ID работы: 8088596

Шаг в пустоту I: Штормовые Ветра

EVE Online, Infinite Stratos (кроссовер)
Смешанная
NC-17
Завершён
833
автор
Размер:
186 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
833 Нравится 238 Отзывы 297 В сборник Скачать

Шаг в пустоту: ЛОР

Настройки текста
Все тут описанное относится только к личному мнению автора. Пустота. Я, как читатель, множество раз сталкивался в произведениях с различными измерениями. Такими например как хаос, междумирье, подпространство и т.д. В моей переработке все вышеуказанное воплощено в Пустоте. Это так называемая изнанка мироздания, имеющая свойства как хаоса и других подобных измерений, так и несущая функции междумирья. Пустота и хаос. С точки зрения многих людей хаос весьма агрессивная среда обитания. Подобно ему и пустота является местом весьма агрессивным и требовательным для тех кто способен попасть в это измерение. Из-за огромного и агрессивного потока различных энергий, существовать тут могут только энергетические формы жизни или те кто имеет таковую форму (помимо физического тела). Так же тут могут существовать и материальные объекты, но тут уже есть множество условий. К примеру наличие мощного энергетического щита и огромного количества энергии для его функционирования. Наследники пустоты РАСА относятся ко второй категории. Они имеют как физическую оболочку, так и способность переходить в энергетическую форму жизни. Пустота как междумирье. Междумирье — это как правило больше фентезийный термин, чем фантастический. Ну по крайней мере я так думаю. Во множестве произведений его упоминают как своеобразное пространство в котором существуют пути между различными мирами. Своеобразная паутина. Пустота подобна междумирью. Если внимательно искать или же иметь достаточно развитые чувства, технологии, псионику, магию и т.д. В хаосе энергий пустоты можно заметить тонкую, практически неразличимую, сеть энергетических каналов которая связывает между собой сферы миров. Опираясь именно на эту сеть энергетических каналов и ведут поиск сфер миров Наследники пустоты РАСА. Правда делают это больше интуитивно, чем опираясь на какие-либо знания. Пара слов о материальных объектах в пустоте. Хотя в самом начале моего произведения и говориться о невозможности существования материи в пустоте. Однако, как говорилось уже в ЛОРе, материальные объекты могут существовать в пустоте при соблюдении определенных условий. По прибытию в мир «Штормовых Ветров» и начале строительства «Цитадели» ГГ озаботился поиском решения этой проблемы. Его решение заключалось в переработке технологии планетарного щита РАСА. Проведя расчеты и моделирование ГГ пришел к выводу, что при уменьшении внутреннего объема подобный щит сможет обеспечить существование города в пустоте. Правда энергетические затраты для этого вынудили ГГ устанавливать в городе 6-ть звездных реакторов среднего типа, которые позже заменили на 21 звездный реактор малого типа. Кто-то может спросить, а почему сами РАСА не дошли до такого решения. Ответ прост. РАСА никогда не имели надобности в подобной технологии. Ведь в абсолютном большинстве все «Наследники Пустоты» энтузиасты и одиночки. По большому счету ГГ первый из этой братии кто собрался протащить в пустоту целый корабль немалых размеров. Пара слов о возможностях ГГ. Про главного героя данного «произведения» можно сказать многое. Его можно отнести и к так называемым «Сьюшкам», его можно назвать жутко дисбалансным персом и много чего ещё можно сказать. Однако все это не имеет силы. по ряду причин. Несмотря на подавляющее технологическое превосходство над миром пребывания ГГ дураком не является. Все же я стараюсь писать с максимально возможным для меня реализмом и прекрасно понимаю что толпой завалить можно даже бога. Вот и получается следующее… 1) ГГ ограничен сводом своеобразных рекомендаций касающихся распространения и использования технологий. (Это я про «кодекс ПУСТОТЫ») 2) Не все миры в которые попадают «Наследники Пустоты», скажем так, уступают технологически «РАСА». Например технологии ИС-ядер Табанэ намного превосходят подобные разработки у «РАСА». Банально из-за того что им такая технология не была нужна. У них были хорошие ИИ и мощные пси-реакторы, а гибрид этих технологий их не интересовал. 3) Пси-энергия и псионика это хорошо, но есть еще мана и магия, чакра и различные техники на ней основанные. Тот же Мадара раскатает Ичику в блин при равных условиях и без подготовки. И таких ситуаций не мало… 4) Модификации уровня «Наследников Пустоты» нивелируют пункт 3-ий, но на это нужно немало времени и энергии. И самое главное знаний. По сути Ичика (уже модифицирован) и его люди при полном прохождении цикла модификаций могут создать в организме все необходимое для использования любой энергии и главное без конфликта разных систем. 5) Пункт 4-й и ранее упоминавшееся в тексте сравнение ГГ с богом просто игра слов. Да, с каким-нибудь слабым богом ГГ может справиться напрягая все силы и используя все доступные технологии… Но вот того что делает бога богом (простите за тавтологию) у ГГ нет, а именно энергии веры и не появится в принципе. Ну как-то так… Мир «Шага в Пустоту» задуман мной как долгосрочный сериал. Так что ГГ побывает в разных мирах. Иногда вместе с ним будет Цитадель и весь клан Оримура, иногда только его универсальный гарем, а временами он будет ходить и в одиночку. Все может быть))) Проект «Архангел» и с чем его можно употреблять… Вообще идея проекта искусственного пилота должна была изначально быть реализованной кланом Оримура. Однако при детальной подготовке к реализации Ичика столкнулся с подобными проектами и у РИ, и у Германии. Было предложено объединить данные проекты с участием клана Оримура. Так что «Архангелы» не появились из ниоткуда. Они были просто доведены до ума при посильной технологической помощи ГГ. Немцы предоставили ИСы и более менее удачные варианты проекта «Абсолютный приказ v/2.0», РИ предоставила своих «воспитанников», а клан Оримура предоставил простейшие регенераторы для исправления некоторых косяков в организмах пилотов. Все это и было названо проектом «Архангел» и замаскировано под чисто немецкие разработки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.