ID работы: 8088524

Боль.

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

12.2. Знакомство и весёлый вечер.

Настройки текста
- А теперь, ребята. Я представлю вам нашего нового ученика. Салли, выйди и представься. Я встал из под парты и вышел к учительнице. Пока я выходил к доске, я услышал пару подколов и насмешек надо мной. - Привет, я Сал Фишер. Переехал в Нокфел из Нью-джерси этим летом. Надеюсь мы поладим. - Ребята, у вас есть какие-нибудь вопросы к Саллу? Вы можете их позадавать, пока я схожу до завуча. Буду через 5-10 минут и прошу вас сильно не шуметь. - Да. Учительница быстро вышла из класса и побежала к завучу. Ребята же сразу посмотрели на Салли звериными глазами, предчувствуя, что они нашли себе игрушку для издёвок и биения. Не долго ждя, ребята начали засыпать вопросами. - Салли, а ты мальчик или девочка? - Мальчик. - Чё за дебильная маска? Сейчас не Хэллоуин. - Это протез. - Чё волосы красишь, под цвет своей ориентации? - Это родной цвет волос. Было слишком много вопросов и Салл пропускал некоторые из них. Ответы были очень тихими и было понятно, что Салли потихоньку, но начинал падать в панику. Ларри поняв, что ребята уже задают слишком уж личные вопросы не заставил себя долго ждать: - ЭЙ! А вам ещё не надоело издеваться над ним? Он новенький, могли бы помочь ему и подружиться, но нет, вы только продолжаете издеваться и сильнее гробить его самооценку. - Но он же УРОД, пусть знает своё место. - Ты сейчас в рожу получить захотел? - Ларри уже начал злиться. - Лар, они того не стоят, не начинай драку, - к нему тут же подбежали Тодд и Эш и начали успокаивать.

"Стоп, что... только из-за того, что я новенький со мной должны дружить? То есть и Ларри общается со мной из-за этого? Нет, нет, не хочу так, не хочу что бы со мной дружили только и-за того, что я новенький. Я думал, что он со мной общается из-за того, что я интересен ему... Мне надо выйти проветриться, не хочу больше быть здесь."

У голубовласки начали скапливаться слёзы на глазу, голова поникла и смотрела в пол, пальцы сильно сжимали края кофты. Не выдержав напора, он тихо вышел из класса и побежал в сторону мужского туалета, который показал ему Ларри, пока они ходили по школе. Забежав в него, он зашёл в самую дальнюю кабинку, закрыл дверь на замок, сев на крышку туалета тихо заплакал.

in class

Пока ребята успокаивали Ларри, слушая бред класса они не заметили, как их друг вышел из класса. Лар довольно быстро успокоился и начал игнорить обидчиков. Садясь на свои места они хотели уже позвать салла, но его не было на месте. Они быстро переглянулись с недоумением и только Ларри вспомнил, что может сделать с собой протезник. Он быстро сказал тодду, что бы то пошёл проверил туалеты на 3 и 4, а сам побежал проверять туалеты на 1 и 2. Тодд вернулся минуты 3 спустя и как раз в класс зашла учительница. - Ребята, я вернулась, можем продолжить урок. Так а где Салли с Ларри? - Они вышли, Саллу стало плохо и Ларри пошёл с ним, - Быстро выкрикнула Эш прикрывая друзей и умалчивая о том, что сделали одноклассники. - А ну хорошо, тогда не будем их ждать.

POV Ларри.

Дав поручение для Тодда я быстро выбежал и побежал к туалету на 2 этаже. Тихо открыв дверь, я услышал тихие всхлипы от плача.

Я нашёл его, теперь его надо как-то успокоить...

Я прошёлся рядом со всеми кабинками и понял, что он сидит в самой последней. Я тихонько постучался и Салл тут же замолчал. - Салл... Это я не бойся.... - начал тихо говорить я. - ... - Салл, пожалуйста открой дверь, я не сделаю тебе ничего плохого... - ... - Салл, ты меня слышишь? - Пожалуйста уйди, - послышался тихий, заплаканный голос. - Нет, я не уйду, я боюсь, что ты можешь с собой что-то сделать... Опять... - Уйди! Зачем тебе волноваться обо мне?! Ты же со мной общаешься, только из-за того, что я новенький! Так зачем мне сейчас давать тебе возможность помочь мне. если ты всё равно уйдёшь и бросишь меня! Мне легче, что бы ты ушёл сейчас! - Салли опять начал плакать и уже не сдерживал свой голос. - Ты ошибаешься, да изначально я хотел подружиться из-за того, что ты новенький и тебе будет не комфортно одному в новом городе, но сейчас я так не думаю, моя позиция поменялась, ещё тогда, когда мы все вместе впервые гуляли. Ты весёлый, милый и интересный человек, пожалуйста, дай мне возможность быть твоим настоящим другом, о котором ты так долго мечтал. Прозвучал щелчок и дверь кабинки открылась, передо мной стоял маленький, зажатый в себе, плачущий ребёнок, который не знал куда себя деть. Я распахнул широко руки и ждал, когда Салл обнимет меня, для успокоения души.

THE END POV Ларри

Я тихонько открыл дверь и увидел, как Ларри мило улыбается и поднял руки для обнимашек. Несказав ни слова, я бросился в объятья друга. Он так крепко меня обнял, мне сразу же стало становиться лучше. Он пахнет так приятно. хочу утонуть в нём, но понимаю, что он уже принадлежит другому человеку отстраняясь. давая понять, что я якобы уже спокоен и могу продолжать жить. Выйдя из туалета мы направились в класс, зайдя учительница ничего не сказала и только улыбнулась, для поднятия духа и продолжила что-то объяснять.

спустя 3 урока.

Вот закончился 3 урок и мы направились на обед, всё это время ребята рассказывали смешные истории из жизни, а я их слушал и немного смеялся. Эш в школе ещё сильнее стала лезть к Ларри и всем видом говорила, что он её и вы не смеете его трогать, из-за чего я реально боялся приближаться к нему и вел себя немного отдалённо. Зайдя в столовую, почти все ребята стали яростно обсуждать меня. Мне это не нравится, но всё же куда я денусь, мне ещё здесь 2 года учиться, придётся привыкать. Взяв подносы с едой мы направились к одному из столиков. Сев все начали есть, только я один не хочет этого. - Салл, ты помнишь про наш уговор, мне утром не пришло твоё смс с завтраком, так что съешь обед, - настоятельно начал говорить Ларри. - Я не хочу портить вам аппетит. - Если тебе так не удобно, то давай мы не будем смотреть, - предложил тодд и ребята согласились с ним. - Ну хорошо, только пообещайте не смотреть. - Хорошо, Салл, мы не будем смотреть на тебя когда ты ешь, - хором проговорили все трое. Я отстегнул нижний ремешок протеза и начал потихоньку откусывать сэндвич с джемом, поднимая, каждый раз для этого протез. Съев половину, я понял, что больше не могу и положил остатки на поднос и выпил немного сока через трубочку. - Эй, Салл, ты чего? - обеспокоенно спросила Эш, когда увидела, что я довольно продолжительное время пялился на остатки еды. - А? Я? Я наелся и задумался, не обращай внимания. - Ну хорошо... Пообедав нас ждал ещё один урок - химия. Ларри предложил прогулять его, на что мы все согласились.

1 час спустя.

Я пришёл домой и дома никого не было, кроме голодного Гизмо, который был недоволен тем, что я забыл покормить его утром. Наложив еды, он сразу же стал добрее и приветливее. Я ушёл в комнату и начал делать уроки.

спустя 2 часа.

Я доделал уроки и лег на кровать, слушая громко музыку в наушниках. Мне не хотелось ничего, совершенно ничего. Неожиданно, ближе к вечеру, я начал вспоминать всё, что произошло сегодня и переваривать, сказанное людьми в мой адрес. Мне стало ужасно плохо и мне нужна срочно физическая помощь, что же выбрать?

ЛЕЗВИЕ

или

ТАБЛЕТКИ

Я выбираю лезвие, мне так быстрее станет легче. Делая очередные порезы я пытаюсь сдохнуть и всё же попытка стала очень хорошей и порез был очень глубокий и кровь начала течь очень быстро. Я быстро начал терять кровь и я "пытался" остановить кровь, но ничего не вышло. В глазах начало темнеть, а телефон лежащий со мной начал слишком много вибрировать, давая знать, что кто-то звонит. Не успев дотянуться до него у меня окончательно потемнело в глазах и я лежал без сознания, от большой потери крови.

10 минут спустя.

В квартиру зашёл Генри после работы и хотел поскорее узнать, как прошёл новый день в школе. Постучавшись ему никто не открыл, тогда он решил ещё раз постучаться, но ему опять никто не ответил и он побежал проверять ванную, но там никого не было. Он был уверен, что сын дома, ведь об этом говорил сытый кот и ботинки стоящие в прихожей. Решив, что он срочно должен попасть к сыну в комнату он открыл дверь и увидел ужасную картину: Салл лежал в довольно произвольной позе, рядом с ним лежал телефон, с проводом от наушников с музыкой, из левой руки шла обильно кровь, а в правой руке он держал лезвие. Генри сразу же набрал номер скорой помощи и сильно сжал руку, кто бы та замедлила кровотечение. Он просил всех богов, что бы те не забирали его у него и так далее, лишь бы сын выжил. Скорая помощь приехала минут через 4-5 и забрали Салла и Генри, что бы тот мог провести больше времени с сыном и заполнил пару бумаг. To Be Continued.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.