ID работы: 8088524

Боль.

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

1. Начало

Настройки текста
      Я Салли Фишер. Мне 16 лет. Я довольно худой, невысокий подросток с голубыми как небо глазом и волосами собранными в два небрежных хвостика, черная кофта, которая помогает скрывать мне мои шрамы от порезов лезвием на руках, красные обтягивающие джинсы порванные в областях колен, на обеих ногах и любимые темно синие кеды.       Ах… Да, чуть не забыл сказать о моем самом «любимом», моё лицо из-за которого мне приходится носить «великолепный» протез без эмоций и еще один в виде искусственного глаза. Лицо всё в шрамах — это некое напоминание о моем детстве, которое превратило мою жизнь в постоянный ночной кошмар.

***

      Сейчас я с папой разгружаем коробки с вещами и мебелью из машины в новый дом.       После смерти мамы, отец начал пить и наступили тяжелые времена из-за чего мы решили переехать из Нью Джерси в другой город, в другой дом и попробовать жизнь с нового листа.

«Пф… наивные мечты о прекрасной жизни, которой у меня никогда не будет, ведь такому УРОДУ нет нормальной жизни в этом мире.»

***

      Неся последнюю коробку, я вошел в дом и нажал кнопку для вызова лифта. Пока я стоял и ждал лифт, позади меня кто-то встал и тоже начал ждать лифт. Сначала я подумал, что это отец, но зайдя в лифт я понял, что все-таки ошибся. Это был парень выше меня на целую голову, если даже не выше. У него были длинные каштановые волосы и необычные черты лица. Сразу видно, что он меня старше на 2 года точно.       Меня немного пугают люди из-за их отношения к моему внешнему виду и во избежания кого-либо конфликта я решил быстренько забежать и встать в левый, дальний угол лифта, наклонив голову, закрывая протез свисающими хвостиками и челкой. Парень же спокойно и не напрягаясь зашел в лифт и встал ближе к закрывающимся дверям. Ожидая, когда он нажмет одну из кнопок, он достал из кармана ключ-карту и вставил в отверстие ниже кнопок и лифт поехал вниз. Я заметил, как высокий парень повернулся ко мне лицом и сказал: — Привет, ты новенькая? — осматривая меня спросил парень. — А… Да, но я парень… — неуверенно ответил я, посмотрев на парня. — Ах, да? Прости, чел. Меня зовут Ларри Джонсон, а тебя? — А? М-меня…? С-сал… Салли Фишер… — неуверенно ответил я.

*лифт остановился и двери открылись.*

— Прикольно. Ну, до скорого, чел?! — радостно проговорил парень и вышел из лифта.

«Вау, мне бы так уметь легко заводить общение с людьми, как это делает он. Хотя, зачем мне это, что бы все снова начали издеваться надо мной, я не настолько сильный, что бы делать себе еще больнее, а по рукам и телу этого не скажешь… Так, надо быстрее возвращаться, а то папа опять будет ругаться»

      Быстро отходя от шока я нажал на кнопку 4 этажа и обдумывая произошедший недавно разговор поехал вверх.       Выйдя из лифта я быстро дошел до 402 квартиры и открыл дверь. Папа уже был дома и начал расставлять вещи, заметив меня он спросил: — Почему так долго, ты чё заблудился? — грубо, на пофигизиме сказал отец и вопросительно посмотрел на меня, доставая компьютер для работы. — Н-нет, я на лифте решил поехать, но со мной зашел еще один жилец дома и мы с ним немного поговорили. Тебе может с чем-нибудь помочь? — Вот оно как… А нет спасибо, но можешь разобраться с коробками в своей комнате и сходи познакомься с остальными жильцами дома, может ты найдешь себе новых друзей? — Хорошо, но наврятли здесь будут те, кто захотят со мной общаться, не говоря уже о дружбе, — неуверенно ответил отцу.       Отец же промолчал и сделав недовольный вид продолжил разбирать вещи дальше.

***

      Неохотно выйдя из квартиры я прошел до лифта и решившись на новые знакомства, зашел в только что приехавший лифт. Нажав на кнопку с цифрой 3, лифт тронулся. Выйдя по приезду из лифта, я заметил убирающую этаж женщину. Я тихонько подошел к ней, что бы не испугать, но все же я напугал её.

«Фишер, ты реально ТУПОЕ и УРОДЛИВОЕ создание в этом мире.»

— Боже мой!!! Ты меня напугал. Ты слишком неожиданно появился, я даже и не заметила тебя. — сказала девушка снимая наушники и прекращая уборку этажа. — П-простите пожалуйста, я не специально… — начал извиняться я за то, что испугал её. — Да все нормально, ты же новенький из 402? — Ах, да. Меня зовут Салли Фишер. Я переехал сегодня с отцом в 402 и решил пройтись по апартаментам и познакомиться с соседями. — Молодец, у нас все жильцы довольно добрые, так что тебе стоит со всеми познакомиться, — мило улыбаясь, ответила девушка. — Ах, да. Я не представилась. Меня зовут Лиза, живу на нулевом этаже с сыном. Он примерно твоего возраста, сходи познакомься, думаю вы поладите. — Хорошо, значит так и сделаю. — Точно, подожди! Вот тебе ключ карта, на наш этаж так просто не спустишься, — доставая карту из кармана говорила Лиза. — Спасибо. До свидания, Лиза. — Пока, Сал.       Получив карточку, я решил сходить прогуляться и освежить голову, уж слишком много всего у меня в голове начало крутиться.       Спустившись на лифте я быстро вышел на улицу...... To be continued
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.