ID работы: 8088578

Я найду тебя

Слэш
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1. Обещание

Настройки текста
Примечания:
Пробираюсь сквозь танцующие тела к своей цели. Иду напролом. Мой воспаленный мозг ведет меня к цели. Я видел его. И теперь я должен найти его посреди этого клубного ада. Светомузыка обжигает глаза. Дышать трудно. Прокуренный воздух насквозь пропитался потом и похотью. Вижу дверь на террасу. Открываю и замираю на месте. Все вокруг замирает вместе со мной, ведь я вижу его. Он стоит спиной ко мне и не обращает внимания на происходящее вокруг. Его силуэт прекрасен. Медленно и тихо я подхожу к нему и становлюсь так близко, что чувствую тепло его тела. Он все еще увлечен рассматриванием ночного неба и не чувствует моего дыхания запутавшегося в его волосах. -Привет, - хрипло шепчу я Он вздрагивает и резко оборачивается. Теперь я могу, наконец, рассмотреть его красивое лицо. Эти неземные глаза! Даже в полутьме я вижу их насыщенный цвет тысячи океанов, заключенных под его ресницами. Медленно скольжу взглядом к его губам. К этой родинке, что бесстыдно расположилась над губой. Она смотрит на меня, дразнит, словно вишенка, украшающая верхушку праздничного торта. И я хочу поцеловать ее. Я не могу соображать. Мозг уже давно отключился, и я просто пялюсь на его губы. Они так близко. Я снова поднимаю взгляд. Глаза. Я готов тонуть в этой бездне всю оставшуюся жизнь, лишь бы эти глаза смотрели только на меня. Руки без моего разрешения медленно скользят по его талии вверх и останавливаются, оплетая шею. Ноги ватные. А ведь я даже не пил сегодня. Все это время он позволяет мне рассматривать себя. Не вырывается, не напряжен, не смотрит испуганно. Словно он ждал меня. Словно был готов. Глаза его стали совсем темными, и он также скользит ими по моему лицу. Глаза в глаза. Губы раскрываются навстречу. Я чувствую, как его ладонь ложится на мое лицо. Он касается пальцами моих губ. Смотрит на них. Медленно поднимает взгляд. -Я не хочу просыпаться, - говорит он, - я хочу остаться здесь, с тобой. -Мы будем вместе всегда, - шепчу в ответ. -Пообещай, что найдешь меня. И мне больше не придется прятаться. -Обещаю, - шепчу ему в самые губы. Он говорит мне что-то еще, но внезапный шум нагло врывается в нашу тихую гавань. Я оборачиваюсь. Резкий свет бьет по глазам. Воздух начинает дрожать, сердце колотится в бешеном ритме и……….я открываю глаза. -Милый, просыпайся! – мама сидит на краю кровати, с улыбкой смотрит на меня, - я открыла шторы, посмотри какое солнце сегодня! -Чееееерт, мама, зачеееем ты разбудила меня? -Милый, у нас для тебя прекрасные новости – мама продолжает утренний террор. – Прости, я просто не могла дождаться, когда ты проснешься. Она проводит рукой по моим волосам, улыбается. -Дорогой, нам только что звонили из школы, куда мы подали твои документы. И ты зачислен! Представляешь, для них не стало проблемой, что уже середина учебного года. Твои занятия начинаются с понедельника. Завтра нам пришлют твое расписание, – встает с кровати и подходит к двери, - Вставай, соня, мы хотим позавтракать все вместе! Ждем только тебя, - исчезает за дверью. Я остаюсь один с обрывками своего сна. Был ли это сон? Нет, черт тебя дери, это не могло быть сном. Слишком реально. Я чувствовал его тепло. Я все еще помню его аромат. Его прикосновения все еще будоражат меня. Нет. Это был не сон. И я найду тебя. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.