ID работы: 8088482

Выжившая Принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Судзуки Нора соавтор
Люси2003С бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

День бала.

Настройки текста
Шираюки проснулась в 6:00 часов утра, а бал был назначен на 16:00. Шираюки позвала прислугу чтоб она начала готовить её к балу. Преготовления к балу были закончены в 11:00 часов. Она была одета в пышное бежевая с кружевами платье. Волосы были завязаны в колосок (у Шираюки волосы по пояс). Туфли были под цвет платья и украшены кружевам. Шираюки решила прогуляться по замку и наткнулась на Зена. Зен был одет цветами схожими на Шираюки. Так как они идут на бал как пара. У Зена был смокинг бежевово цвета, белая рубашка бежевый галстук и серые туфли. — Шираюки привет.- сказал с улыбкой Зен. — Привет. — Ты выгледеш прекрасно. — Спосибо, ты тоже.- слегка покраснев сказала Шираюки. — Куда направляешься? — Прогуляться, а то меня 4 часа готовили к балу и я утомились.- ответила Шираюки. — Как твоё общее сомочуствие? — спросил Зен. — Всё хорошо не беспокойся. — Ты приняла лекарства? — Да. — Тогда погуляем вместе? — спросил Зен. — Да давай.- улыбнулась Шираюки. — Тогда пошли в сад? — спросил Зен. — Пошли. В саду: — Зен пошли туда?! — пракречала Шираюки бегая по саду. — Шираюки не бегой и подойди сюда я хочу тебе кое-что рассказать. Шираюки очень любила секреты потому примчалась сию минуту. — Попалась.- заключил в объятиях Зен, Шираюки.- Теперь не пабегоешь и не испачкаешь платье ты не забыла что сегодня бал и это платье не относится к беготне. — Всё хорошо я поняла отпусти меня! — пракречала Шираюки. — Отпущу если патанцуешь со мной.- Зен улыбнулся. — Зен ты же сам знаешь что мы будем танцевать на балу, зачем сейчас? — задала вопрос Шираюки брыкаясь у Зена в объятиях, но к её сожалению Зен был сильнее. — Потому что я хочу патанцывать. — Ладна я согласна. И они закружились в танце они танцевали примерно 5 минут. — Зен мне голова кружится, остановись.- сказала Шираюки чуть покачиваясь. — Ты как? — спросил Зен. — Уже хорошо, но хочу присесть.- сказала Шираюки. — Угу.- ответил Зен. В то время со стороны. — Ты видела принца Зена с какой та девушкой? — Да, интересно кто это? — Здравствуйте.- сказал Изана. — Здравствуйте.- в поклоне сказали служанки. — Хотите знать кто эта девушка? — спросил Изана. — Если можно. — Её полное имя Шираюки Роузъдоу. Наследница трона Разабэлы, а тагжи невеста принца Зена. — Я слышала что у принца Зена есть невеста, но я думала это всего лишь слухи.- сказала служанка. — Как видите нет. Самоя главная что они поддерживают друг друга и полагают.- ответил Изана.- Ладна мне пора готовится к Балу. Досведания. — Досведания.- в поклоне сказали служанки. Время прошло быстро и к балу уже все собрались. Время выходить почётным гостям, и королевской семье. Среди почётных гостей была королевская семья Кларенса. — Дамы и господа пора поприветствовать подчётных гостей. Встречайте королевская семья Кларенса. Весь зал зашушуколся. — Юная леди можете представится. — Я Широки Роузъдоу. Процесса и наследница трона Разабэлы… — А ещё моя невеста.- перебил её Зен. — Принцесса почему вы не прибыли с семьёй? — На этот вопрос я не отвечу.- коротко ответила Шираюки. — Мы можем прийти в зал? — спросил Изана. — Да, ваше величество. Всё уже стояли в зале и пара приветствовать королевскую семью Тамбаруна. — Дамы и лампада паприветсвуем королевскую семью. Все заоплодиравали. — Мы рады что вы смогли приехать на этот бал и на этом балу я хочу объевить что через год я покину престол и моё места займёт мой старший сын Раджи.- сказал король Тамбаруна. — Чтож наслеждайтесь балом.- сказала королева Тамбаруна. Весь бал принца Раджи поздравляли с его с будущей коронацией. А Шираюки и Зен веселились и танцевали. Так и прошол бал в Тамбаруне. И уже завтра они отправятся домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.