ID работы: 8088709

Welcome to LA

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

5

Настройки текста
POV - Черт! Как интервью, я никуда не поеду! - раздраженно кричал Вулфхард на своего агента. - Ты подписал контракт, теперь отрабатывай. - Еду. - покорившись ответил парень. Мне надо выезжать прямо сейчас, чтобы добраться до места назначения к утру. А как же Саша? Она наверно ненавидит меня. Я отправил ей сообщение: "Прости. Планы поменялись. Я все объясню." Но актер в спешке не увидел что сообщение не отправилось, а телефон пролежал на заднем сидении машины ещё три часа. - Все! Решено сразу же после съемок отправлюсь к ней. Я немедленно сел в машину и поехал. Только в обед взял телефон в руки и увидел, что сообщения не были отправлены. И я сразу же написал ей новые. - " Привет ", " Ты где? ", " Ответь! " Благодаря связям мне сразу же нашли и сообщили адрес девушки. Я помчался сквозь толпы фанатов. Когда машина вставала на светофоре прохожие подбегали, стучали в окно и кричали. Вечер, звезды виднеются над океаном. Я заехал в скромный район, где беззаботно бегали дети играя во что-то. Подростки катались на скейтах и слушали музыку в стиле "chill out". Маленькие домики очень тесно склонились к друг-другу, так что соседи ограждались тоненьким забором и ставили гриль на заднем дворе. Люди беззаботно отдыхали и мне захотелось посидеть на свежем воздухе. POV После жуткой ночи у меня началась депрессия. Единственный человек которого здесь знаю бросил меня, и я совсем не про Финна. Миа - близкая подруга уехала на неделю, конечно она вернется и дальше все будет по планам, но мне сейчас очень нужна поддержка. С первого взгляда кажется что я очень уверенна в себе и остроумна, именно это увидел во мне Финн. Наверное захотел меня проучить. Просидела дома весь день, наблюдая за городом из-за ярких штор, вечером я заварила себе кофе. Обожаю его. Такой горький с кислинкой и сладкой молочной пенкой, в доме запахло арабикой. Кто-то постучал в дверь и мне стало не по себе. Конечно где-то очень глубоко в подсознании сидела маленькая " Я " и кричала - " Вулфхард приехал !". Реализм брал верх и мне практически не доводилось слышать крики маленькой девочки. Страх взял верх. Я подошла к двери и сказала : " Вы ошиблись. " - Это я Вулфхард, открывай пока меня не заметили! POV Когда открылась дверь я увидел побитую Сашу. На руках ссадины, огромный зеленый синяк на ноге и расцарапанное лицо. - Что произошло? - какой же я мудак это точно из-за меня. Саша со спокойным видом закрыла дверь и пошла на кухню,а я за ней как скукоженный щенок. - Будешь кофе? - с долей скептики спросила она. - Кто пьет кофе перед сном? - Я. И это не ответ на вопрос. - очень равнодушно сказала девушка - Ты издеваешься? Что с тобой? Болит сильно? - очень раздраженно подпрыгнул, но с каждым вопросом тон становился все спокойней. Сразу после этого Саша как на духу все мне рассказала. - А теперь главный вопрос! Зачем ты приехал? - она вспыхнула как зажигалка. Не хотел бы еще раз это увидеть. Глаза уже не казались хрустальными от слез, яростный взгляд поглотил меня. И так было очень стыдно, а теперь еще и страшно. - Извини это только моя вина, я пообещал и подвел, как мне исправиться? - Что происходит, мы с разных планет и я не представляю зачем тебе мое общение?! - Я уже говорил что ты особенная, я очень боялся обидеть тебя. POV Ну вот зачем я ему нужна простушка из жопы мира, с которой он познакомился в самолете. Когда тишина настигла нас кудрявый подошел ко мне и обнял, мурашки прошлись по телу от его тепла, в близости от парня пахло какими-то непонятными но изысканными духами с запахом табака и виски. Мое лицо уперлось ему в грудь, настолько колоссальной была разница в росте. Он крепко прижал меня к себе и сказал: - Я очень испугался, не хочу чтобы у тебя были проблемы, пожалуйста не сомневайся в моих намерениях. Меня вызвали на съемки и сообщение не отправилось. - смотря сверху на в мои круглые глаза - Не оставляй меня хорошо? - с улыбкой сказал парень. Я так же засияла от радости. После долгого общения, уже ночью мы сели в машину и катались по ночному городу. Вулфхард очень внимательный водитель, когда выдавался момент он поглядывал на меня, а я на него, иногда наши руки соприкасались. Парень остановил машину возле дешевой закусочной где официантки в желтых фартуках катались на роликах, а пол был как шахматная доска. Мы сближались с каждой секундой. Когда фотограф прятался Финн помахал ему рукой, словно показал что все так и должно быть. Обычно он показывает совсем другие жесты надоедливым журналистам. Прогулка завершилась аж под утро. Когда он провел меня до двери, случилось то чего я боялась больше всего. Мы поцеловались. Я знала, я так и думала что он чертовски хорошо это делает, и боялась что во мне проснется фанатка. Сердце забилось быстрее, пухлые губы полностью поддались искушению. Вулфхард смело вел поцелуй, его движения были властные, но совсем не настойчивые. Он знал границу моего дозволенного. После завершения полета на планету " нежность " он посмотрел на меня с восторгом, а я постеснялась и опустила глаза. Еще один легкий поцелуй в щеку от парня и он уходит. Я упала на кровать эмоции переполняли меня. Никогда не испытывала такого влечения, неужели я начинаю влюбляться? Еще в детстве моя бабушка говорила слова которые навсегда въелись в мой подсознание: " Никогда не влюбляйся, ты будешь несчастна ". Слеза соскользнула со щеки, а я еще и таким именитым парнем увлеклась. Что сказать, дура! Живу сегодняшним днем, кажется сама судьба свела нас в самолете, или чья то ошибка. Стоит поразмышлять над этим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.