ID работы: 8088524

Боль.

Слэш
NC-17
Завершён
125
автор
Размер:
90 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
125 Нравится 61 Отзывы 20 В сборник Скачать

14. Больница и мысли.

Настройки текста
На протяжении 3 дней комы Салла, Генри сидел дома и рассуждал о прошлой жизни до переезда. Он вспоминал, всё слова, которые были сказанны им в сторону сына, вспомнил о боли, что приносил ему, запивая смерть жены алкоголем. О вспомнил и понял всё, что творил за это время с собой и сыном. Пройдя домой после больницы он собрал вещи для Салла, положив: его пижаму, альбом для рисования с пеналом карандашей, мази для лица, но отнести их он решил, тогда, когда Салли будет не в коме.

***3 дня Ларри, без нового друга***

Ларри был слишком опечален, что не уследил за Саллом и не ходил в школу вовсе. Лиза решила его не трогать в это время, понимая, как ему больно и плохо. Ларри провел эти три дня, то тупо смотря на стену напротив кровати, то рисовал грустные картины и скетчи, слушая музыку, то просто лежал на кровати в полном одиночестве и изоляции от общества. Хоть он и не плакал, потому что знал, что с Салли всё хорошо и он сейчас просто спит, но у него было слишком пусто на душе, как будто её просто высосали. Его друзья не кинули его, нет они приходили к нему, но он не открывал им, не впускал в свою комнату, он просто не хотел их утешения по отношению к нему. Ни от девушки, ни от лучших друзей.

***3 дня спустя, больница***

Врачи начали бегать по больничному корпусу реанимации в поиске нужных врачей, для вывода подростка из комы. Спустя минут 30 после вывода, спящего ребёнка начали возить из одного корпуса в другой. Найдя ему один

очную палату, как и просил его отец они оставили его спать, введя ему за ранние некоторые таблетки. После всех махинаций медики позвонили Генри и узнали, когда тот приедет и доставит вещи ребёнка, а также увидится с ним. Спустя примерно час в больницу зашёл Генри и подошёл к регистратуре и узнал, где лежит его сын и по-просил, что бы зашёл лечащий врач. Сидя рядом с Саллом он тихо общался с доктором, боясь, что потревожит сына. Они договорились, что с протезником будет через два,три дня работать психолог, а также договорились, что Генри будет его навещать каждый день, а также его новые друзья по возможности и времени. Договорив с доктором, Генри попросил оставить их наедине. В течении двух часов отец извинялся перед сыном, рассказывал всё что знает и снова просил прощения. Выйдя из палаты, он позвонил Ларри и сообщил о том, что Салли сейчас лежит в палате №13 и тот может прийти к нему, но с условием, что не разбудит его раньше, чем он сам проснётся.

POV Larry

Я сидел и опять апатично смотрел на свою комнату, сегодня 3 день, хочу поскорее увидеть Салла. Я сильно скучаю по нему. От моих мыслей меня отвлёк телефонный звонок, взяв трубку я узнал, что можно прийти к Саллу, но с условием, которым я естественно согласился. Переодевшись и собравшись в больницу к голубовлазке, он схватил телефон, наушники и побежал. Прейдя в больницу и подойдя к ресепшену, я спросил в какой палате лежит Салли Фишер. Врачи показали, где находится его палате и ушли.

"Боже, почему мне так страшно зайти к нему? О н же всё равно спит и ничего не видит.... Так, СТОП. Ларри, СОБЕРИСЬ! и спокойно зайди. Ему сейчас не нужна твоя грустная мина!"

Открыв дверь, я увидел лежащего и спокойно спящего Салла. Он был очень белым, ещё белее, чем обычно. Он стал ещё больше похож на скелета обтянутый кожей. Тихо подойдя, я увидел, что его руки полностью обмотаны бинтами и в некоторых местах под бинты уходят 2 шнура от капельницы.

"Почему? Зачем ты это сделал? Я... Это я виноват, что не уследил за тобой."

Сев на стул рядом с койкой, я взялся за руку Салла и тихонько её сжал. Рука была очень белой, холодной, нет она была ледяной, как лёд. Не произвольно, я захотел его сильно обнять, но не могу. Не хочу его будить и тревожить, пусть отдохнёт.

***30 минут спустя***

Всё это время я иногда извинялся перед ним, пытался, что-то рассказать весёлого. Держа его за руку я почувствовал мелкую дрожь в его теле. Посмотрев на него, я заметил, что он потихоньку начал вертеться, зажмуривать глаза, сильнее сжимать руки, тем самым причиняя мне немного дискомфорта в руке.

"Ему явно опять сниться страшный сон... Что же мне делать? Я сейчас ничего не могу сделать..."

Я решил поближе подвинуться к его койке, взял его за левую руку в обе ладони и тихонько сжал, тем самым согревая её. Я прильнул к его уху, что бы немного, но расслабить его своими словами. Шепча, что всё хорошо, что я рядом и всё в порядке, он как и на ночёвке успокоился и продолжил мирно спать. Смотря на его протез на лице и ресницы, которые иногда подрагивали из-за сна, мне захотелось потрогать его волосы. Тупо? Возможно. Приблизившись и протянул руки к его волосам, я взял маленькую прядь и начал накручивать на палец.

"А они мягче, чем у Эш... Такие красивые..."

Пока трогал его волосы, я не произвольно погрузился в свои мысли и уснул, держа в одной руке его руку, а в другой прядь волос.

POV Sally

"Почему тело такое тяжелое? Очень сильно жгутся руки. Я, что не умер? Нет. НЕТ! Я НЕ ХОЧУ ЖИТЬ! Почему, зачем всё это?! Прошу, прекратите вы уже мои страдания. Дайте мне уже спокойно сдохнуть! Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ ВСЕГО ЭТОГО! НЕ-ХО-ЧУ!"

Что меня держит за руку? Так тепло... Как всегда мне начали сниться кошмары. ОПЯТЬ мама, Папа и многие знакомые, включая в себя и мою первую любовь - Ларри... - Сал, всё хорошо. - Я рядом. -Ты слышишь? - Я жду тебя и хочу поскорее сильно-сильно обнять и защитить. - Прошу, прости меня. - Это я не уследил за тобой. - В том, что произошло виноват только я, прости.

"Это Ларри? Ч-что он такое говорит? Это же я сделал, а не он! В чем твоя вина, я не понимаю! Это же мне надо извиняться, а не тебе!…"

"Сколько времени? Как долго я сплю? Как долго я лежу в больнице? День или 2?"

The End POV Sally

Врачи, когда зашли в оплату №13 примерно после часа сна пришедшего друга, решили не трогать Ларри. По нему было видно, что он очень долгое время не спал из-за случившегося с его другом, а ему нужен отдых. Решили, что сам проснётся и сам решит, что делать: уходить или остаться, всё равно другим не мешает, да и Саллу тоже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.