ID работы: 8088917

Путешественник в мирах

Bleach, Naruto, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
560
автор
Nazlim бета
Stark_black бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
560 Нравится 250 Отзывы 203 В сборник Скачать

Глава 14 - Мир Блич

Настройки текста
      Знаете что?Мне уже надоел этот мир.Не, ну вы серьёзно? Эта бесконечная ночь, бескрайняя пустыня и почти бесконечные пустые.Не, я конечно рад, что есть так много ходячих ОЧ.Но я уже где-то 5-6 лет только и делаю что дерусь с ними и жру их.Мне это уже надоело.Я хочу ограничить свои силы, чтоб я мог драться нормально и брать от этого опыт, а то я уже одним пальцем адьюкасов убиваю. -("Мия, расскажи, есть ли в Аукционе что-то, что могло бы запечатать мои силы?") -(*Хорошо, я поищу...О, нашла.Называется "Печать Даракшаса".Она запечатывает твои силы на 8 этапов.То есть, если у тебя сила равна 100, то она запечатает все силы, но если ты хочешь открыть 1 этап, то получишь 10 значении, и так до последнего этапа.Но она также может запечатывать магические силы, другие виды энергии, физическую силу, ментальную, и т.д.*) -("Спасибо. Мия, а сколько она стоит?") -(*Эм...это как бы.Она стоит 12000 ОЧ.*) -("Ч..тт.то.ооо.ТЫ ЧТО СЕРЬЁЗНО? Я же только-только накопил 20000 ОЧ.Почему она так дорого стоит?") -(*Это из-за того что, она может запечатывать силу не только человеческого происхождение , но и божественного, демонического и т.д.*) -("Хм...Если подумать, это логично, ведь такие силы как у богов не легко запечатать.Ладно, я покупаю эту печать"). -(*Да, сейчас куплю...Всё, купила. Можете войти в ВМ и использовать её*) После этого я вошел в ВМ и пошел к дому.Внутри я со всеми поздоровался и спросил у Мии. -Мия, а как мне его использовать? -Хм...Вы можете наложить её в своей структуре или, так называемом, ядре душ. Но есть более лучший и хороший способ. Это наложить её в хранителя вашего ВМ.То есть в кого-то из нас. -Ладно, я думаю лучше это сделать так, как ты советуешь.Думаю я запечатаю почти все свои силы, но открою только 2-3 этапа. В Шисуи я запечатал силу своей души, то есть реацу.Кстати, она оказывается моя Зампакто.Она это сказала мне тогда, когда я запечатал всю свою реацу в неё.Или она была до этого Зампакто, или после этого.Сама она ничего не говорит мне про свою силу и про то, откуда она об этом узнала. В Кураму я запечатал силу чакры.После этого у неё появились новые хвосты.До этого у неё было только 9 хвостов, а после печати у неё теперь 13 хвостов и это, как она сказала, не придел силы. В Мию я запечатал всю свою ментальную силу, то есть пси силы.После запечатывания, она стала более умной что ли? Нет, не так.Она стала мыслить очень быстро. Да, так, наверное. Короче, я понял то,что ничего не понял. Кстати, сама функция запечатывания действует интересно. Я мысленно думаю об активации печати. И она активируется.После, мои руки сами по себе рисуют на спине у них(?) какую-то печать. А сама печать размером где-то 10-15 см. Когда я даю мысленную команду об активации 3 этапа, эта же команда и отправляется в голову к той кому я это даю, а после этого она либо даст разрешение, либо нет.Это сделано из-за того, что кто-то возможно захочет взять мой разум под контроль и управлять мною. Кстати, когда она даёт разрешение, на спине у неё исчезает одна из фигурок. А что за фигурки? Да тут все просто. Сама печать круглая, но в ней есть 8 фигурок, и эти фигурки расположены относительно друг от друга. И когда дается разрешение одна из них исчезает. А про то что кто-то мог бы завладеть моим разумом, мне не очень понравилось. Но мне Мия сказала не беспокоится об этом. Ведь она сама будет защищать мой разум от других. О, ещё я купил в Аукционе один прекрасный навык, когда я думал о том как мне в будущем узнать врёт ли мне человек или какое у него настроение, эмоций и т.д. Конечно у меня есть пси силы, чтобы читать мысли, но она тоже не на 100% хороша в чтение мысли, то есть кто-то мог бы скрывать свои истинные мысли. Я ещё думал покупать силы "Легилименции" из ГП(Гарри Поттер). Но она стоит слишком дорого. 15000 ОЧ. А это для меня сейчас очень много. После всех процедур я вышел из ВМ и пошел дальше в "путешествие".

***

      Знаете, я смотрел аниме Блич очень давно, но я помню некоторых арранкаров. И вот я вижу у себя на глазах самую настоящую Тию Хеллибел. И она, кажется, только-только перешла в стадию Васто Лорде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.