ID работы: 8088578

Я найду тебя

Слэш
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 4. Столконовение частиц

Настройки текста
Примечания:
Пятница 12:24 ЭванНЛ Мир сейчас словно окрашен в новые краски. Осознание того, что я и мой сон учимся в одной школе будоражит внутренность. Я все время пытаюсь выцепить его глазами. Выхожу на школьный двор и превращаюсь в сканер. Уже два дня я не видел его и иногда я думаю, может это все- таки был мираж. И вот я снова стою посреди толпы учащихся в надежде отыскать эти небесные глаза. Появись, моё прекрасное виденье, прошу. Я готов отдать всё, лишь бы увидеть тебя еще раз. Приблизиться к тебе еще на один шаг. Посмотреть в твои неземные глаза. Ты просил во сне, отыскать тебя, и я здесь. Совсем рядом. Лукас Если бог и вправду существует, то у него ко мне явно нет благих намерений, или в прошлой жизни я был очень плохим чуваком. Как по-другому объяснить тот пиздец, который творится в моей жизни? Что я должен сделать, чтобы заслужить хотя бы один счастливый день. Такой день, когда мне будет просто наплевать на происходящее вокруг. Когда можно будет забить на всех. И самое главное улыбаться. Улыбаться от счастья, которое переполняет внутренность. Сейчас моё счастье сплошь деланное. Не хочу лишних вопросов, поэтому играю свою роль с полной отдачей, но чувствую, как внутренние резервы опустошаются с каждой минутой. Мне просто нужен глоток свежего воздуха. Новое начало. Что-то что разорвет этот круг унылости. Но я не знаю, что мне делать. От скуки я даже подписался помочь Исе и Энгел сегодня вечером, с организацией какой- то благотворительной акции. Не знаю за каким хером я полез в это. Хотя в любом случае это немного отвлечет меня от дерьмомыслей. Пятница 18:25 Лукас Время икс. Помоги ближнему своему, мать его. Я миллион раз пожалел о том, что ввязался в эту авантюру. Надеюсь, что мне удастся свалить пораньше. Несмотря на противную погоду народу собралось не мало, но я чувствую себя не в своей тарелке. Энгел светится от счастья. Откуда она берет позитив? Кажется улыбка до ушей это ее специализация. Она быстро распределила обязанности, мне достаётся самое тупое задание – раздать бутылки с водой каждому пришедшему с небольшой презентацией. Какая та фишка от спонсоров акции. Новая, хренову тучу раз очищенная вода, которая не только утоляет жажду, но и обогащает организм полезными минералами. Примерно такое дерьмо я должен рассказывать, раздавая бутылки. Меня хватило на пять человек. Все ребята, я должен срочно перекурить. С этой мыслью я уже собираюсь поставить корзину с водой на стол, но неожиданно у меня над ухом раздается приглушенное: -Привет Вздрагиваю и оборачиваюсь. Парень, что стоит передо мной кажется знакомым. Мозг судорожно пытается вспомнить, где я мог его видеть. А сердце почему то учащает свой ритм. ЭванНЛ -Привет, - говорю я, чувствуя, как колотится сердце о грудную клетку. Он оборачивается, и я плыву, как грёбанная девственница от небесно синих глаз, распахнувшихся до крайней точки. -Привет, - говорит мой сон, и я наконец-то могу насладиться звуком его голоса. Он протягивает мне бутылку с водой, не прерывая зрительного контакта, - Обогащение минералами и утоление жажды в одной бутылке, - произносит он, а я не могу сдержать улыбку. Беру воду, нарочно касаясь его пальцев, обхвативших пластиковый сосуд. В мозгу проносятся тысяча и одна мысль. Паника. Пульс грохочет, отбивая в висках неслабую чечётку. Механическим движением открываю крышку и все так же, не отрывая взгляд, подношу к губам и делаю глоток. Все это время он смотрит мне в глаза, периодически скользит взглядом к губам. Мне кажется, что мы оба утратили способность дышать и двигаться. А еще способность говорить. Но я должен что-то сказать. Блять, ЭванНЛ, не тупи. Скажи уже хоть что-то. -Думаю мне нужно еще пару бутылок – блятььь, что я несу, что я несу….. Лукас Твою мать. За эти считанные мгновения, что мы стоим глядя друг на друга я понял две вещи: 1 – он охрененно красив и 2 – я хочу его поцеловать. От него идет какая-та тягучая плавная энергия и я уверен, что я точно видел его раньше. Он смотрит не отрывая взгляд. Что происходит с моим организмом, я не понимаю, но чувствую, как каждая клеточка тянется к нему. Он отпивает воду и я невольно опускаю взгляд на его губы. В мозгу взрываются фейерверки, гремят салюты, бьют барабаны, все так громко, что я не слышу ход своих мыслей. Я не понимаю, что происходит с пространством вокруг нас, но оно как будто наэлектризовалось и стало очень жарко. Проходит, наверное, вечность и он произносит: -Думаю, мне нужно еще пару бутылок. Думаю, мне нужен ты, - проносится в моей больной голове. Я протягиваю ему еще две бутылки. -Супер, - говорит он, - теперь я буду в порядке. Улыбается как-то смущенно, но по-прежнему смотрит мне в глаза. А мне становится так жарко, что я хочу скорее выбраться на улицу. -Мне нужно перекурить – зачем то говорю я ему, - ты со мной? Он замирает на мгновение, словно убеждается, что расслышал меня верно, а затем просто кивает. И мы, снова обретая способность двигаться, выходим на улицу. ЭванНЛ На улице голова немного проясняется, но одно я понял точно – рядом с ним я не могу трезво мыслить. Он закуривает первый и чёёёёрт, делает это слишком сексуально. Дым ненадолго обволакивает пространство между нами, и я нахожу в себе силы перестать пялиться на него. -Лукас, - он протягивает мне руку -ЭванНЛ, - я сжимаю его ладонь и чувствую, как сталкиваются наши частицы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.