ID работы: 8088709

Welcome to LA

Гет
R
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Как же страшно маленькой девочке в чужом городе. Вокруг суматоха, а я словно не замечаю происходящего. В моей голове лишь мысли о том как я познакомилась со своим кумиром. Мы так легко и непринужденно общались что теперь мне лишь хотелось продолжения. Спустя 7 часов езды в душном автобусе я была в Лос-Анджелесе. Всю дорогу в окне мелькали желтые огни. К утру небо приняло серо-фиолетовый окрас, город начал просыпаться. Такая райская и уютная тишина была в 5 утра. Некоторые мазохисты - я так называла людей, которые в такую рань встают на пробежки, - занимались йогой на пляже. Клянусь, если бы я жила в этом городе, каждое утро вставала бы в 5 утра чтобы увидеть как солнце встает над океаном и вдохнуть холодный морской воздух. В моем городе каждое утро серое. Выйдя на улицу в такое время можно лишь увидеть замученных людей, которые как зомби идут на метро, ругаются в маршрутках, и ненавидят друг-друга. В такие моменты мне всегда хотелось бежать как можно дальше. На райский и теплый остров или в холодную пустыню на север. Где есть романтика одиночества к которому я так привыкла. Ещё до приезда я нашла себе жилье. Целый месяц в моем распоряжении будет бирюзовый домик. Да он старый, и ремонт здесь не делали с 1985 года. Мне это только нравилось. Уборная комната была вся зеленая, как в Фильме "Сияние" - что по началу очень пугало. Полосатые обои в гостиной и яркие шторы. Я почувствовала себя настоящей американкой. Ночь выдалась очень трудной, так что я уснула сразу же как зашла в домик. Когда я проснулась на часах было пять вечера. Все таки преодолев свой страх я посетила ванную. Распустила короткие волосы, надела черный топ, джинсовые шорты и любимые тапочки с мехом. Отправившись в поиски супермаркета совсем забыла о смартфоне. Раньше каждое утро я всегда проверяла свои соц сети, но сегодня мне хотелось побыть в одиночестве. Первое что бросается в глаза - на улице полно чудаков, не удивительно я поселилась далеко не в престижном районе, зато сняла дом недорого. По близости я нашла лишь "99 cent" - это американская пятерочка, или наш любимый красный маркет. Взяв немного еды, я так же начала постить в сторис инстаграма фото разных вкусняшек, которые всегда мечтала попробывать. Я набрала себе несколько банок газировки "доктор пеппер" с разными вкусами. Мой самый любимый напиток. Уже дома кто-то активно начал мне писать. Решив проверить что происходит, я посмотрела свои сообщения. Это был Финн. Привет, как добралась? Вдруг мне поступил видеозвонок. Я сразу же поправилась перед зеркалом , приняла непринужденную позу и ответила. - Нормально... почему интересуешься? - улыбка,улыбка и еще раз улыбка, мое лицо сияло. Парень сидел на террасе, было видно что номер в котором он живет очень дорогой. Люкс наверное. - Скучаю в отеле, тебе не нравиться что ли мой интерес? - парень с интересом наблюдал за моими эмоциями, легко читать людей, когда это твое дело с самого детства. Почувствовав это я сразу же перевела тему. - Посоветуешь мне крутое место недалеко от района Венис ? - Если честно я и сам никогда не гулял по городу. - Он немного смутился. - Не дают прохода? Мне жаль, но есть и обратная сторона, сам знаешь какая. - Давай встретимся ночью, и погуляем, если для тебя это так важно. - С хорошим настроем он предложил. В этот момент его улыбка засияла и карие глаза превратились в черные, настолько расширились его зрачки. Я часто слышала, что когда человек смотрит на предмет своего восхищения, зрачки становятся просто огромные. Или же это все от яркого света? - А ты точно придешь? - Конечно. Мне совсем не хочется тебя подводить. После таких слов, я совсем потеряла голову как же приятно. как мягко он со мной общается. Все мои попытки построить отношения заканчивались на нет. Будь то богатый парень или бедный. Я лишь хотела быть уверенна в его словах, словах любимого человека Я всегда вовремя узнавала что обо мне говорят за спиной парни, которые откровенно подкатывали. И все были посланы. Неужели это опять повторится? Мы договорились встретиться возле колеса обозрения в 3 ночи. Немного вздремнув я решила собираться. 03:07 Я жду на побережье. Где же он? - мне стало совсем не по себе. Люди уже почти разошлись, остались лишь пьяные компашки по углам и даже они уходили. - Ей! - сзади послышался крик. Обернувшись я увидела совсем не Финна. - Дорогуша, проваливай по хорошему! - высокая темнокожая женщина начала кричать и махать руками. - В чем дело, - на самом деле я все поняла, кажется местные проститутки выгоняют меня, думают их клиентов отберу. Но не могу понять одно по мне же видно что я туристка, сделаю вид что с не соображаю. - Я жду друга. Я вас плохо понимаю. - У тебя есть деньги? - женщина лет тридцати с выдающимися формами и в леопардовых лосинах, наехала на меня. - Я поняла что если достану телефон она украдет и убежит, все таки район не из лучших, а темнокожая явно из гетто. Такси я вызвать не могу, не могу написать Финну, который и так не на связи. Я оказалась в ловушке. Бежать или защищаться, если бежать то куда? Как же подвел меня Вулфхард. Я просто развернулась пошла в сторону дороги. Но не тут то было. Её подруга и ещё одна с дредами сразу же подлетели как стервятники и окружили меня. - Что вам надо? Без слов одна из них толкнула меня в песок, и начала отбирать у меня сумку, но это было нелегко. Я вцепилась в неё со всех сил. Такое ощущение что инстинкт самосохранения отсутствовал напрочь. Мои вещи и все, не отдам. Она ударила меня ногой в живот. Тогда я нащупала возле себя камень и кинула ей в лицо со всех сил. Нокаут, кровь хлынула из её носа, даже лоб был разбит. Мне уже не так страшно, из-за адреналина я не чувствую боли, только злость, что даже сумела стать на ноги. Новая подруга подошла ко мне очень близко, и я поняла что если драка неизбежна бить надо первой. Я никогда не дралась, но постоять за себя надо уметь. я схватила наглую за волосы и ударила коленом в лицо. Конечно и мне досталось: из-носа течет кровь, выдранные волосы и побитые руки. Но самое главное я отстояла свое. И начала бежать со всех сил, так быстро как могла спотыкаясь и со слезами. В ближайшем супермаркете который работает 24/7 я вызвала такси и уехала. Вулфхарда я ненавидела в тот момент, так же как и пьяных обнаглевших местных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.