ID работы: 8088917

Путешественник в мирах

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
560
автор
Nazlim бета
Stark_black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 250 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 1 - Мир Наруто.

Настройки текста

ВЫ ПОЛУЧИЛИ +5 ОЧ СУЩНОСТИ

Первое, что я увидел проснувшись от-то сна, было сообщение, прочитав его, я уже захотел дальше поспать, но как только я закрываю глаза, слышу какой-то звук, решив узнать что это было, я вновь открываю свои глаза и вижу, вот такое сообщение:

Бог. "Привет дитя! Как ты догадался, наверное, это я Бог! И я пришёл сюда, чтобы тебе немного помочь. Как ты можешь видеть, перед тобой появилась надпись, говорящая о том, что ты получил ОЧ или ОЧКИ, называя как хочешь, в общем, когда ты использовал "пожиратель" на кунае... Агх, в общем объясню лучше по своему! Кхм, эти ОЧ тебе нужны для того чтобы ты оплачивал то, что копировал и вставлял, также, то что ты поглотил, ты можешь вставить на туже цену. Также хочу сказать тебе на последок, ОЧ за копирование, тратится вдвое больше. ."

— "Значит для того, чтобы я что-то мог копировать, нужны эти ОЧ?" — подумал я, а после заметил, что перед глазами встало окошко в котором есть те самые ОЧ, также там я обнаружил пару вкладок и среди этих вкладок, были такие, как... "Копированные" и "Поглощенные." В "Поглощенных" есть тот самый кунай, и я могу его выбрать или копировать, не долго думая я нажал на выбрать, и у меня перед глазами, появилась надпись в которой говорилось, что можно его удалить или вставить. После этого, я решил нажать на копировать, и вот что из этого вышло: Появилась надпись, что предмет успешно скопирован. А в вкладке "Копированные" есть теперь, тот самые кунай, и там также появилась информация из-чего сделан кунай. К слову, если интересное, то кунай сделан из стали и чакропроводящего метала. И такс, что у нас ещё есть? Один кг ЧП(Чакропроводящей) стоит 1 ОЧ, а у меня их 5, значит я могу купит 5 кг ЧП, да? А сталь стоит всего лишь 0.2 ОЧ. Ну а на этом, наверное всё? Извините, но дальше чего нибудь ещё выяснить, не получилось, агх... Ладно пока!

ПРОШЛО 3 ГОДА

Здарова всем! И сегодня, я расскажу, много чего интересного, начнём с того, что за эти 3 года, я очень много тренировался, и так же нашел свою сестру, она кстати оказывается такая милашка, ми-ми-ми! Эх, что-то не в ту сторону пошёл, продолжим! Я очень много экспериментировал со своей силой, например как вы знаете, я не могу умереть. Как я это выяснил? А вот так, я просто взял в руки толсто-острую ветку и проткнул себе живот, почувствовав боль, а потом рана, сама зарегенирировалась. После я испытал свой мегамозг, он тоже, оправдал мои ожидания, например я очень быстро обучился чувствовать чакру и использовать её, ну так как у меня маленький запас чакры, я быстро выдыхался, однако если развить контроль чакры на очень высокий уровень, то я думаю можно использовать мощные ниндзюцу и гендзюцу, чакру хотя бы, мало буду тратить, но не смотря на этот факт, все равно надо развивать свой очаг. Кхм, продолжим! Третий мой эксперимент, это тренировка моей особенной силы, как оказывается я могу скопировать абсолютно всё, например я скопировал почти все что видел, также иногда я поглощал предметы, и в итоге, вот что было...

ОТКРЫТЬ МЕНЮ: ТЕКУЩИЕ КОЛИЧЕСТВО ОЧ - 155 КОЛИЧЕСТВО СКОПИРОВАННЫХ ВЕЩЕЙ - 336 КОЛИЧЕСТВО ПОГЛОЩЕННЫХ ВЕЩЕЙ - 508 КОЛИЧЕСТВО ПОГЛОЩЕННЫХ ДУШ - 0

Как вы видите, я поглотил 508 вещей, это из-за того что каждые вещи давали разное количество ОЧ. Заработал я к примеру: 150 ОЧ, это по-моему очень даже много, например: 1 кг ЧП стоит в районе 5000-8000 рё, а это к слову, очень много, но это ещё не всё... Самый прикол в том, что я могу создавать этих денег очень много, узнал я об этом совершенно случайно, просто как-то нянька уронила денюшку, а я подошёл и подобрал, потом мне захотелось попытать удачу, и знаете что? У меня получилось, денюшка скопировалась! Кхм, продолжим! Когда 1 кг ЧП стоил 1 ОЧ, то 5000 рё стоит 0.01 ОЧ, а это значить что я могу создать себе 77 с половиной миллион рё, короче говоря я будущий миллиардер. Ладно-ладно, деньги деньгами, а вот о сестре, тоже нужно поболтать, начну с того, что я нашел свою сестру в очень странной ситуаций, когда мне было ровно 3 я нашел её убегающий от 2-3 парней, не долго думая, я подбежал к ним и раздал люлей, к моему счастью они были слабаками, в общем, потом они убежали и я принился успокаивать от истерике, родную кровь. Немного успокоив кровинушку, я решил подбодрить её и предложил свою дружбу, она же ничего не поняла, ведь её все в детдоме ненавидели, а тут такой я, бац, пришёл, сказал что хочу в друзья, она в ступоре, к счастью ненадолго, где-то 3-5 минут просто молча глядела на меня, но все же под конец, увидев мою решимость, согласилась стать моим другом. Вот так, я стал ближе к сестре и мы теперь с ней с тех самых пор играем вместе, и иногда я её тренирую. Сейчас она кстати, спокойно может чувствовать чакру и управлять ею, но не долго, ведь её контроль просто ужасный! В частности из-за лиса. Ладно удачи, пойду покушаю то, что сестра-друг сделает мне, к слову, Наруко отличный повар!

ПРОШЛО ЕЩЕ 3 ГОДА

— Асура, хватить тренироваться и иди уже помой руки, обед готов, — сказала Наруко, при этом ставя на стол всякие блюда из мяса и овощей. — И ещё, дружище, завтра должны приехать из Академии, и взять талантливых детей в школу! — воскликнула весело Наруко, ведь немного она и сама была рада такой новости. — Ладно, потерпи одну минуту, — Отвечаю я, делая упражнения. Вот как раз, наступает то самое время! Когда должны приехать из школы учителя, чтобы забрать детей в Академию. Сейчас кстати, благодаря тренировкам, я сильно окреп, за эти годы я вырос, и мне смело можно дать 9-11 лет, но на самом деле мне меньше. Что насчёт, моей внешности, тут гены не подкачали и я вышел очень красивым: красные волосы, тонкий нос, голубые глаза, милое личико, короче мечта девушек. Что до сестрёнки, она вообще очень МИЛЕНЬКАЯ! Оранжевые волосы, голубые глаза, милое личико, и конечно же, супер милые полоски на лице! По три с каждой стороны. А теперь о моих тренировках... За эти годы, я не стоял на месте, а тренировался, вот сейчас я например по грубой силе уже генин, а по ниндзюцу и гендзюцу где-то слабый джоунин, в основном благодаря моему великому мегамозгу, с помощью которого я смог за кратчайшие сроки усилить контроль! Что я только не делал, по деревьям бегал, по воде ходил, а потом и вовсе перешел на расенган, ведь это самая, наверное лучшая техника для улучшения контроля. После одама расенган, я ещё изучил технику теневых клонов, и с помощью ОЧ, изучил "чо одама расенган", но правда, пока мой уровень в этом, хоть и сильный, но не достаточно!Продолжим... Из ниндзюцу я изучил по памяти только Буншин но дзюцу, технику замены, и технику соблазнения, не спрашивайте зачем, просто хочу иметь такую же фишку как у Наруто. Кхм, извините. Что насчёт гендцюцу, то изучил я только самые примитивные. Но, что мы только обо мне? Сестра тоже очень продвинулась в чистой силе, она уже равна по силам с чунинам, ведь из-за того что в ней лис, она может спокойно регенерировать и укреплять себя, но при этом, из-за лиса она вообще ноль в ниндзюцу и гендзюцу. Кстати я как и не рассказал походу? В общем, слушайте! Я вот что однажды скопировал, это "техника восьми-три грамм", просто случайно коснулся печати, и вуаля, она скопировалась! И использовав скопированное, я получил что-то типа пространственного кармана, он к слову, вмещал в себя где-то 500 тонн, и вроде-бы хорошо, однако на это ушло 100 ОЧ! О, кое-что вспомнил! Ещё я узнал что могу, ускорить за ОЧ процесс "копирования" и "вставления"! Это открытие, мне наверное сто-пудов пригодиться! Эх, заболтался я, пока! — Совсем скоро, возможно мы с тобой, станем учениками академии! — выйдя из своих мыслей, на радостях, сказал я Наруко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.