверенностью Зен. — Так вот это Шираюки.- сказала королева. Зен и Шираюки были в шоке. — Шираюки тебе говорили что ты помолвлена? — спросила бывшая королева. — Д…да.- отходя от шока сказала Шираюки. — Вам должны были сообщить ваши личности после совершеннолетия Шираюки.- сказала королева. — Но из-за сложившихся ситуации мы ускорили процесс.- сказал Изана. — Так Зен будет моим мужем и королём Разабелы? — спросила Шираюки. — Да.- коротко ответил Изана и бывшая королева. — Зен с тобой всё в порядке? — спросил Изана. — Да, просто немного шокируют когда говорят что я стану королём.- сказал Зен. — Тоесть не роль Шираюки в качестве твоей жены? — спросил Изана. — Нет, с ней скучно не будет.- сказал Зен с улыбкой. — То-есть ты не против если я стану твоей женой? — спросила принцесса. — Нет, я даже рад что это ты, ты не как все принцессы, ты не боишься взять в руки оружие, и стремишься стать лучше.- улыбнувшись сказал Зен. — Хорошо, а то когда мне сказали что я помолвлена я начала беспокоится что мой жених будет против моих интересов. Так что я тоже рада что это ты Зен.- улыбнувшись сказала принцесса. — Конечно хорошо, что вы не против своих помолвки, но вы должны отваевать свою сторону.- сказала королева. — Хорошо, мы справимся.- сказали вмести Зен и Шираюки. — Я одобряю ваш интерес, но не раньше восемнадцати лет до каждого.- сказал Изана. — Хорошо, а когда наша свадьба? — спросила Шираюки. — После твоей коронадцеи в 19 лет.- сказала королева. — Хорошо тогда давайте закончим дискусию, мне как и Зену ещо работать.- сказал Изана. — Хорошо сказали остольные. Остаток дня прошло нормально. Зену и Шираюки не удалось пересечься. Зен у себя в кабенете в бумагах. А Шираюки в библеотеке читает книги по этекету которые ей дала бывшая королева.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.