ID работы: 8088917

Путешественник в мирах

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
560
автор
Nazlim бета
Stark_black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 250 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 11 - Мир Блич

Настройки текста
      Но я решил пока не спешить идти в мир людей.Я сначала должен освоиться здесь и освоить свою новую форму. Кстати о ней. Сейчас моя форма больше похожа на людей, но есть отличие. Например, мой рост сейчас примерно 200-210 см, на лице маска, которая закрывает только половину лица, сзади у меня 2 хвоста, а в центре груди дыра.А про хвосты я был удивлен, ведь кажется я перед отправлением сюда вместил в себя 9 хвостого.Наверное, поэтому и появились хвосты. У меня, кстати, и резерв реацу увеличился, примерно на 20-25%.А еще мои силы тоже улучшились, тоже на 15-20%.Но все равно у меня сейчас опыта, как такового нету.Я должен охотиться на пустых и зарабатывать себе опыт и ОЧ. О, кстати у меня открылась новая функция в моей системе. ОТКРЫТЬ МЕНЮ.ВКЛАДКА НАВЫКИ НАВЫКИ(У вас сейчас есть одно очко навыков) И тут у нас просто до безобразия огромное количество навыков.Например, мне понравился навык Аукцион.Он может создавать пространство где появляется огромный магазин, где можно купить абсолютно вся, хоть даже дьявольские фрукты или тот же вразумитель из SАО, короче все что душе угодно. Дальше у нас там было еще две классные способности. Первая- это навык с которым можно управлять самим пространством и временем, конечно он не дает прям все плюсы этих элементов, но все же это круто.Вторая- это навык Созидание.О, это просто божественный навык, при помощи которого можно создать все что пожелаешь, хоть живого человека или бездушный предмет. Но я решил все же купить навык Аукцион.Вы спросите почему?Да потому что там можно купить все что угодно, даже навыки.Но там нету таких сильных навыков как в моей системе, но все же это лучше чем ничего. КУПИТЬ НАВЫК АУКЦИОН Подтверждение После этого слова у меня перед глазами появился надпись.Да\Нет. Нажмите если согласны на кнопку "ДА" Ваша покупка подтверждена.Спасибо за покупку.Желаем вам удачи.С поздравлением, Система Ну, все я купил то, что мне надо.И я сразу хочу активировать его.После активаций, меня всосало в какое-то пространство.Внутри у него прям как обычный торговый центр. Везде огромные здания, где-то маленькие магазины с витринами.И у всех зданий есть название.Например, то что у меня сейчас рядом называется "Danmachi", после него идет "SAO", а дальше "Code Geass", и т.д. Но меня привлек маленький магазин название которого "Архимаг", и я пошел внутрь.А внутри в нем я хочу вам сказать пусто, нет, не так, в нем есть только одна касса и один навык, если это конечно навык. Я подошел к кассе, а там стояла рослая блондинка эльфийка.Ну, я просто заметил у неё длинные уши завернутые в края, и сразу подумал что она эльфийка. -Извините, вы не знаете как тут что-то покупать или как покупать?И что для этого нужно?И еще почему у вас тут только одна касса и один предмет?-начал я задавать свои вопросы. -А, да, вы сейчас в мире под названием Арканус.Здесь вы можете покупать или продавать предметы, навыки, сущности, энергий и души.Основная валюта у нас это "души".Я вижу у вас это называется ОЧ.Вы можете покупать за них все что захотите, если конечно же у вас на это хватит средств.А что да вашего последнего вопроса, то тут есть только один навык.Он называется "Артефактор".И у вас на него как раз хватает средств.-немного запнувшись начала она мне все объяснять. -Тогда я хочу его. -Хорошо, сейчас перед вами появится окно, нажмите на "да". После того как она это сказал, перед до мной и вправду появился окно где есть два варианта "ДА/НЕТ".Я конечно же нажал на "да". -Отлично, теперь вы единственный владелец навыка "Артефактор".Приятного вам дня! После оплаты, я стоял с разинутым ртом, потому что я купил навык за 10000 ОЧ.А у меня было 12 тыс.Да это же, наебалово, обман чистой воды. Так, я после 2-3 часов без перерыва читал рэп на мате, все же остудился.Не, ну это надо же, я эти ОЧ копил капец как долго.Но все же навык хороший. А описание у него вот такое ОТКРЫТЬ НАВЫК:АРТЕФАКТОР Артефактор Навык безрангового происхождение.Может создавать магические, рунические, антимагические, антирунические, обычные, божественные, демонические, драконичесике, мифические, антидраконические предметы или живые существа.Для каждого создания чего-то, нужны компоненты и душа, ну, а также магическая энергия для магических вещей,и божественная для божественных вещей и т.д. После покупки я ушел из этого мира и появился в том месте откуда я ушел.А после пошел на охоту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.