ID работы: 8088524

Боль.

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

6. Новые друзья.

Настройки текста
Я проснулся довольно поздно, примерно в 13:45. Я никогда так долго не спал, максимум до 06:30. Потянувшись, я потянулся за телефоном, на нем было два пропущенных звонка и около шести сообщений. Мне никогда так много сообщений не приходило, мне стало интересно, кто это мог быть. Зайдя в переписку, я увидел, что это был Ларри.

Ларри Джонсон Хэй, чел. 09:10

Ларри Джонсон Как дела? Что творишь? 09:10

Ларри Джонсон Надеюсь, что ты не забыл про наш вчерашний договор. 09:11

Ларри Джонсон Сал? 09:15

Ларри Джонсон Ты спишь, что ли ещё? 09:30

Ларри Джонсон Напиши, как проснешься. Буду ждать 09:31

Ух… Все же это был не сон и у меня появился вроде как друг. Надо ответить ему, а то вдруг волнуется. Салли-Кромсали Привет. Норм, только что проснулся, ты? 13:50 Салли-Кромсали Да, я помню про наш договор, про гулянку и твоих друзей. 13:50</right>

Ларри Джонсон О, чел, ты проснулся. Ничего ты даешь поспать. 13:55

Ларри Джонсон Кстати, я ребятам сказал про тебя и они уже с нетерпением хотят с тобой подружиться. 13:56

Салли-Кромсали Вау, это неожиданно. 13:57

Салли-Кромсали Лар, если ты не сильно занят, то можешь помочь мне и собрать вместе со мной кровать? А то я боюсь, что я не смогу это сделать сам. 14:00

Ларри Джонсон Конечно, могу. Жди меня, минут через 15 точно буду. 14:02

Салли-Кромсали Спасибо, жду. 14:02 Пока мы общались с Ларри, я успел сходить в ванную и выпить воды и таблетки. Да, я снова не хотел есть. Как Ларри и обещал, он пришёл минут через 15 минут. - Привет. - Привет, проходи. Мы пришли ко мне в комнату и Ларри встал в ступор. - Слушай, Сал, а ты точно хорошо питаешься? - Д-да, а с чего такие выводы? - Ну… Ты капец худой. Сколько ты весишь? - Не знаю, килограмм 40 точно. - МДА… Это, чел, не нормально. Ты сегодня ел? – он считает ненормальным… Он больше не захочет со мной общаться. - Д-да – ложь. Я уже вру другу, но я не могу по другому - это единственный выход. - Ну хорошо. На первый раз поверю, но это не точно. - Угу. - Тогда давай договоримся, что ты будешь мне скидывать фотки, всего того, что ты съел за день. Будем с тобой набирать вес и выходить из стадии анорексички. - Л-ладно. Все остальное время, мы собирали кровать, слушали музыку и общались, много общались.

15:30

Посмотрев на время, я ушёл переодеваться ванную. Ларри не должен увидеть все мои синяки, ссадины, порезы, шрамы и ушибу, тем более моё ненормально худое тело. Пока я переодевался, Ларри сидел у меня в комнате и рисовал что-то. Придя обратно, я сообщил о своей готовности. Патлатый лишь кивнул мне и положил листок А5 на мой рабочий стол и вышел обуваться. Выйдя из квартиры, мы спустились в низ на лифте и пошли в парк. Из далека было видно три силуэта людей. Подходя ближе, они повернулись к нам и девушка заметив Ларри сразу побежала к нему и набросилась на него. Ларри подхватил её и поцеловал, от чего та тихонько хихикнула. К нам подошли ещё двое парней и начали общаться с Ларри. Чувствую себя третьим лишним. - Привет, ребята. - Привет, – хором ответили они. - Мы так давно все вместе не встречались, что я уже начал забывать, как вы выглядите, – усмехнувшись сказал Ларри. - Да ну тебя, мы не виделись буквально три недели, - сказал рыжий парень, беря за руку рядом стоявшего еще одного парня.

“Может, мне уйти и не мешать им. Они вряд ли захотят общаться со мной.”

- Ларри, ты же сказал, что с тобой будет ещё один парень. А где он? – спросила девушка, беря за руку длинного. Я стоял за Ларри, да и рост у меня довольно маленький, легко не заметить. Ларри быстро повернулся на меня и вывел немного в перед: - Тада, вот он – посмеялся Лар. - П-привет, - тихонько помахал рукой и почувствовал себя, как в царстве великанов. Все ребята в компании были выше меня, хотя о чем это я говорю. Мой рост это жалкие какие-то 153 см. - Привет. Прости, я не заметила тебя. Меня зовут Эш, – улыбнувшись, сказала девушка. - Я Сал. Салли Фишер. - Это Тод и Нил, они пара, как и я с Эш, - показал Лар и показал на двоих парней, которые держались за руки.

“Это так мило, но почему мне так не понравились слова о девушке Ларри? НЕТ, Я НЕ ГЕЙ. Хотя мне это не противно и я скорее би, но я с ним знаком совсем ничего. Каких-то два-три дня от силы.”

- Приятно познакомиться, - протянул мне руку Тод и я ее пожал. После знакомства, мы гуляли по парку, общались и решили сделать костер у озера рядом с парком.

“Странно, никто еще за весь вечер не спросил, про мой протез и внешний вид. Наверное это Ларри попросил из не расспрашивать меня про это. Спасибо, Ларри.”

Разожгя костер, мы сидели и говорили о том, что взбредет в голову. Я больше всего молчал, т.к. не знал что спрашивать или отвечать, вот и выдалось время осознать, что Ларри мне всё таки нравится, чуть больше, чем обычный друг…

“Вот, почему я такой влюбчивый? У меня только появился нормальный друг, за первые десять лет. Но нет, же мне нужно как всегда все портить и мучиться. За что мне это?”

Ребята достали из рюкзаков банки пива, пока я сидел на срубленном стволе дерева и думал о своем: - Сал, ты пьешь? – спросила Эш, возвращая меня обратно в реальность. - Н-нет. - А че так? – спросил Нил. - Ну, это немного личное. - Прости. Не знал. - Ничего страшного. Со всеми бывает. Пока мы веселились, ребята все таки впихнули в меня одну бутылку и меня это сильно расслабило. После мы решили поиграть в правду или действие. Довольно интересная игра, я раньше так не думал.

19:55

Уже потемнело и ребята разбились по парочкам и сидели общались, о своем. Но я сидел один в своих мыслях и пытался доказать себе, что я не люблю Ларри и это просто не может быть, так как у него уже есть девушка. Не хочу вставать между ними. Ларри в это время мило ворковал с Эш: обнимал, целовал, улыбался. Мне стоит уйти. Я лишний в данной кампании. Им будет лучше провести это вечер наедине, без меня. Я решил, уйти проветриться. Пройдя немного от места, где мы сидели, у меня заболел живот, от чего меня вырвало. Всё, что было в желудке вышло наружу. Ну как всё, только вода, ибо я не ел дня два точно. Отойдя еще подальше, я присел на траву и облокотился спиной о дерево и прижал к себе ноги.

“Блин, я точно лишний. Они даже не заметили моего ухода. Ну и правильно, УРОДАМ как я нет места рядом с такими людьми. Я прям как бельмо на глазу.”

Решая, что мне делать дальше: А. Идти домой и не мешать им. Б. Идти обратно и просто думать о своём. Я краем глаза заметил, как Эш засосала Ларри. Мне больно от этого зрелища. Всё же я решил пойти домой, не могу больше да это смотреть. Встав, я направился к АЭ, но меня кто-то быстро ухватил за плечё и пытался отдышаться. - П-постой, чувак, ты куда это? – спросил Ларри, поворачивая меня на себя. - Я… Я домой. Мне отец написал. Что бы я вернулся домой. Он волнуется. - Да? А нам ты не хотел об этом сказать? – недовольно посмотрела на меня Эш, скрещивая руки на груди. - П-простите… - еле слышно сказал я. - Ты это, в следующий раз говори, мы ведь волнуемся, – сказал Нил, отводя взгляд на ребят и почесывая затылок. - Хорошо… Мне нужно бежать, пока. - Напиши, как придешь, – быстро сказал Ларри и обнял Эш за талию. - Ага.

22:45

Я зашел в квартиру и отец сразу же встретил меня вопросами: - Сал, ты где был? Время уже позднее. - П-прости… Я гулял с друзьями. - Ничего страшного, просто предупреди меня заранее в следующий раз. Если хочешь есть, то еда в холодильнике. - Хорошо. Я спать, спокойной ночи. - Ага. Я и отец разошлись по своим комнатам. Зайдя в комнату, меня одолела паранойя. Я просто свалился на кровать от усталости и начал печатать Ларри смс о том, что я дома. Выключив телефон, я переоделся, лег под одеяло и мой мозг прошибло на ужасные мысли. Хотя они сами приходят, а я это не умею контролировать.

“УРОД, ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН. СДОХНИ. ТЫ ОТВРАТИТЕЛЕН. МЫ НЕ ХОТИМ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ. ТЫ МНЕ НЕ ДРУГ ВОВСЕ. ИДИ ВСКРОЙСЯ ЛУЧШЕ, УЁБОК.”

От этих голосов мне становилось все хуже и хуже, хотелось просто исчезнуть и перестать думать об этом. Лезвие. Мне нужно лезвие. Я больше не могу. Порезав руки около пяти раз я выпил антидепрессанты и перевязал все порезы. После подействовали таблетки и я упал овощем на кровать и уснул. To Be Continued.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.