ID работы: 8088482

Выжившая Принцесса

Гет
PG-13
Заморожен
47
автор
Судзуки Нора соавтор
Люси2003С бета
Размер:
44 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как прислуживать принцессе?

Настройки текста
Когда закончился розговор между Зеном, Шираюки, Оби и Норы. Мика показала комнаты Оби и Норы. И после этого они собрались у Норы в комнате для обсуждения происходящего. — Нора, что ты думаешь насчёт личных охранеков принцессы? — задал вопрос Оби. — Я не знаю, но можно попробовать.- сказала Нора. — День у нас будет начинаться в четыре утра, а заканчивается в десять вечера. По словам принца, мы будем проходить и уходить до дежурства ночной стражи.- сказал Оби. — Эта принцесса находится под охранной все 24 часа в сутки. Интересно почему? — сказала Нора. — Если хочешь завтра спросишь у неё.- сказал Оби. — Вот и спрошу! — грубо произнесла Нора. Как и палогаеться Нора и Оби в четыре утра уже стали у комнаты принцессы о чём-то разговаривали. Так они провели час пока из комнаты не вышла принцесса. — Доброе утро.- с улыбкой сказала принцесса. — Доброе госпожа.- сказали вместе Оби и Нора. — Пожалуйста обращайтесь ко мне по имени. Конечно если рядом есть только Зен или Мика.- попросила с улыбкой Шираюки. — Почему Шираюки? — спросила Нора. — Потому что другие примут это за дурной тон.- сказала Шираюки. — Тогда почему Мика обращается к вам госпожа.- спросил Оби. — Потому что я люблю правила.- вмешалась в разговор Мика. — Так, хорошо вы все вместе. Давайте зайдём в мою комнату и поговарим. Вам кое-что нада знать о моём прошлом. Чтобы вы могли меня понять.- сказала принцесса. — Хорошо.- ответили все вместе. Всё зашли в комнату и сели друг на против друга. — Вы все трое знаете обо мне только то что я Шираюки Роузъдоу принцесса и невеста принца Зена. Правильн? — задала вопрос Шираюки. — Да.- сказали вместе троица. — Я думаю каждый из ваз задавался вопросом почему меня охраняют 24 часа в сутки.- сказала Шираюки. — Да.- ещё раз сказала троица. — Так вот чудь больше месяца назад на моё королевства напали люди нашего Лорда. Он убил всю королевскую семью. Только благодаря своей служанки я смогла збежать. Если грубо выражаться я последняя выжившая из королевскай семьи Разабэлы. И наследница трона.- со слезами сказала Шираюки. — То-есть тебя охраняют все 24 часа всудъки потому что могут убить? — спросил Оби. — Да, и извините что подслушал.- сказал Зен подсев рядом с Широким и обнял её.- Не думал что ты расскажешь.- выпуская из обятий и вытирая слёзы Шираюки сказал Зен. — Угу.- сказала Шираюки. — Ладно Шираюки пора идти на завтрак. Мика напиши расписания Шираюки. А вы двое следуйте за нами.- попроси Зен. На завтраке: — Слышала тебе Зен новую охрану подставил.- сказала бывшая королева. — Да.- мило ответила Шираюки. — Изана их знает.- ответил Зен. — Кого? — спросил Изана. — Ну помнишь тех двоих которые помогли нам справится с нападением? — спросил Зен. — Да, я думаю они справятся со своими новыми обязаностям.- сказал Изана. В саду: — Ох~, Мика сказала что сегодня у меня выходной.- с грустью в голосе сказала Шираюки.- Мне очень скучно. — Ты уже ныть от скуки начала? — спросил Зен. — Угу, давай сразимся? Я давно не расминалась.- спросила Шираюки. — Хорошо. Но пообещай что когда я выйгрою обижаться не будешь, как в прошлый раз? — спросил Зен. — Хорошо, а если я выйграю ты отведёшь меня в город, лично.- улыбнулась Шираюки. — Хорошо. В зале для тренировок. (Автор: Я не буду описывать их сражения, а переду к коментариям Норы и Оби.). — А принцесса довольно хороша в фехтование.- подметил Оби. — Но принц ей не уступает.- добавила Нора. — И этой девушки нужна охрана все 24 часа в сутки.- с ухмылкой сказал Оби. — Да.- подтвердила Нора. — Но похоже что принц Зен выйграл.- улыбнулся Оби. В то время у Шираюки и Зена. — Мы же договорились что ты не будешь обижаться.- сказал Зен. — Всё ровно ты бука.- нахмурились Шираюки. — Ну~ хорошо, не дуйся.- обнял со спины Шираюки Зен. — Хорошо, но погуляй со мной в саду.- попросила Шираюки. — Хорошо, пошли.- улыбнулся Зен. В саду. — Шираюки ты уже слышала что у меня есть личные помощники? — спросил Зен. — Да, кажется Мицухидэ и Кики.- уточнила Шираюки. — Да, они уеъжали на пол года и завтра приедут. Я хочу тебя с ними познакомить.- улыбнулся Зен. — А во сколько они приедут? — спросила Шираюки. — Около 12:00.- ответил Зен. — Хорошо. После этого разговора все пошли по своим делам. А как пройдёт знакомства Шираюки с Мицухидэ и Кики узнаете в следующей главе. С улыбкой автор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.