ID работы: 8088524

Боль.

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

13. Больница и психологи.

Настройки текста
Суета, медики бегают по коридорам и пытаются предпринять быстрые меры по спасения мальчика, прибывшего с попыткой суицида. Отец мальчика сидел рядом с операционной и ждал, когда выйдет врач, молил всех богов, что бы с Саллом всё было нормально и думал, что делать дальше. Он прекрасно понимал, что его сыну всё таки нужна психологическая помощь, не смотря на то, что он утверждал отца в обратном.

2 часа спустя.

Тело ребёнка быстро вывезли из операционной, а главный хирург вышел и попросил его отойти и поговорить. Отойдя в более уединённое место, они начали разговор: - Ну что же, состояние у мальчика очень тяжёлое. Вы пришли вовремя домой, если бы ещё немного припоздали, то мы наврятли смогли бы ему помочь. Сейчас он находится под медицинской комой, что шрамы на руках заживали не так болезненно. С вашего разрешения, мы бы хотели вкалывать сильное успокоительное и обезболивающее, когда он проснётся. Так же мы можем предложить вашему сыну психолога, что бы тот помог ему и в дальнейшем избежать подобных действий, - быстро проговорил врач, зная наперёд все вопросы родителя пациента. - Спасибо Вам большое, что спасли моего сына. Я даю согласие на препараты, которые вы хочите вкалывать ему и хотел бы согласиться с предложении о психологе, - выдохнув с облегчение, сказал Генри. - Ну тогда хорошо. Салл правильно же? - решил уточнить имя мальчика, врач. - Да. - Тогда, мистер Фишер, я могу сказать, что сейчас вам стоит вернуться домой и собрать нужные ему вещи, там телефон, книги, одежду и какое-то развлечение, пока он будет на реабилитации. Вы можете прийти дней через 2-3 дня, потому что из мед. коммы можем вывести только мы, смотря на то становится ему лучше или же нет. - Хорошо. Спасибо вам ещё раз доктор. Попрощавшись с доктором, Генри поехал обратно в АЭ. По приезду он увидел кучку ребят, стоявших у АЭ и ещё несколько жильцов. Они все были на нервах, так как все друг с другом знакомы и не понимали, за кем приезжала скорая помощь. Подходя ближе, все повернулись и начали расспрашивать, не знает ли Фишер старший, что произошло. - О, Генри, около 2 часов назад приезжала скорая. Ты не знаешь кто это мог быть? - на нервах выдала Лиза. - Да, знаю. Мой сын пытался совершить попытку суицида вскрыв вены, - Генри говорил слишком тихо, пытаясь не потерять контроля над собой. - В смысле? Он в школе был довольно весёлый, да утром была маленькая неприятность, но мы её быстро устранили и успокоили Салла. Он даже не задумывался по крайней мере об этом при нас, - Ларри и Тодд быстро начали высказывать разные реплики, зная, что такого исхода точно не могло произойти. - У него не стабильная психика, по этому иногда трудно понять, что у него на уме, - начал оправдываться Генри. - А вы случаем, не одна из этих причин, почему он так себя ведёт, - уже сердито говорил Лар, зная почти всю историю жизни друга. - Ларри! - возмутилась Лиза. - Что, мам? Ты вообще ещё толком не знаешь его, а уже сердишься на меня. - Да, ты прав. Какую то роль и я играю в этом происшествии, но вот только он меня простил несколько дней тому назад и у нас очень хорошо наладились отношения. - Как он? - спросил один из жильцов. - В тяжёлом состоянии, в мед. комме. - Когда к нему можно будет сходить? - спросили Тодд и Лар одновременно. - Дней так, через 2-3. - Спасибо, - ответил Лар и ушёл к себе в квартиру, не желая продолжать дальше разговор.

POV Ларри.

Узнав, что Сал в больнице мне стало очень плохо, понимая, что это я пообещал ему хорошую жизнь и даже не знал, что он захочет сделать такое и даже не сказав мне не слова...

"Ему, что так сложно сказать: Ларри, мне очень плохо, поговори со мной пожалуйста. Это что, реально так сложно? Хотя это я виноват, это я слишком давлю на него своей с ним дружбой, вокруг меня слишком много тех людей, которые хотят сделать кому-то больно."

Я сидел на кровати и пытался понять, где же я как друг сделал ему больно, где я оступился, что он решил это сделать.

1 час спустя раздумий

Мне на телефон пришло смс от Эш, она узнала от Тодда, что Салли лежит сейчас в больнице. Успокоив её я пытался уснуть, но в итоге не смог, у меня слишком много мыслей о Салли. Я не мог остановить свои мысли, понимая, что я чуть не потерял хорошего друга.

на следующий день.

Мама, зайдя в комнату и увидев в каком я состояние сказала, чтобы я сегодня остался дома и отдохнул. За весь день я только пару раз сделал скетчи и ждал, ждал момента, когда же смогу пойти к Саллу и высказать всё, что думаю о его поступке. Время подходило уже ближе к ночи и я произвольно и нехотя отключился. Организм был сильно истошён и отключив мою систему восприятия мира, окунул меня в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.