ID работы: 8088578

Я найду тебя

Слэш
G
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 3. Пульсация

Настройки текста
Примечания:
(Так как имя нидерландского "Эвана" еще неизвестно, я решила обозначить персонажа, как "ЭванНЛ". Как только мы получим сезон, имя будет изменено) "ЭванНЛ": День икс, мать его. Новая школа. Новые лица. Хочется спрятаться в самый дальний угол и притвориться камнем. Если бы я не знал о своем "дивном" диагнозе, мог бы с уверенностью назвать себя конченным интровертом. Бля, а может биполярка это одна из стадий интровертизма. Ха. Сейчас время новых теорий и открытий, чувак!) Мой психолог будет в восторге. Обожаю этого парня, всегда можно поделиться с ним всякой хренью, к которой он относится очень серьезно. Надо отправить к нему мою «вторую маму». Именно такое звание должна получить моя мега-заботливая девушка, от которой меня порой подташнивает. Может это и не удивительно, учитывая, что мы в отношениях уже 4 года. Я помню, как все начиналось и она, черт возьми, прошла со мной через то еще дерьмишко. И я чувствую себя, в какой - то мере обязанным ей, за терпение и понимание, но что-то уже очень давно пошло не так. Может это отголоски моей биполярной сучей сущности. Но нельзя же постоянно валить вину на болезнь. Я даю себе отчет и моя голова ясная. Я просто перестал чувствовать. Все стало слишком уныло и однообразно. Она беспокоится обо мне с усердием мамы, и даже в минуты физической близости, которой у нас не было уже миллион лет, я не чувствую удовлетворения. Внутри пустота. Я ничего не могу ей дать. Мое состояние сейчас как отсутствие пульса на кардиограмме. Линия абсолютно прямая. Но, чёрт ее раздери, как же мне хочется ожить. Правда, есть кое-что, что я не могу объяснить…тот парень из моего сна…когда я вспоминаю о нем, сердце начинает биться быстрее… Фак, как же меня занесло в размышлениях. Надо еще разобраться в грёбаном расписании. "Лукас": Это день заслуживает быть самым дерьмовым днем в моей жизни. Хотя кого я обманываю, таких дней в моей жизни, сейчас не пересчитать. Я мечтаю съехать от мамы. Мне кажется, что ее безумие заражает меня. Ее депрессия передается мне воздушно-капельным путем. Я понимаю отца. Понимаю, почему он не выдержал этого. Поначалу я страшно злился на него, даже ненавидел. Но сейчас я рад за этого сукиного сына. Жаль, что меня с собой он взять не догадался. Как можно выдержать это все и самому остаться в здравом уме. Чёрт мне нужен отдых, покой и сон. Меня разрывает внутренняя борьба. Желание быть тем, кто я есть. Осознать до конца свою суть. Перестать прятать свое истинное лицо. Я часто размышляю о мире, в котором мы живем. Почему в наше продвинутое время мы все еще страдаем, если осознаем, что не проходим по установленным параметрам. Нас словно запрограммировали различать только черный и белый цвета, строго делить мир на плохое и хорошее. Я чертовски завидую всем людям, которым хватило смелости быть собой. Не прятаться за «спиной» нормальности. Если бы нам раздавали супер способности, я бы однозначно выбрал бы себе смелость. Как лев, из страны Оз. Жаль, что Гудвин живет только в книжке. Звонок на перемену вырывает меня из паутины раздумий. Свежий воздух сейчас точно не помешает. "ЭванНЛ": Первый урок прошел не так уж и плохо. Хотя я не слушал. Я рисовал. Не могу остановиться. Постоянно вспоминаю того парня из моего сна. Рисую его. Фаааак, я словно вижу его глаза перед собой. Этот невероятный живой цвет. Такой бывает только во сне. Его губы и эта сексуальная родинка над ними. я словно до сих пор сохранил тепло его тела. Его дыхание. Я готов спать, не просыпаясь, если бы только он приходил в каждое мое сновидение. ЧЁрт, мне нужен воздух. Медленно бреду по запутанным школьным коридорам. Чувствую себя хреново. Может все-таки нужно продолжать принимать эти таблетки. Я, наконец, выхожу на улицу, подставляя лицо под приветливые солнечные лучи. Возвращаю голову в обычное положение, и мои глаза начинают "пальпировать" обстановку. Лица, лица, лица. Все вокруг размыто, как на картинах Филиппа Барлоу. Никакой чёткости. И все же мне вдруг становится не по себе. Я чувствую, как по телу пробегают мурашки, мозг пытается подать мне какой-то сигнал, но я не в состоянии трезво оценить происходящее. Все мои конечности стали деревянными, дыхание застряло где-то на уровне диафрагмы, я не могу больше сделать ни одного шага и застываю, как каменная статуя, потому что прямо передо мной, на расстоянии в несколько грёбаных метров я вижу ЕГО. В это мгновение, мир как будто стал крошечным и больше не может вместить меня. Я не слышу звуков. Все происходит, как в замедленной съемке. Мозг в ритме чечётки отбивает лишь одну фразу: ОН реален! Это был не сон. ОН рассказывает что-то парню, стоящему рядом. ЕГО глаза невероятны, они точно такие же, как и во сне. ЕГО улыбка, как тайна самой МонаЛизы. Он сам тайна. Тайна, которую я должен разгадать, заполучить и сохранить. Я вдруг снова обретаю способность двигать конечностями. Энергия жизни возвращается в русло пересохшей души, а ожившая кардиограмма начинает рисовать свои замысловатые зигзаги…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.