ID работы: 8088709

Welcome to LA

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Все это провал, ненавижу Лондон и их авиалинии, ненавижу королеву Елизавету - подумала я, что и она в этом виновата. Менеджеры совещались, одна девушка которая выглядела моложе всех, обернулась и очень глупо улыбнулась, как будто у неё в голове один ветер и она вообще не вникает в проблему. - Позовите старшего менеджера или управляющего ! - пришлось кричать , так что весь Букингемский дворец услышал. Я очень удивилась когда спустя ещё 10 минут , очень сдержанный с аристократическими повадками мужчина предложил мне билеты бизнес класса. - Мы приносим наши извинения. Самолёт, билеты на борт которого мы вам предоставили, летит не в LA, но он сядет в город Сан-Франциско, оттуда можно достаться автобусом до нужного вам места. Наша авиакомпания оплатит вам перелёт в бизнес классе и поездку в автобусе. Мне это не понравилось, но выбора не было, ещё раз обматерив весь аэропорт я взяла билет и пошла на посадку. И это ваш хваленный бизнес класс? - сказала я на русском. В каждом ряду было не по четыре кресла, как в эконом классе, а по два. Больше пространства для ног, что для меня не имело никакого значения, так же я предположила что кресла раскладываются для сна,- посмотрим, главное не подавать виду что я первый раз в бизнесе. Когда я нашла свое место, чуть не запищала. У меня аж пот выступил на лбу. Мне так не хотелось позориться перед звездой голливуда, к слову, мой сосед Финн. - Извините можно мне присесть? Он убрал свои длиннющие ноги с прохода и я почти упала на бежевое кресло. Так теперь главное не пялиться на него. Стоп, я дура. Когда у меня будет еще шанс сфотографироваться с такой звездой? Но он сразу же начнет ко мне относиться как типичной фанатке, лучше пусть не смотрит. Может дождаться пока он уснет и сфотографировать его? - Привет, я Саша, сцепив зубы и с глупой улыбкой я протянула к нему руку. - Приятно, Финн. Не обратив внимания он протянул руку в ответ. Он даже не поднял голову какой высокомерный, лучше украду у него что-то, не обеднеет. Я решила не здороваться чтобы показать что он не пуп земли и убрала руку. POV Чего она стала здесь, только бы рядом не села. Мне хочется поспать, а не пробуждаться все время от звука вспышки. Не буду подымать голову может она не узнает меня. Внимание всех пассажиров привлекла стюардесса объявляя посадку. Она так дрожит неужели боится летать? Еще одна моя головная боль. Буду делать вид что не вижу, как эта Сандра не может пристегнуться, пусть стюардесса ей поможет. Какая она глупая, мы уже взлетаем, - актер стукнул себя по лбу. - Смотри на меня, - сказал Финн и показал как это делается. - Спасибо, - я так зациклилась на мысли что мне страшно взлетать что и забыла кто мой сосед. - Ты что боишься летать? - неожиданно для себя спросил кучерявый. - Нет, ты что я не боюсь. Самолет начало трясти - Да, боюсь. - уверенно но шепотом, ответила. - После взлета нас перестанет трясти, и ты уснешь, - видно что он хотел еще что-то сказать но резко всмотрелся в телефон, а я смотрела в иллюминатор, за которым, казалось, пролетает моя жизнь. Когда все прошло, я расслабилась, меня все еще не покидала мысль про моего нового "друга". Мисс вам что нибудь принести? - спросила бортпроводница. - Шампанское. Выпью немного чтобы забыть о неприятностях подумала. Я очнулась от мысли что не всегда могу остановиться когда пью, и обнаружила в руке виски со льдом. Ой еще и клубнику принесли - я сказала в слух на русском. - Слушай тебе не хватит уже пить? - спросил парень. - Ой Вулфхард не буду я к тебе приставать и бегать с плакатом. Его глаза чуть не выпали из орбит - Хочешь фото, давай! Только пожалуйста не фотографируй меня спящим. - с грустью ответил молодой человек. - Если бы меня это интересовало, я бы давно накинулась на тебя. Янтарные глаза засверкали, и я посмотрела на него. Парень тоже улыбнулся в ответ - А что тебя интересует? - отложив телефон в сторону, парень повернулся ко мне и поднял бровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.