ID работы: 8088524

Боль.

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

5. Новая жизнь

Настройки текста

06:45

Утро. В окно, через шторы начали пробиваться яркие лучи солнца. Они падали на матрас с мальчиком, затянувшегося в клубок словно кот, который лежал у него в ногах и наслаждался теплом. Постепенно солнце начало светить в глаза мальчику и он проснулся.

POV Sally.

Мне в глаза и тело слишком сильно начало светить солнце с улицы, от чего мне стало слишком жарко.

«Нужно вставать, не могу больше спать.»

Встав с кровати я направился в ванную с небольшой коробкой мазей для лица и домашней одеждой. Зайдя в ванную, я снял протез и посмотрел в зеркало.

«УРОД, кому ты такой нужен то? Боже, почему умерла именно мама, а не я? Это ведь я ВИНОВАТ В ЕЕ СМЕРТИ. Почему? Я же никогда ничего великого не сделаю! Я даже друзей нормально не могу завести, что уж говорить про любовь…!»

Накрыв зеркало полотенцем и до конца раздевшись, я залез под холодный душ. Неожиданно я понял, что в первые за 10 лет мне не снилось кошмары и я выспался. Мне в первые не снилась мама, ни собака, ни отец, который постоянно пытается меня убить. Я рад этому, может и вправду я смогу начать новую жизнь? Пока я мылся, я определился с планами на сегодня. 1. Разобрать вещи; 2. Сходить и познакомиться с сыном Лизы; 3. Не забыть выпить таблетки.

07:20

Выйдя из ванной я быстро обработал лицо, надел домашние шорты и футболку с длинным рукавом и не забыл про протез. Зайдя на кухню, я увидел пять пустых бутылок из под пива и отсутствие отца в квартире вообще. Мне это показалось немного странным, но не слишком удивительным.

08:00

Убравшись на кухне, я заглянул в холодильник и увидев тарелку с яичницей с двумя кусочками бекона и стаканом апельсинового сока прилично таки ахуел. Закрывая дверцу холодильника я заметил записку:

Привет, Салли, надеюсь, что утро у тебя началось хорошо и ты выспался. Я ушёл на встречу с работодателем, буду поздно. Я ещё сегодня планировал зайти в твою новую школу и отдать все нужные документы, что бы ты спокойно смог начать учиться с сентября.

Прошу тебя выполнить несколько заданий по дому: 1. Разбери свои коробки с вещами; 2. Приберись на кухне; 3. Помой пол.

Когда все сделаешь, можешь быть свободным. И да, хочу извиниться за то, что говорил тебе всё это время. Мне стыдно, я так был опечален смертью Дианы, что из-за собственной глупости топил в бездне отчаяния и без того ребенка с проблемами, как с моральными, так и физическими. Сал, прошу искренне и от всего сердца прощение за все эти 10 лет, что делал тебе больно. Я постараюсь стать хорошим отцом и все исправить. Давай с этим переездом и вправду начнём жизнь с чистого листа.

С любовью отец.

От прочитанного я ещё долго пытался прийти в себя. Нет, это точно сон. Мой отец никогда и не за что-либо не станет писать такие записульки и извиняться за прошлое. Он слишком гордый для этого. В итоге я не стал есть завтрак, мне достаточно было выпить воды. Да, из-за того, что я привык питаться раз в три дня или же раз в неделю у меня начала развиваться анорексия. Мне пох, лишь бы сдохнуть и перестать причинять всем людям вокруг меня боль. Выходя с кухни я захватил с собой записку отца и прочитав еще раз понял, что уже сделал один из пунктов. Я убрался на кухне. Решив не медлить, я начал разбирать коробки.

08:30

Первая коробка была с одеждой, так что я решил просто поставить ее в шкаф. Она была со школьной и повседневной одеждой. Вторая коробка тоже была с одеждой, но только с зимней, осеней одеждой. Её я поставил на самый верх шкафа, туда, куда я точно мог дотянуться встав на носочки. Третья коробка была с разными книгами, которые я уже раза так пять точно перечитал. Их я все же достал и расставил в алфавитном порядке на полке над рабочим столом. Четвертая коробка была с обувью. Достав три пары кед, я поставил их к выходу в ящик для обуви. Та обувь, что осталась это была зимняя и осеняя обувь, они мне сейчас не нужны и отправились вслед за куртками. Пятая коробка была забита постельным бельем, теплым одеялом и подушками. Со дна я достал винты и отвертки, для сборки кровати. Чехол с гитарой я поставил в угол, между рабочим столом и шкафом.

09:30

Закончив с еще одним пунктом просьб отца, я решил покурить, уж слишком много я сделал за утро.

“Мне срочно нужен десяти минутный перерыв.”

Открыв окно, я сел на подоконник свесив ноги на улицу, я закурил сигарету. Таким образом, я чувствую себя свободно и без каких-либо ограничений. Пока я сидел меня посещали разные мысли, по типу:

Какой будет новая школа; Найду ли я себе новых друзей в ней; Продолжат ли надомной издеваться и бить, как грушу для бокса?

Докурив сигарету, я слез с подоконника и посмотрел в задания отца я понял, что мне нужно вымыть пол.

11:45

Я закончил мыть пол и пошел снова в душ, т.к. сильно вспотел. Я надел кофту в черно-белую полоску и поверх нее надел черную футболку с длинным рукавом по локти и с довольно криповой картинкой на ней. Заправил только кофту в черные штаны и надел белые кроссовки с довольно громоздкой подошвой на первый взгляд. Но они нереально удобные.

Вы спросите, куда я так намылился? А вот, знакомиться с Ларри.

12:15

Я вышел из квартиры, предварительно выпив таблетки и взяв ключ-карту, для лифта. Спустившись на нулевой этаж, я уже стоял у двери и не осмеливался войти. Я постучался раз, два, три. Никто не открывает дверь, ну что же, я решил, что нужно попробовать открыть ее за ручку. Ну а вдруг? Вау, я Ванга. Дверь была открыта и был слышен очень громко играющий метал. Подойдя к двум дверям, на одной из них был большой постер с надписью “KEEP OFF”. Это была явно комната Ларри. Постучав в дверь, я услышал, как музыка резко перестала играть и передо мной стоял тот самый парень из лифта вчера. Нет, мы еще на улице виделись, когда я закончил курить. - Эм… Ты как зашел? Мамы же вроде нет дома..? - А д-дверь была открыта, да и мне никто не отвечал… Прости, наверное я тебя побеспокоил… - А нет, чел, не парься. Все норм, я все равно ничем и не был занят… Так, зачем ты пришёл? - Мне Лиза вчера предложила с тобой познакомиться, но вчера я не мог этого сделать. И решил, что сегодня получится.- я улыбнулся, но из-за протеза этого не было заметно. - Ааа вот оно как, ну тогда проходи. Зайдя в комнату, я не ожидал увидеть такое количество картин и постеров. - Это ты все сам нарисовал? - Ага - он ухмыльнулся, это так красиво выглядело, что я выпал из того мира на какое-то время. - Слушай, чел. А зачем тебе эта маска? Кстати прикольная, дашь поносить? - … Это протез… - Ох, прости я не хотел. Расскажешь, что произошло? Я ещё не достаточно с ним знаком, не хочу ему пока что рассказывать. - Прости, не я не хочу особо об этом говорить… - Ничего страшного, если что, то рассказывай, всегда буду рад тебя выслушать. - Хорошо… - Слушай, чел, го поиграем в приставку? - Ну давай, я не против.

19:45

Мы весь день играли, разговаривали о всевозможных темах. Я узнал, что у нас довольно похожи вкусы в музыке, фильмах и одежде. У него нет отца, а у меня матери, идеальная парочка, хаха. Посмотрев на время, я сказал, что мне пора домой и прощаясь мы договорились, что завтра мы в 16:00 пойдем погуляем в парке и он меня познакомит с его друзьями. Я рад, что у меня в первые за такое долгое время появился человек, который так ярко и яростно общался или же он как и все, втирается в доверие, а потом начнет издеваться и сделает удар ножом в сердце?

21:50

В прихожей послышались шаги, наверное отец вернулся с работы. Шаги становились все громче, подходя к комнате Салла. - Хэй, как дела, сын? Что делаешь. Что нового произошло? - П-привет, я выполнил, все что ты просил и познакомился с довольно приятным парнем, его зовут Ларри, он на год старше меня. У тебя, что нового? - У меня тоже сегодня все хорошо прошло. Меня взяли на работу, в школе приняли твои документы, ты будешь ходить в школу здесь недалеко. - Круто, спасибо пап. - Ох, ладно, я ушел спать, завтра очень много работы предстоит. Ты тоже, Сал, слишком долго не засиживайся и ложись спать. - Хорошо, спокойной ночи. - Спокойной. После ухода отца из моей комнаты я сходил в ванную обработал шрамы на лице и руках, переоделся в пижаму и лег обратно на матрас. Да, я так и не собрал кровать, надо попросить помощи у Ларри, если он не против, ну или отца. "Блин интересно, какие у Ларри друзья? А у него 100% есть девушка. Такие ведь парни на дороге просто так не валяются. Эх завидно. Поскорее бы завтрашний день, хочу снова увидеться с Ларри. Нет, я не гей. Просто он крутой и весёлый, с ним весело проводить время. Надеюсь, что завтра все пройдёт на отлично, мы все весело проведём время и хорошо подружимся." С такими мыслями я и уснул, ожидая новый день и новые знакомства. Всё же жизнь и вправду начала налаживаться.... To Be Continued.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.