ID работы: 8088709

Welcome to LA

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Всем привет! Мне 19 и моя мечта сбылась - отправить Всю жизнь я копила деньги на поездку в Америку. Как же мне не хотелось тухнуть в своей хоть и любимой, но скучной стране. Наконец-то сессия сдана и я покидаю аж на целых 2 месяца свой ужасно нудный экономический университет. С одногруппниками мы решили отпраздновать этот день, немного выпить прохладный сидр недалеко от здания где мы учились. - Я слышал ты улетаешь в Америку , Саша? – спросил мой знакомый, попивая из своего стакана. - Да, я лечу в Калифорнию – моя улыбка на лице стала еще шире. - Смотри не влюбись там, а то останешься жить в своей Америке, и про нас забудешь. Когда все начали расходиться остались лишь две мои хорошие знакомые, подругами я не могла их назвать, но не из-за высокомерия, а из-за недоверия к окружающим. Небо было оранжевым и в парке стало так красиво, летняя прохлада накрыла нас огромной волной. Вокруг все зелено. В этот день я выглядела почти как всегда. Естественно темные короткие волосы еле ложились на плечи. Смуглая кожа, как у Бейонсе и самая отличительная моя черта это очень маленький рост 1,56 ( если люди говорят 1,50 я начинаю спорить, так как каждый сантиметр для меня очень важен.) На лице немного косметики, и накрашенные брови которые я пыталась сделать модельными зачесывая в верх. Знакомые очень часто мне говорили что я похожа на 16-летнюю Джессику Альбу, что мне очень льстило, но я никогда не считала себя красоткой. - Ну что рассказывай подробней , спросила одногруппница, зная что когда мы наедине, я не буду стесняться. - Я улетаю завтра утром, мне очень страшно так как я никогда не летала, еще и перелет займет 10 часов , если не больше. Меня встретит одноклассница, которая недавно уехала в ЛА работать моделью. Мы договорились пойти на фестиваль Коачелла, на котором отдыхают почти все знаменитости. - Блин, как же я тебе завидую - ответила подруга. - Пришлось год копить на билеты и все деньги откладывать на поездку, но я думаю оно того стоит. Девочки сразу вспомнили что я целый год жаловалась на одежду, так как не хотела тратить деньги. И наконец перед поездкой я обновила гардероб, сделала долгожданный маникюр и уволилась с ненавистной работы в колл центре. На небе уже были звезды когда я прощалась со своими университетскими Биба и Боба. Сегодня пятница и родители попрощались со мной и уехали на дачу, оставив меня отсыпаться перед поездкой. Но спать мне совсем не хотелось. Нужно собирать сумки, буду целый месяц в другой стране почти одна, у меня началась паника. Я решила посмотреть лайфхаки для поездки. 6:15 такси уже под домом. В аэропорт надела черные штаны , белую укороченную футболку и светоотражающую олимпийку сверху. Предстояла пересадка в Лондоне и мне не хотелось там замерзнуть. Я вышла из самолета и все казалось таким грандиозным, большим , вокруг много людей и все очень сдержанно общаются на английском. Я хоть и закончила курсы языка, но было очень непривычно слышать британский акцент. Все фильмы и блоги, которые смотрела были на американском английском, хоть я и все понимала, но сама думала с задержкой. Впервые в жизни я попробовала старбакс, так как у нас в стране его попросту нету. Заказав фраппуччино , я произнесла свое имя - «Sasha» , чем вызвала смех у баристы и он написал «Sandra» Сидя в кофейне и наслаждаясь напитком я попала в экстаз , лишь девчачьи крики заставили меня обернуться. Потеряв дар речи, подумала про себя - это же молодой актер Финн Вулфхард, я не была влюблена в него, как все девушки, но он был моим кумиром. Такой высокий , особенно по сравнению со мной, загрустила я . В свои 19 он добился очень многого, хотя и в 15 и в 13 он уже был успешным. С возрастом парень стал очень спортивным, судя по фото с интернета, и самая привлекающая его черта - кучеряшки. Обьявление на посадку. Я быстро пришла в себя и побежала на регистрацию. Спустя 10 минут я плакала. - Как вы перепутали, я заплатила деньги, мне надо попасть в самолет!-Я громко ругалась и материлась, конечно на русском, девушки пытались уладить конфликт, все оборачивались и смотрели на меня как на дуру. Мне было все равно что я устроила скандал. Из-за их ошибки меня не пускают в самолет. To be continued….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.