ID работы: 8088917

Путешественник в мирах

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
560
автор
Nazlim бета
Stark_black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 250 Отзывы 203 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
По всей видимости, согрешил я много в своей жизни... Нет, ну вы только представьте, умереть от руки своей бывшей! Видимо, тот факт что я с ней порвал, её не сильно радовал, поэтому она меня и убила, но... К слову не всё так плохо! Ведь вряд ли я попал в ад? Вряд ли? Ну, будем надеяться на лучшее, пока крайне мере я сейчас, сам не знаю где я, и вообще сколько прошло времени с моего прибытия в эту темноту?! Да-да, вы правильно расслышали! Сейчас я нахожусь в каком-то тёмном месте и при этом не могу шевелится! Эх... Сейчас бы я всё отдал, лишь бы выбраться отсюда, а не-то психом стану каким нибудь! А?! Что это за вспышка?! И, что это сейчас дед?! — Я явился к тебе с самих небес! Для того чтобы спросить тебя дитя, какие 3 желания ты загадаешь? — начал разговор только что появившийся дедушка. — Я обещаю тебе дитя, что я Бог Желаний и Мечты, исполню все твои желания. — Ты кто вообще такой?! — не выдержав, кричу я. — Как ты смеешь разговаривать с богом! — недовольно фыркает дедуля. — Я тебе не дед, малыш! — возмущённо воскликнул дедушка. — Ты что, мысли мои читаешь?! — спрашиваю я его, немного успокоившись. — Ну я же бог! Кхм, ладно продолжим. Дитя, я дарую тебе 3 желания... — опешив, начал бог. — Стоп, я могу загадать, что захочу? - переспрашиваю я его. — Верно дитя, — отвечает бог, щелкнув пальцами. — Тогда... Немного подумав, я ответил: — Я желаю иметь возможность путешествовать по различным мирам, по которым захочу. Желаю также абсолютное бессмертие в каждом из миров где я буду, и напоследок я желаю стать сверх умным, ну или просто - Мегамозг! — выдвинул я свои желания, смотря богу в глаза. — Хорошо дитя, я исполню эти желания. Хотя... Нет! Я дам тебе даже пару способностей от себя, — с явным интересом ответил бог. — Способностей? — переспросил я. — Верно, друг мой! Я дарую тебе силу "Копирование" и "Пожиратель". — ответил бог, щелкнув пальцами. — А что это за силы? — спросил я, так-как мне реально было интересно узнать что это за подарок такой. — Что ж, слушай внимательно, дитя! Копирование - это сила при помощи которой, ты можешь копировать все что захочешь, но сначала тебе надо прикоснуться к цели и сказать слово «копировать», сделав это ты сможешь, сделать всё с копией! К примеру: вставлять, для этого тебе тоже нужно сказать: «вставить». О! Вспомнил ещё кое-что... Запомни! Копирование занимает время, разные вещи, разный срок, ты также можешь менять свойство того что скопировал, меняя формы, ну.... В общем придавать любую форму! А что до следующей способности. Пожиратель - это сила при помощи которой ты можешь пожирать любую вещь и душу, но для этого тоже нужно своё время. А кстати... Ещё для того чтобы, к примеру: "вставить" тебе понадобиться "очки". И опережая вопрос, скажу. Очки - это валюта которую зарабатываешь при помощи «Пожирателя». — объяснил мне бог, иногда показывая что-то на пальцах. — "Хм-м... ясно." — мысленно ответил я, при этом кивнув. — И да сынок, ты себе какое имя выберешь? — прервав мои мышления, спросил вдруг у меня бог. — Дай подумать... Кхм, может Асот? Не, не идет. Ас-асу... Асура! Я выбираю имя - Асура! — Хорошее имя сынок, теперь тебе пора, твоё желание было исполнено. — щелкнув пальцами, ответил старик. — Спасибо старик! Удачи! Переместиться в мир "НАРУТО"! — Я бог, а не старик тебе! — напоследок недовольно фыркнул бог, прежде чем я провалился в сон.

***

Ну что же, а пока я перемещаясь в мир Наруто, думаю самое время, начать короткую автобиографию! Начнём со знакомства... Всем привет, меня зовут: Андрей, в прошлой жизни я был 18 летним студентом, параллельно с этим увлекался различными аниме сериалами, хотя... Если быть точнее, увлекся я только благодаря своей девушке, к слову именно она убила меня, кхм... Так-вот, аниме я увлёкся благодаря своей девушке, и как раз таки сейчас я направляюсь в мир, одного из любимых аниме. Так-что, хватит автобиографий, пока!

POV Минато Намикадзе

Я очень сильно рад, ведь вскоре я стану отцом! Эту замечательную новость я вчера узнал от своей жены, Кушины Узумаки. И вот сегодня наступил тот самый вечер, когда у нас с ней появится двойня. Нашими родами, занималась жена Третьего Хокаге, Бивако-сама. Выделив на охрану парочку АНБУ, мы направились в маленький деревянный домик в лесу, где как раз таки проводились роды. Пока Бивако-сама помогала Кушине, я сдерживал печать хвостатого, ведь по имеющей у меня информации, печать вовремя родов ослабевает, что очень выгодно для демона лиса. Поэтому я и стою тут, сдерживая печать, ведь если демон лис сможет выбраться на свободу, то мы подвергнем опасности всю деревню, что я ,как Хокаге, не могу допустить! Кхм, продолжим пожалуй. В общем, спустя несколько минут, роды наконец пришли к концу. И теперь я, Минато Намекадзе, стал официально папой двух детишек, сына и дочери, прямо как я мечтал... И вот наступил тот момент, я беру детей в руки, но как только я прикасаюсь к одному из детей, неожиданно появляется какой-то тип в маске и забрав наших детей, отпрыгнул. Отпрыгнув и достав кунай, он выдвинул сложное условие... Либо я отхожу от Кушины, либо мои дети умрут. К сожалению долго думать не пришлось, так-как заметив лёгкий кивок от своей жены, я просто взял и выполнил условие незнакомца в маске. Увидев мои действия, он подбросил моих детей в воздух, я успел ухватить только дочь, а вот сына к сожалению нет, но... Вдруг я заметил летящий кунай прямо в моего сына, тут я решил среагировать, и кинув свой кунай прямо по летящему кунаю врага, ухватился падающего сына, и вроде бы, всё хорошо? Но, как только я это сделал и приземлился на пол, я уже хотел подобрать свой кунай, как вдруг замечаю что мой кунай и кунай врага пропал! Однако, решив не зацикливаться на этом, я побыстрому спрятал детей в наш дом и успокоив их, заставив уснуть, побежал спасать Кушину. Придя к жене и освободив её, а также мысленно порадовавшись что жена из клана Узумаки. Благодаря этому, она даже после родов и высвобождение хвостатого, оставалась жива, я быстро переместился с ней в дом и положив к детям. Использовал технику, я переместился к деревне. Когда я появился там, этот тип в маске сразу напал на меня, что в итоге развязало бой. Незнакомец к слову был силён, но не смотря этот факт, я быстро понял суть его техник, поэтому бой продлился всего минут 15, и вот моя победа была близка, как вдруг парень в маске пропустив удар и получив ранение, сбегает. Долго не думая ,я направился на поле боя к лису, там также почему-то находилась моя жена с детьми, когда я к ним подошёл чтобы узнать, зачем они здесь. Кушина сразу же обняла меня и вроде-бы всё хорошо... Как вдруг нас двоих протыкает своими когтями демон лис, не зная что делать, я решаюсь на отчаянный шаг, и в итоге использовав "Печать трёх триграмм" и "Печать Бога Смерти" я запечатываю половину хвостатого в себя, а другую половину запечатываю в свою дочь, сразу скажу... Времени на подумать у меня не было, поэтому я и запечатал демона в дочь, перед этим оставив на всякий случай клонов.

End Pov

После всего что произошло, очнулся я по моему мнению в больнице. Когда я только очнулся, я сразу почувствовал резкую боль по всему тело, но не это самое главное, а тот факт, что сейчас я в теле младенца. Все же я попал в Наруто, а точнее, теперь в Асуру, однако я не учел кое-что очень важное, попал-то я в младенца! Пока я мысленно ругался на свой не продуманный шаг, ко мне зашли пару шиноби, а после них, зашли какие-то старики и уже после зашли те, чеё лицо я узнаю из тысячи... Хирузен и Данзо! — Хирузен! Отдай ребёнка мне, я сделаю из него хорошего ниндзя! — начал разговор Данзо. — Нет Данзо, я не могу отдать сына четвёртого, ведь он был учеником моего ученика, и я должен о нём позаботится, но, ты же не дашь мне этого, я прав?-спросил Хирузен у Данзо. — Лучше послушай меня! Отдай его мне! — перейдя на крик, не унимался Данзо. - Нет и нет... Данзо, — отвечает ему третий. — Ладно, тогда решим так. Я как третий хокаге, объявляю тебе, Данзо Шимура, что Наруко уйдёт в детский дом, при этом получит фамилию Кушины, а Асура получит фамилию: Ну, к примеру... Хамомару. Ещё при этом, Асура, тоже будет жить в детском доме. Это не мои слова, это приказ Хокаге Данзо! — окинув собеседника взглядом, отвечает а точнее приказывает третий. — Хорошо будет по твоему, только потому что ты, Хокаге... — сквозь зубы выдаёт Данзо эти слова, недовольно фыркнув. — "Хм-м, значит я все же попал в тело Наруто, но всё таки, кто такая Наруко? Может моя сестра? Вполне может быть." — Вот и хорошо, а теперь пошли поговорим в другом месте, дадим ребёнку поспать. А уже завтра я отправлю его вместе с сестрой в детский дом, — ответил Хирузен, закурив трубку. — Мне не о чем с вами разговаривать, Хокаге-сама — ответил Данзо с нотками сарказма. — Данзо, — подозвав к себе старого друга, произносит Хирузен. — Чего ещё? — сдержав эмоции, спрашивает Данзо. — Также... Как Хокаге, я запрещают тебе и твоему "Корню" приближаться и следить за детьми, надеюсь понятно? — улыбаясь, отвечает Хирузен, заставив Данзо, чуть ли не разрываться от злости. — Так точно, Хокаге, — ели выдавив эти слова, говорит Данзо, прежде чем, скрыться за дверью вместе со своими подчиненными. — "Надо попробовать использовать свои способности... Хотя, нет, мне что-то хочется спать, а да ладно, все равно времени ещё много, так что можно и поспать."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.