ID работы: 8088917

Путешественник в мирах

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
560
автор
Nazlim бета
Stark_black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 250 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 2 - Мир Наруто.

Настройки текста
Сегодня в детский дом пришли учителя и забрали нас в Академию, меня и Наруко приписали в класс А, где учатся почти все клановые дети. И вот сейчас, к нам подошел один из учителей. — Асура, Наруко, так как вы вместе,то вам даётся одна большая квартира на двоих, — сказал учитель, перед тем как повёл нас в нашу (новую) квартиру. К слову, она была неплоха, я про квартиру если что, но немного пустая. В ней были 2 спальни, 1 туалет с ванной и кухня. В ванной текла горячая вода, с этим хотя бы повезло, но в комнатах только кровать, ванна, сам санузел, холодильник и столовые приборы. — Учитель, скажите а нам, будут давать свои карманные деньги? — спросил я, но смотря на его не добрую улыбку, мне кажется или нам будут давать деньги, но очень мало. — Да, Асура, будут, но для этого нужно идти в резиденцию Хокаге и спросить у него, — сказал как отрезал, учитель, и продолжил. — Ладно, дети я пошел, вы тут сами как-нибудь разберитесь. После того как мы перебросились парочками фраз, Учитель ушёл, оставив нас в новой квартире. Кстати, перед тем как, грубо говоря "свалить" он сказал на последок, что через 2 дня будет собрание возле школы, а после знакомство с классом. Как он ушёл, мы с Наруко выбрали себе комнаты, и расстелили кровать, потом пошли на кухню, где Наруко начала готовить нам на сегодня ужин, ведь на дворе уже ночь. Сытно поев мы пошли по комнатам и уснули.

2 дня спустя...

Через два дня, мы пришли в школу где собрались будущие шиноби. Прослушав нудную речь старика Третьего, мы с Наруко прошли через толпу и зашли в школу, а там и в класс. К нашему приходу, класс был почти пуст, не долго думая, я выбрал себе место за последней партой, Наруко же, села рядом. Затем спустя время, к нам подсела ещё одна девочка, черноволосая, в ней я сразу приметил Учих. Ещё спустя время, перед нами сели ещё две девочки, одна светловолосая, а другая розоволосая. — "Хм-м, а тут очень много красивых девушек, может гарем себе собрать? А что, каждый попаданец должен же собрать себе гарем!" — любуясь красотой девочек, которые подсели ко мне, пролепетал я в мыслях. — Привет, меня зовут: Сакура, а её Ино, рады познакомится, — первой воскликнула, чересчур весёлая Сакура. — Доброго дня, меня звать: Асура, а вот эту девочку Наруко, тоже рады познакомится, — пробубнил я в ответ. — А кто это девочка? — спросила Ино, смотря на ту черноволосую. — Хмф, меня зовут Аю, я из клана Учиха, дочь главы клана, — хмыкнула черноволосая, гордо свесив голову вверх. Попахивает ЧСВ... Спустя некоторое время, нашу болтавню прервал зашедший Учитель. — Так класс, тихо! Меня зовут: Ирука Умино, я ваш классный руководитель,— утихомирив класс, начал Ирука. — "Все как и в каноне, наш учитель Умино, и все персонажы те же, но кто эта Аю?" — подумал я, изредко поглядывая на Аю, та видимо заметила меня, и просто хмыкнула. — Класс, сегодня мы будем представляться, так-что начинаем с передней партой слева, — и началось. — "Так, дальше шло время, дети вставали и представлялись, был среди них и Саске, как же без него та. Хината тоже была, какая же она милашка все же. Тен-Тен тоже ниче так, Киба есть, вот Ино и Сакура представились, Аю тоже, кстати оказывается она сестра Саске, да и красивая она... Ну тут уже не канон! Но да ладно, вот пришел черед Наруко" — Меня зовут: Узумаки Наруко, и я мечтаю стать Хокаге, — как всегда энергично сказала сестрёнка. Ну всё, пора, моя очередь... — Меня зовут: Хамомару Асура, и я никому не дам обижать моих близких, усекли! — окинув всех грозным взглядом, представился я. — Ладно садись... — почесывая затылок от нервов, ответил Ирука, видимо оставаясь недовольным, моим представлением. — Кхм, на сегодня всё, жду вас вновь здесь! Надеюсь из вас, выростут достойные шиноби! — кашлянув говорит перед уходом Ирука.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.