ID работы: 8088917

Путешественник в мирах

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
560
автор
Nazlim бета
Stark_black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 250 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 12 - Мир Блич

Настройки текста
      Первым делом я хотел использовать свои улучшенные силы.В своем арсенале у меня есть очень много способностей.Что стоит тот же мой доудзюцу.О, ещё я очень хотел использовать мой новый навык, который я получил в Аукционе. Интересный навык скажу я вам, но я не могу использовать его, потому что для этого нужно иметь физическое тело.И кстати, я тоже не могу использовать всю силу своего доудзюцу, ведь для этого нужно тоже физическое тело. Ну, это ещё впереди, так что я не отчаиваюсь.Так что я решил с начало попробовать свои улучшенные силы. И вот путешествуя в пустыне я нашел несколько пустых.Они были как и обычные, слабые пустые с дырой в груди.С начала я хотел использовать бала.Когда выстрелил из него то, я ощутил что снаряд летит значительно быстрее и тратит реацу при этом немного меньше чем обычно.С бала я убил двоих.Это ещё при том, что я не хотел убивать всех. Вторым я хотел использовать серо.Он был моим самым любимым из всех.Ну, тут также как и с балой, но у него немного ещё дальность повысилась.Убил я с помощью серо сразу пятерых. Следующий идет пескиса.Она я скажу вам значительно улучшилась.Его дальность теперь составляет примерно 40-50 км.Трачу я при этом реацу не настолько много чем прежде. После этого шел через сонидо.Оно улучшилось тоже очень хорошо.Я могу преодолевать 5-10 км за 2-3 шага, а это уже результат. И пришла очередь новой способности, которая у меня появился когда я апнулся до адьюкаса.Это конечно же иерро.Скажу я вам вот что, она просто имба, если его конечно правильно использовать.Например, когда меня били обычные пустые, их атаки вообще не проходили через моё иерро, и при этом я тратил вообще очень мало реацу.А если использовать его против адьюкасов или против васто лордов то, результат будет совсем другой, так что я могу сказать лишь одно имба, но с маленькими буквами. Гарганту я думаю описывать не стоит, ведь оно такое же как и в аниме.Просто портал в мир живых или в общество душ. Ну, в общество душ я пока идти не собираюсь, потому что у меня силы ещё не те чтоб противостоять против Генрюсая или Кьёраку.Так что я решил идти с начало в лес Меносов, а после и в густонаселенные пустыми места. Первым делом когда я пришел в лес Меносов, я решил найти себе противником, примерно моего уровня, чтоб нормально сразится, а то все обычные пустые какие-то слабые что ли. После недолгих поисков я нашел пятерых адьюкасов и решил с ними сразится.С начало я шел к ним медленно, и когда они заметили меня я сразу перешел к сонидо и убил первого свои мечом, который я достал из ВМ. А после заговорил один из них: -Кто ты такой?И какому васто лорде служишь?-спросил он явно с угрозой. -Никому я не служу, а тут я просто для тренировок и боевого опыта решил набраться.-ответил я, немного в дерзком стиле. -Ах, ты подонок, мы тебя тут же сейчас зарешаем.Не служит он никому...тфу..ты.-сказал он, и сразу же побежал на меня. А я в свою очередь просто махнул своим мечом и так разрубил его пополам.А остальные немного струсили, но все же решили отомстит.Хе, зря они так решили....О, кстати с них ОЧ нормально так капает.Примерно 60-80 ОЧ за одного.Интересно, сколько падает с васто лорде и арранкаров. После их убийства и поедания, я пошел дальше искать своих жертв.

***

      Хм, знаете это плохо когда не знаешь сколько прошло времени, ведь я уже убил примерно, 100-200 адьюкасов и приближаюсь к следующему стадию эволюция.Накопил я на них очень много.Ну, примерно, это будет 1000-1200 ОЧ. И я решил что надо ещё раз пойти в Аукцион. Когда я вошел внутрь, я сразу же начал искать отдел связанное с магией, ведь это энергия мне в будущем понадобится. Нашел я его не сразу, но все же нашел.Названия у него очень банальное, просто "Мир Магии".Внутри в нём было очень много предметов и навыков, а за кассой как в прошли раз в другом магазине стояла та самая эльфийка. -Здравствуйте, почему вы здесь, если ваш магазин в другом отделе?-решил спросить я, у неё. -И вам тоже доброго дня, а здесь я потому что я ваш личный гид по навыку аукционер.Я буду здесь вечность, пока вы не умрете, но это почти невозможно.-сказала она с грустном тоном. -А вам здесь не скучно?Почему вы не можете выйти отсюда?Могу ли я вам помочь в этом? -Хе-хе, а вы такой добрый человек.Я не могу отсюда выйти пока, вы не позволите мне этого, но я не вернусь оттуда, откуда меня взяли, но я могу быть рядом с вами.-сказала она улыбаясь. -"А она красивая если улыбается."-подумал я -Кстати, зачем я тут, а да, я хотел бы купить у вас энергию под названием "мана".Есть ли у вас такая? -Хм, да есть.Хотите его купить? -Да! -Тогда вот вам, он стоит 2000 ОЧ. -...Эээээ...что она так дорого стоит? -Да, это потому что обычно такую энергию купить нереально, так что его покупают только в аукционе. -Хорошо, я куплю его. -Спасибо за покупку!Удачного вам дня! -И вам тоже! После покупки я хотел купить себе еще навык "метаморфоз".Он был в отделе "Гарри Поттер".Кстати, он стоил 1500 ОЧ, а это много.После и его покупки я вышел из этого мира и решил проверить сам навык. Хм, а мана чем- то похоже на реацу, просто у него составляющая другая.Первое, что я придумал применить с маной, это банальный "фаербол".Он вышел у меня легко.Его диаметры, примерно 1-1.5 метра.Хороший результат. Потом я применил огненные стрелы, огненная стена, огненное копье и т.д.И это именно с огнем я баловался.Следующий у нас это лёд.С начало я просто создал ледяной осколок и бросил его.В месте попадания осколка остаются следы мороза.Ну, это банально, по крайней мере я так считаю. Дальше я решил поэкспериментировать с молнией.Создал значит элемент молний и тоже бросил.На месте попадания осталась ожог, как и ожидалось.При помощи молний я создал с начало копье, потом разряды, а после и цепную молнию и последним что я создал, это шар.Если просто-шаровая молния. Ну, в таком темпе я и изучал свою новую энергию. Последним ,что я хотел бы попробовать использовать, это метаморфоз, но для этого нужна физическое тело.Как же меня достало это "физическое тело".Ну, да ладно. Вот так я и пошел дальше искать себе ещё жертв или союзников?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.