ID работы: 8088482

Выжившая Принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Судзуки Нора соавтор
Люси2003С бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поездка домой.

Настройки текста
На следующей день бала вся королевская семья отправляется домой. Они уже едут около часа. Комета бывшего короля и королевы скрылись за горизонтом. — Сколько нам ещё ехать? — спросила Шираюки. — Примерно три часа.- ответил Изана. — Ты устала? — спросил Зен. — Угу. — Остановитесь! — крикнул какой-то мужчина.- Выйдите из кареты с поднятыми руками. — Это месность известна своими нападениями на людей.- сказал Изана. — Ладна выйдем и разберёмся. Пошли Изана.- сказал Зен. — Я с вами.- сказала Шираюки доставая из подола платья мест. — С какого перепуга? — сказал Зен. — Ты забыл кто я? — спросила Шираюки. — Нет.- ответил Зен.- Ладно пошли. — Ура! — пракречала Шираюки. Они начали сражаться, но противников было много и они начали ослаблять защиту. Но вовремя привились парень и девушка. Они помогли им справится с нападением, а потом зоговарили. — Здравствуйте, меня зовут Нора, а это мой напарник Оби. Мы наёмники и у нас было задание обезвредить эти нападения, а вы случайно были втянуты в это за это мы просим прощения. — Ну чтож нам пара.- сказал Оби прыгнув на дерева. Нора повторила за ним. — Мы даже представетъся не смогли.- сказал Изана — Нечего мы ещё увидимся.- сказал Зен ухмыльнувшись. Потом они сели в карету и поехали домой. Спустя неделю. — Мис, принц Зен хочет видеть вас в своём кабинете.- сказала Мика. — Хорошо.- ответила Шираюки. В то время у Норы и Оби: — Интересно зачем второй принц Кларенса хочет нас видеть? — задала вопрос Нора. — Наверное какое-то задание.- ответил Оби. — Наверно.- ответила Нора. Находясь в комнате ожиданий вместе с Оби. Шираюки уже подходила к кобенету Зена. «Стук„- Шираюки. — Войдите.- ответил Зен. — Зен ты хотел меня видит? — спросила Шираюки. — Да, я решил заменить тебе охрану.- сказал Зен. — И кто это? — спросила Шираюки. — Помнишь тех двоих которые спасли нас когда мы возвращались? — спросил Зен. — Да — Вот они и будут твоими охранеками. Правдо они пока об этом не знают.- улыбнулся Зен. — Понятно. — Ладно, пазавом их. Спустя пару минут послышался стук в дверь. Войдите. — Здравствуйте мы Нора и Оби.- вместе в поклоне сказали наёмники. — Поднимите головы.- сказал Зен. — Вы же те люди которым мы помогли.- сказала Нора. — Да, вы быстро ушли и мы не успели представится.- сказала Шираюки. — Так вот я второй принц Кларенса. А это моя невеста принцесса Шираюки Роузъдоу. И я хотел бы нанять вас как охрану моей невесты.- сказал Зен — Понятно.- ответили вместе Нора и Оби.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.