ID работы: 8088524

Боль.

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

2. Окончание дня

Настройки текста
Спустившись на лифте я быстро вышел на улицу...... На улице шёл дождь, но это меня не остановило. Да и не буду скрывать, я люблю гулять под дождем. Это немного расслабляет нервы и дает больше возможностей подумать о жизни. Зайдя за угол дома я встал у стенки и достал сигареты. Я курю для того, что бы расслабить нервы или снять стресс. Расстегнув нижнее крепление протеза и приподняв начал курить.

«Поскорее бы сдохнуть и не мучиться. Что бы прекратились вечные побои в школе и дома. Чтобы перестали задавать вечные вопросы по внешности и просто перестать мучить себя порезами на всем теле.»

Я настолько забылся, что не заметил, как перестал идти дождь и как я докуривал уже 4 сигарету. Вдруг, я услышал, как открывается дверь рядом. Наверное это был чёрный выход из апартаментов. Быстро затушив остатки сигареты, закрепив протез на место и начиная уходить, вышел тот высокий парень. Как его там зовут? Ларри Джонсон? Увидев меня он сразу же пошёл ко мне и начал разговор: — Привет, чел. Что ты тут делаешь? — А? П-привет, да так вышел проветриться и освежить мозг. А ты чего вышел? — Ясно, а мне покурить захотелось, - на похуизме ответил Ларри. — ... Тогда, я пойду? - я не особо хотел разговаривать сейчас, да и мне нужно идти домой разбирать вещи. — Эм... постой. Может поболтаем, а то скучно, - легонько улыбнувшись спросил он. — П-прости, я не могу. Мне нужно идти домой разбирать вещи, - быстро кинул в ответ, я ушел.

***

Поднимаясь на лифте обратно в квартиру я долго думал о школе, которая должна была начаться через две недели. Приехав на четвертый этаж и дойдя до квартиры, я открыл ее и почувствовал опять запах алкоголя. Папа опять выпивал...

«Он вообще когда-нибудь бросит это дело? Мне конечно все равно, но в опьянение он может меня сильно таки побить. Не хочу этого. Только не снова.»

Быстро зайдя в квартиру и сняв обувь, по пути в комнату я заметил отца сидящего на кухне с очередной бутылкой. Не решившись что-либо сказать ему я побежал в комнату, быстро заперев дверь, что бы опять не получить очередную порцию ушибов и переломов. Усевшись на матрас от ещё не собранной кровати и достав телефон из кармана джинс, чтобы посмотреть видео или же посмотреть обновления в сот. сетях. Недолго думая я решил найти наушники и послушать музыку.

«Так... И куда я закинул эти наушники?»

Передо мной стояло 5 больших коробок с вещами и чехол с электро гитарой. Открыв все 5 коробок, я так и не нашел наушников и вариантов оставалось только три.

° В машине; ° В чехле с гитарой; ° Потерял.

Не отчаявшись я расстегнул чехол с гитарой. И ода, я нашёл их, теперь я смогу послушать музыку. Включив грустную музыку я лег на матрас и расслабиться, но не долго длилось моё счастье.... Ко мне в комнату постучали и да, я даже через громко включенную музыку в наушниках это услышал. Снимая наушники я ответил и думаю это было плохой идеей, нужно было претвориться спящим: — Да....? — Сал, открой дверь, - тихо ответил отец. — Нет, я не буду этого делать, - начиная бояться за себя, ответил я. — Я СКАЗАЛ, ЖИВО ОТКРОЙ ДВЕР! - ручка двери начала слишком быстро дергаться. — …

«Что же делать, я не хочу снова быть побитым, только не сегодня. Прошу.»

— ЭТО ТЫ УБИЛ ЕЁ! — … — ЭТО ТВОЯ ВИНА! — … — ЛУЧШЕ БЫ ТЫ СДОХ, А НЕ ДИАНА! — … — ЖАЛКИЙ ТЫ УРОД! ТЕБЯ ВСЕ РАВНО НИКТО И НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИТ! — ... —ЭТО ТЫ, ТЫ И ТОЛЬКО ТЫ ВИНОВЕН В ЕЁ СМЕРТИ, МЕЛКИЙ ПИДОР! КАК ТЕБЯ БЛЯТЬ, ЗЕМЛЯ ЕЩЁ НОСИТ?! — … — ПОСКОРЕЕ БЫ ТЫ СДОХ! ВСЁ РАВНО У ТЕБЯ ДРУЗЕЙ НЕТ. НИКТО И НЕ БУДЕТ ПЛАКАТЬ ИЗ-ЗА ТВОЕЙ СМЕРТИ! — … Отец начал уходить от двери и это было понятно по отдаляющимся шагам от двери в комнату. Слёзы. Как же я их ненавижу. После столь сильного крика пьяного отца в мой адрес, я не мог не заплакать. Это слишком больно. Больно осознавать, что даже столь родной человек говорит такое в твой адрес.... Встав с матраса, я пошел и сел на подоконник, там хорошо думается. Слёзы, ещё и ещё сильнее начали падать из глаз. В голове только и были недавно сказанные слова отца, которые четко отпечатывались в памяти.

"ЭТО ТВОЯ ВИНА.... ЛУЧШЕ БЫ ТЫ СДОХ.... ТЫ УРОД.... НИКТО И НИКОГДА НЕ ПОЛЮБИТ.... ТЫ ВИНОВЕН.... КАК ТЕБЯ ЕЩЁ ЗЕМЛЯ НОСИТ.... ДРУЗЕЙ НЕТ.... НИКТО НЕ БУДЕТ ПЛАКАТЬ ИЗ-ЗА ТВОЕЙ СМЕРТИ.... НИЧТОЖЕСТВО....."

Эти фразы и в правду так хорошо описывают меня.... Больно... Слишком уж больно от этих слов....

«А может и правда…? Может мне и в правду лучше умереть…? Для чего и кого мне жить…? Лучше умереть и всё. Не хочу больше этого терпеть, мне слишком больно.»

Рядом с окном стояла тумба, а на ней лежал канцелярский нож. Как раз, то что мне нужно.

«Как давно я это не делал…? Месяц, два…? Не помню и не важно. Хочу сдохнуть, не могу больше это терпеть.»

1 порез - не глубоко, просто царапина. 2 порез - уже глубже и появились мелкие капельки крови. 3 порез... 4 порез... 5 порез... 6 порез... 7 порез... 8 порез... 9 порез... 10 порез - неужели кровь, много крови. Уже все 10 порезов кровоточили и большие капли крови стекала вниз по руке на пол. Это не так больно как может показаться со стороны. Эта боль даже приятнее и перекрывает моральную, как раз то что нужно сейчас.

«Блин.... Что же так долго? Хочу сдохнуть, но я не могу прорезать глубже. Нож просто-напросто не позволяет. Тупой гад, во всех смыслах этого выражения. Блять, я так год буду умирать... Мне лень, это слишком долго.»

Встав с подоконника, я подошёл к одной из коробок и нашёл перекись и бинты, что бы обработать некоторые раны и перебинтовать. Сев на матрас я начал поливать все мои порезы перекисью водорода. Щипит, не приятно. Хотя нет, мне нравится. Надо почаще обрабатывать раны ею. Закончив обрабатывать раны, я перебинтовал запястье руки и лег, укрывшись одеялом.       Думая как же лучше умереть я уснул... To be continued....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.